Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .650652. . .980
20 бер 2017 16:08
[quote="groza.anton"]Дело ОСББ упирается в человеческий фактор.

Должен быть толковый менеджер который показывает отчеты сколько и куда пошло.
И путем голосования и обсуждения что делать с излишками денег. Деревья садить или площадки детские умощьнять. + сезонные факторы... я про снег.
Знаю несколько толковых управленцев и люди довольны. Ясно что не 100%, так как всем не угодишь. Есть школа "ефективного управления ОСББ" от Андрея Саука. Человек болатировался на мера Броваров.

тут вопрос еще и в том чтоб заинтересовать этого менеджера. чтоб не было и мысли получать откаты.
20 бер 2017 17:14
Цитата "TimonS":
Дорогу перекрывали изза того, что ЖЭК в декабре так и не включил отопление. :)

на то время когда жители перекрывали Вышгородскую дом был уже под управлением ОСББ но, да были определенные вопросы с бывшим ЖЭКом по котельне и подаче к ней газа.
20 бер 2017 17:15
Цитата "Daria877":
Всем добрый день)
Если вкратце

спасибо за хорошие новости!
20 бер 2017 17:29
Цитата "Mia_2013":

если у нас есть люди которые вместо работы будут сидеть дома и вести наши все дела, показывать расчеты, чеки, а мы будем только все исправно платить и радоваться всем посаженным кустикам и решенных вопросам по нашим домам- я только за:)

За просто так понятно, что сидеть никто не будет :@-: это та же работа, время и нервы!
Как по мне лучше хорошо организованное ОСББ, отличный управленец чем такой ЖЭК во главе с Т.В. как был на Белицкой :faceoff:
20 бер 2017 17:58
Будет жек . Жек называется ПУЕЦ (Перший Український експертний центр) .Можете даже зайти к ним на сайт и вы увидите, что ПУЭЦ управляет домами, которые построил Киевмиськбуд. Предложение Киевмиськбуда создать ОСББ - повод для обсуждения на форуме. Лично я за ПУЭЦ. Присутсвовал на нескольких "установчих зборах ОСББ" - это п****ц-Верховна рада в миниатюре. Наверно это что-то национальное.
20 бер 2017 18:11
Цитата "Sots":
что ПУЭЦ управляет домами, которые построил Киевмиськбуд.

На Белицкой тоже дом построил КМБ и поставил свой ЖЭК во главе с Т.В.,боюсь чтобы не было повторения :@-: <:(
20 бер 2017 18:13
Цитата "FillVM":

На Белицкой тоже дом построил КМБ и поставил свой ЖЭК во главе с Т.В.,боюсь чтобы не было повторения :@-: <:(

чтобы потом не было: захмарные цены на отопление и воду...
ОСББ я так думаю лучше. хотя с ним никогда не сталкивалась, разве что по телеку говорили что супер. Но тут палка в двух концах. Самое главное чтобы человек который там будет не воровал. А как понять что он не будет воровать - не знаю. в раде тоже борятся с корупцией а стало ещё хуже. так что палка в двух концах. у человека не будет ведь на лбу написано вор или порядочный. как эти воры достали. по трасе едеш - люди хотят подъехать, машут а ты боишся остановиться, потому что могут сделать ... ну вы поняли что.
20 бер 2017 18:20
Для того, чтобы не воровал, есть наблюдательный совет.
20 бер 2017 18:21
Цитата "Osya13":

чтобы потом не было: захмарные цены на отопление и воду...

насколько я знаю тарифы обсуждаются на собрании жильцов, а не самоуправно назначаются ОСББ....
Или Вы про что?

Я не против и за честный ЖЭК, который не будет воровать, который будет показывать документы по требованию, который будет качественно предоставлять услуги за которые будут платить жильцы
20 бер 2017 19:35
Цитата "TimonS":

Это был тот жек, которому передадут все дома от КГС, если не создать ОСББ.

Поправьте меня если я ошибаюсь,пожалуйста:
осбб - это не обслуживаюая компания, а способ принятия легитимных колективных решений и контроля финансовых потоков. Осбб может быть создано на любом этапе. Осбб может разорвать договор с жеком и заключить с любым другим жеком или с несколькими обслуживающими предприятиями отдельно.
20 бер 2017 19:57
Цитата "FillVM":

насколько я знаю тарифы обсуждаются на собрании жильцов, а не самоуправно назначаются ОСББ....
Или Вы про что?

Я не против и за честный ЖЭК, который не будет воровать, который будет показывать документы по требованию, который будет качественно предоставлять услуги за которые будут платить жильцы

Так выбираем себе ЖЭК который согласится нас взять к себе?
20 бер 2017 20:05
Цитата "BBC_80":

Так выбираем себе ЖЭК который согласится нас взять к себе?

ещё никто никого не выбирает. идет обсуждение
20 бер 2017 20:06
А когда и нужно будет выбрать то будет лебедь, рак и щука))) и 80% примут то что выберут 20
20 бер 2017 20:10
Цитата "FillVM":

Или Вы про что?

мы сегодня были на собрании. цирк ещё тот. никого ничего не интересует. Интересует только своё (свой вопрос)а там хоть потоп. Мы постояли и ушли. Решили что на форуме больше узнаем. Хватит, я подумала. Уже ездили под КГС - помните? Дальше лала блабла дело не пошло. Увидим что будет здесь. Лично мы не против ОСББ
20 бер 2017 20:13
Цитата "groza.anton":
А когда и нужно будет выбрать то будет лебедь, рак и щука))) и 80% примут то что выберут 20

когда скажут что нужно придти и выбрать мы придем, поговорим и решим. нужно просто приходить на собрания, вот и все (инвесторы)
20 бер 2017 20:32
За осбб. +1
20 бер 2017 20:56
Тоже за ОСББ. 1-3
20 бер 2017 21:17
Цитата "Daria877":
Всем добрый день)
Если вкратце -вице- президент Шевчук сказал, что 1)обмеры БТИ уже сделаны и будут начинать всех обзванивать по доплатам
2)через 2 недели откроется на стройке отдел по работе с инвесторами для просмотра кВ
3)выдача ключей с июня по июль поэтапно
4) электричество до следующей зимы будет подаватся от КГС, но будет минимальный тариф; коллектор на днях врезают;вода есть
ОЧЕНЬ рекомендовал УЖЕ организовывать ОСББ или думать в этом направлении . Мы из 3-3 и готовы учавствовать или возглавить . Что думаете по этому поводу , соседи ?

Потом, каждый пн в 13 Шевчук на нашем объекте, если есть вопросы - приезжайте, задавайте, уточняйте .

Дякую за змістовну відповідь
20 бер 2017 21:18
Цитата "Osya13":

когда скажут что нужно придти и выбрать мы придем, поговорим и решим. нужно просто приходить на собрания, вот и все (инвесторы)
Так еще нужно, что бы нас хотели взять или были не против этого. ОСББ имеет смысл с нормальным бюджетом и нужна техника и штат рабртнмеов. Наем сторонних фирм для любых работ не лучший выбор. Та же расчистка снега без механизации утопия. Все ИМХО.
21 бер 2017 05:34
1.6. обещали закончить в средине апреля.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .650652. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше