Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .6365. . .980
05 жовт 2015 10:41
Цитата "alexix":
Думаю здесь достаточно информации что-бы сделать свой выбор, я выбрал из-за понравившей планировки и более-мене спокойного места по сравнению с будущим Кристер Градом

Я не спорю насчет выбора и уважаю выбор других. Только разговор начался со сроков сдачи объектов, и я , думаю, будет честным , если потенциальный инвестор будет знать реальный срок сдачи объекта. Если кто-то платит за съем жилья, то он как минимум на что-то рассчитывает!
05 жовт 2015 11:19
Цитата "ostapchuk":

Я не спорю насчет выбора и уважаю выбор других. Только разговор начался со сроков сдачи объектов, и я , думаю, будет честным , если потенциальный инвестор будет знать реальный срок сдачи объекта. Если кто-то платит за съем жилья, то он как минимум на что-то рассчитывает!

В отделе продаж нам честно сказали, что 07.2016 не сдадут, сдадут ближе к концу года - заселение/ремонт март 2017..... :ded:
05 жовт 2015 11:54
Цитата "kosorezik":

В отделе продаж нам честно сказали, что 07.2016 не сдадут, сдадут ближе к концу года - заселение/ремонт март 2017..... :ded:

Ну так вот, пазл начал складываться. Срок сдачи дома- это где-то 4 квартал 2016 года. А ввод дома в эксплуатацию - еще месяца через 3-4.
05 жовт 2015 12:02
Прописанные в договорах на строительства «Срок ввода объекта в эксплуатацию» (или «Срок сдачи») и «Срок передачи ключей» (или «Срок передачи объекта долевого строительства») — это совершенно разные понятия. Именно поэтому эти даты очень сильно разнятся между собой, и в договорах они чаще всего не совпадают, более того — могут иметь разницу в полгода и больше. В чем же разница этих дат?

Срок сдачи (Срок ввода объекта в эксплуатацию) — это дата, которая прописана в разрешении на строительство объекта. Именно в этот срок застройщик планирует завершить работы, после чего получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Для этого должны быть закончены работы по отделке квартир, благоустройству прилегающей территории, обеспечена безопасность объекта, а также должны быть проведены инвентаризации объекта для кадастрового учета, и пр. Все это проверяется комиссией. Отметим, что этот срок может быть продлен, если строительная компания подаст заявление в Комитет по строительству.

После того, как строительство завершено в указанные даты сдачи объекта, передача ключей дольщикам, как правило, происходит далеко не сразу. Разрыв между датой сдачи и датой выдачи ключей обычно 4-7 месяцев. Все потому, что после сдачи дома застройщику нужно в обязательном порядке завершает отделку квартир, если это предусмотрено проектом, и сезонных работ. Также нужно провести работы для нормального функционирования коммунальных служб, заключить договор с управляющей компанией и прочее.
05 жовт 2015 12:34
Забыл про "минус" КГС: отсутсвие мусоропровода. Хотя, думаю, это не "минус", а такой себе "плюс-минус". Носиться с пакетиками не прикольно, но зато меньше неприятных запахов, особенно летом.

Прокомментируйте, пожалуйста, качество и количество внутренних работ по сравнению с КристерГрадом. Последние хвастаются, что квартира почти готова к проживанию, но на сайте про это ничего не нашел.
05 жовт 2015 12:53
ostapchuk- а Вы альтруист однако, все о нас переживаете.... приятно...
05 жовт 2015 12:57
kofftun-сьездите в Вышгород в "Ярославичи" или "Милославичи" на Троещине, это аналоги КристерГрада, почитайте ихнее форумы, может легче будет делать выбор
05 жовт 2015 13:16
Цитата "alexix":
ostapchuk- а Вы альтруист однако, все о нас переживаете.... приятно...

Ага, на новоселье очень хочется...в июле...2016 года :faceoff:
05 жовт 2015 13:36
Serg, спасибо за фотки первого дома, порадовало некое ускорение наших строителей...по поводу того когда дом построится-чего гадать уважаемый Остапчук. Желаю чтобы и ваш Кристер построился как можно раньше. С нынешними технологиями можно и к июлю сдать дома (говорю как строитель) ,на первом сборном может и будут фундамент выстаивать все 28 дней ( но никак не 2-3 мес) а вот монолитные шпарить 2 недели этаж вполне реально. Вот только как делать будут?- одному Богу извесно..поживём-увидим.
05 жовт 2015 14:09
Цитата "ostapchuk":

Все взрослые люди и прекрасно понимают, что это будет 2017 год ))) По законодательству имеют право задержать только на 6 мес. Нам наша менеджер сказала, что обычно на месяца 3 задерживают.
05 жовт 2015 16:44
Цитата "Анна Борисовна":

Все взрослые люди и прекрасно понимают, что это будет 2017 год ))) По законодательству имеют право задержать только на 6 мес. Нам наша менеджер сказала, что обычно на месяца 3 задерживают.
а откуда инфа что на 6 месяцев?А потом что им будет?Это недавно что-то приняли?
06 жовт 2015 07:59
в договоре про 6 месяцев вроде же нет ничего.... :no-no:
06 жовт 2015 12:28
Были сегодня, работают энергично, техники пригнали больше.
06 жовт 2015 12:54
"Evgeniya13"
На фото в основном дом №2? Чуток запутался.
06 жовт 2015 13:00
Цитата "fox_2":
"Evgeniya13"
На фото в основном дом №2? Чуток запутался.

Да, верно, но есть и фото первого и третьего. Действительно, работают и над 6-м домом почему-то...
06 жовт 2015 13:03
Спасибо, :up:
07 жовт 2015 09:51

Это для тех, кто рассказывает , что Киевгорстрой тонет, хватайте деньги, и бегите оттуда!

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/908/

07 жовт 2015 14:53
Кто-то в курсе, запустят ли нормальных операторов интерента и ТВ в новостройку? или свою "компашку" пролобируют?
07 жовт 2015 16:33
Цитата "kosorezik":
Кто-то в курсе, запустят ли нормальных операторов интерента и ТВ в новостройку? или свою "компашку" пролобируют?

А у них какие?
08 жовт 2015 06:25
Цитата "alycha22":

А у них какие?

ну пообщался с коллегам по работе, которые недавно въезжали в новостройки.... зачастую туда проводят какой-нить "Ай-не-не ТВ", а каналы прокладки кабеля для других операторов закрываются...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше