Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
08 жовт 2015 14:47
Цитата "alycha22":
Да интересно, а я думала если буду утеплять, то книжные полки.И если на этой стене, то пол беды. А то я думаю, если на боковой, то плохо!
Обычно так бывает, не на боковой.
Domik Ai

штучний інтелект
37 692
09 вересня 2019
08 жовт 2015 17:22
«Киевгорстрой» для удобства инвесторов открывает на Подоле новый отдел продаж.
Все, кто уже присмотрел или только присматривается к новому жилому комплексу, который строят между ул. Новомостицкой и Замковецкой, cмогут получить подробную консультацию.
Все, кто уже присмотрел или только присматривается к новому жилому комплексу, который строят между ул. Новомостицкой и Замковецкой, cмогут получить подробную консультацию.
f0tka
f
Користувач
27
01 жовтня 2015
09 жовт 2015 11:23
В свое время покупал у КГС "бизнес" жилье по адресу Гонты 7. Напишу о минусах и плюсах, может пригодится будущем инвесторам.
Минусы:
- задержка с сдачей дома была около 6 месяцев
- после сдачи - окна вместо пластиковых в одной из комнат были деревянные, покрашенные в белый цвет
- входная дверь - тихий металический ужас, менять сразу же
- в подъездах на этажах не хватало доходчиво, которых и до сих пор нет и ЖЕКу(их собственному) глубоко на это положить
- после сдачи квадратура квартиры уменьшилась на 1.8 кв.м. Думаю объяснять не нужно, что платили за квартиру по цене 2300 долл. кв м , а возмещать за кв. м в соотвествии с договором КГС должен был по 6 000 гривен кв. м . НО они и этого не удосужились сделать!
- провайдеры в доме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их, всех остальный не пускают. Через 2 года появился только укртелеком и то, только по причине установки телефонов и личной сигнализации жильцов
- благоустройство территории, камеры итп - исключительно деньгами жильцов
К плюсам могу отнести только то, что они достроили, хоть и с задержками.
Те кто купил или собираются, думаю переживать не должны о окончании строительства, они достроят, только вот в каком виде, в какие сроки итп.
Про этого застройщика можно сказать только так, "Мы Вас любим, пока нам не попали Ваши денежки. Как только купите квартиру, Вы уже не интересны!"
Минусы:
- после сдачи - окна вместо пластиковых в одной из комнат были деревянные, покрашенные в белый цвет
- в подъездах на этажах не хватало доходчиво, которых и до сих пор нет и ЖЕКу(их собственному) глубоко на это положить
- после сдачи квадратура квартиры уменьшилась на 1.8 кв.м. Думаю объяснять не нужно, что платили за квартиру по цене 2300 долл. кв м , а возмещать за кв. м в соотвествии с договором КГС должен был по 6 000 гривен кв. м . НО они и этого не удосужились сделать!
- провайдеры в доме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их, всех остальный не пускают. Через 2 года появился только укртелеком и то, только по причине установки телефонов и личной сигнализации жильцов
Те кто купил или собираются, думаю переживать не должны о окончании строительства, они достроят, только вот в каком виде, в какие сроки итп.
Про этого застройщика можно сказать только так, "Мы Вас любим, пока нам не попали Ваши денежки. Как только купите квартиру, Вы уже не интересны!"
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
09 жовт 2015 11:56
Цитата "f0tka":В свое время покупал у КГС "бизнес" жилье по адресу Гонты 7. Напишу о минусах и плюсах, может пригодится будущем инвесторам.
Минусы:
Мы при покупке уточняли: ЖЕК будет не их собственный, а местный, уже действующий. Плохие двери ставят практически все застройщики, не считая элит-класса! Мои друзья покупали в Лико-холдинге и сразу меняли двери, окна и батареи. А то, что достраивают-это САМЫЙ веский аргумент покупки именно у КГС!
f0tka
f
Користувач
27
01 жовтня 2015
09 жовт 2015 12:24
Ну, я бы сказал печально, что в нашей стране аргумент только 1 "достраивают". А как и что потом, наплевать. В общем по КГС впечатления все отрицательные, кроме 1 -достроили.
Antoxa7
A
Користувач
25
27 вересня 2015
09 жовт 2015 12:26
А у меня с КГС только положительный опыт. И хорошее качество и хорошие провайдеры инета (широкий выбор) и без задержек. Видимо кому как повезло
f0tka
f
Користувач
27
01 жовтня 2015
09 жовт 2015 12:27
Цитата "Antoxa7":А у меня с КГС только положительный опыт. И хорошее качество и хорошие провайдеры инета (широкий выбор) и без задержек. Видимо кому как повезло
Это в каком ЖК?
Antoxa7
A
Користувач
25
27 вересня 2015
09 жовт 2015 12:31
На троещине.
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
09 жовт 2015 14:00
аргумент №1, без которого остальные аргументы уже не аргументы
umgg
u
Постійний користувач
184
08 жовтня 2015
09 жовт 2015 14:52
Цитата "f0tka":В свое время покупал у КГС "бизнес" жилье по адресу Гонты 7. Напишу о минусах и плюсах, может пригодится будущем инвесторам.
Минусы:
У меня у брата квартира от КГС и никаких проблем с провайдерами нет, вообще не понимаю в чем здесь проблема, не каждому нужна оптика с гигабитными каналами на квартиру. Что касается окна то Вам не нужно было подписывать акт приема-передачи квартиры от застройщика, а нужно было указать на несоответствие с технической характеристикой квартиры. Двери это ведь не самое главное, в любом случае их стоимость ложится на стоимость квартиры, более того они ещё и закладывают наценку на них.
Я был в "элитных" домах в том же центре или на Печерске и видел как их сдают, не всегда даже убирают строймусор с площадок, я вообще молчу сколько таких недостроев по киеву с ценой 3к+ вечнозелёных на старте строительства. В Вашем случае не вернули стоимость примерно 0,8 метра, если площадь квартиры была 100м (оплачивали по договору 99% от стоимости)
Учитывая ситуацию в нашей с Вами стране аргумент что они достраивают я считаю самым важным, а двери, интернет, окно отходит на второй план. Но вообще я с Вами согласен, если что-то заявлено застройщиком - нужно выполнять.

alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
09 жовт 2015 16:03
Цитата "Evgeniya13":
Мне менеджер, при покупке сказала, что Жек будет свой! Когда Кгс строит такие комплексы, то жеки свои. Только она не могла сказать в каком из 4х первых домов его сделают. Тут до ближайшего жека, як до неба рачки, извените за выражение! А на данном этапе, они ещё решили объединить несколько в один! Он на Квитневом! Если КГС не сделают свой, я даже не представляю какому нас привяжут! Но точно он будет не близко!
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
09 жовт 2015 16:07
Цитата "alexix":аргумент №1, без которого остальные аргументы уже не аргументы
Это точно! Остальное уже мелочи! Внимательно надо будет осматривать, вот теперь будем знать, что на окна надо обращать внимание!
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
09 жовт 2015 16:41
Цитата "alycha22":
Мне менеджер, при покупке сказала, что Жек будет свой! Когда Кгс строит такие комплексы, то жеки свои. Только она не могла сказать в каком из 4х первых домов его сделают. Тут до ближайшего жека, як до неба рачки, извените за выражение! А на данном этапе, они ещё решили объединить несколько в один! Он на Квитневом! Если КГС не сделают свой, я даже не представляю какому нас привяжут! Но точно он будет не близко!
Мы живем на Львовской площади, а ЖЕК В конце Тургеневской, добраться либо полдня пешком, либо на машине и ничего страшного, не так это ЖЕК часто нужен)))) если нужны какие-то услуги-вызываешь, они сами приходят)))
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
09 жовт 2015 16:45
[quote="Evgeniya13
Мне менеджер, при покупке сказала, что Жек будет свой! Когда Кгс строит такие комплексы, то жеки свои. Только она не могла сказать в каком из 4х первых домов его сделают. Тут до ближайшего жека, як до неба рачки, извените за выражение! А на данном этапе, они ещё решили объединить несколько
Мы живем на Львовской площади, а ЖЕК В конце Тургеневской, добраться либо полдня пешком, либо на машине и ничего страшного, не так это ЖЕК часто нужен)))) если нужны какие-то услуги-вызываешь, они сами приходят)))[/quote]
Впринцыпи да! Что бы это была самоя большая наша проблема! Где ЖЕК!
Мне менеджер, при покупке сказала, что Жек будет свой! Когда Кгс строит такие комплексы, то жеки свои. Только она не могла сказать в каком из 4х первых домов его сделают. Тут до ближайшего жека, як до неба рачки, извените за выражение! А на данном этапе, они ещё решили объединить несколько
Мы живем на Львовской площади, а ЖЕК В конце Тургеневской, добраться либо полдня пешком, либо на машине и ничего страшного, не так это ЖЕК часто нужен)))) если нужны какие-то услуги-вызываешь, они сами приходят)))[/quote]
Впринцыпи да! Что бы это была самоя большая наша проблема! Где ЖЕК!

Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
09 жовт 2015 17:06
Хотим тихий спокойный район, квартиру по низкой цене, но, что бы там был и ЖЕК и поликлиника и школа и сад и торговый центр и дорога и еще много чего )))) с хорошими окнами и дверями, а лучше с готовым дизайнерским ремонтом )))
Не смешите меня ))) Давайте будем реалистами...
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
09 жовт 2015 17:40
Это точно!Тут никак из земли не вылезут.а вам жэк давай.(90%-жэк ихний/Была вчера на чудесном балконе-продвижения заметны.и кажется,что по1-ому дому чуть вылазят,похоже на цоколь.Издали не разглядеть.Но движение на стройке есть.Цитата "Анна Борисовна":Хотим тихий спокойный район, квартиру по низкой цене, но, что бы там был и ЖЕК и поликлиника и школа и сад и торговый центр и дорога и еще много чего )))) с хорошими окнами и дверями, а лучше с готовым дизайнерским ремонтом )))
f0tka
f
Користувач
27
01 жовтня 2015
09 жовт 2015 18:48
За ту сумму, по который сейчас приобретаемся кВ.м , можете быть спокойно и уверенны в инвестиции. Даже если не понравится , продадите потом по 25000 за кВ.м., а то и больше . Имхо.
vikki-87

Користувач
21
08 жовтня 2015
10 жовт 2015 12:40
Подскажите пожалуйста, кто платил 100%, вы платеж делали один раз или разбивали суммой до 150000 грн???
konsull2005

Користувач
31
15 червня 2012
10 жовт 2015 12:48
Платил по частям
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
10 жовт 2015 12:50
Цитата "vikki-87":Подскажите пожалуйста, кто платил 100%, вы платеж делали один раз или разбивали суммой до 150000 грн???
Платили одним платежом за 3-шку.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)13.082 001
- ЖК Новий Поділ | Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, 1413.0832
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в13.082 850
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше