Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .626628. . .980
14 лют 2017 17:20
В договорах второй очереди нет конкретной даты
14 лют 2017 17:25
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Шановні Cote0220 і YuYu, мені взагалі глибоко всерівно, що ви там собі думаєте. Я написав, що отримав сьогодні таку інформацію. Я не знаю точних деталей і чому так сказали, але прозвучало те, що на ключі мінімум рік чекати. І отримав я таку інфу не з відділу продаж. Це може ви, шановний Cote0220, "метаєтесь" по відділах продаж і шукаєте там правди. А я був там лише тричі- коли укладав договір, коли забирав договір і коли забирав довідку про 99% оплату. Тому скоріш за все це ви з YuYu орієнтуєтесь на те, що вам скажуть в відділі продаж менеджери. Мені немає сенсу щось доказувати. Мовляв "давай пруфи і т.д." звідки я вам їх візьму? Імена, фамілії, очні зустрічі, відеофіксація?? Я такий самий інвестор,як і ви і плекаю надію на швидке отримання ключів. Але повірте, що я можу почекати ще і рік, хоча б хотілось і зараз. Тому панікувати і сіяти паніку я не хотів. А писав лише з ціллю вияснити, чи я один отримав таку інформацію.
ПСС. Будь-ласка не пишіть тільки, що вам там сказали менеджери. Це ті люди, ціль яких "впарювати" :blah:
ПССС. І ні, я не "засланий козачок" :smoke:
не реагируете и не оправдываетесь! У меня тоже есть информация о задержке, ключи выдадут в сентябре - ноябре 2017. Проблемы с финансированием, поставками панелей и тд. А во второй очереди меняют проект. Людям не нравится информация, которая корректирует их планы!
14 лют 2017 17:39

Жёстко но Очень реалистично.
Почти в тему, не сдержался, люблю этот фрагмент фильма...

Без обид, сам в этой лодке

14 лют 2017 17:41
Цитата "Mortar_":
А во второй очереди меняют проект. Людям не нравится информация, которая корректирует их планы!

А подробнее известно что-нибудь? какие изменения в проекте второй очереди?
14 лют 2017 18:41
Цитата "Mortar_":
не реагируете и не оправдываетесь! У меня тоже есть информация о задержке, ключи выдадут в сентябре - ноябре 2017. Проблемы с финансированием, поставками панелей и тд. А во второй очереди меняют проект. Людям не нравится информация, которая корректирует их планы!

Надеюсь не этажность меняют?
14 лют 2017 18:42
Как они меняют, если там уже очень много выстроено.
14 лют 2017 18:49
Цитата "DenisMalyi":
Как они меняют, если там уже очень много выстроено.

Очень просто. Например в доме №8 секции 8-2, 8-3, 8-5 по текущему проекту 10 этажей, КГС берет меняет проект и строит 17 этажей.
ИМХО.
14 лют 2017 18:52
Цитата "TRez":

Очень просто. Например в доме №8 секции 8-2, 8-3, 8-5 по текущему проекту 10 этажей, КГС берет меняет проект и строит 17 этажей.
ИМХО.

Врятли, КГС не УКО все таки.
14 лют 2017 18:54
Цитата "DenisMalyi":

Врятли, КГС не УКО все таки.

Поверьте... Изначальный проект данного комплекса совсем другим был, взяли и поменяли... этажность, технологию строительства... но таки да, постороено тогда было гораздо меньше... но тем неменее факт смены уже был :(
14 лют 2017 20:32
Цитата "TRez":

Поверьте... Изначальный проект данного комплекса совсем другим был, взяли и поменяли... этажность, технологию строительства... но таки да, постороено тогда было гораздо меньше... но тем неменее факт смены уже был :(

Да, поменяли панельки на монолит. Нет у КГС стабильного поставщика панелей, а монолит лить умеют.
14 лют 2017 20:32
Цитата "7-4":
В договорах второй очереди нет конкретной даты

В договорах покупки имущественных прав есть дата.
14 лют 2017 20:40
Да, поменяли панельки на монолит. Нет у КГС стабильного поставщика панелей, а монолит лить умеют.[/quote]

Только проблема не в стабильном поставщике, а в стабильной оплате за эти самые панели.
14 лют 2017 20:44
Сути вопроса это не меняет - с панелями проблемы.
14 лют 2017 20:48
Цитата "Igor1984":
Да, поменяли панельки на монолит. Нет у КГС стабильного поставщика панелей, а монолит лить умеют.

Только проблема не в стабильном поставщике, а в стабильной оплате за эти самые панели.[/quote] именно так) и есть вероятность изменения технологии постройки верхних этажей в частично построенных "панельках", что в свою очередь не значительно поменяет проект. Но я думаю, что договорятся между собой КГС и ЖБК.

P.S. Ребята, КГС очень крупная и серьёзная компания. Я думаю, пройдут очередные переговоры, все договорятся и все будет хорошо.
14 лют 2017 21:48
Зачем панельки? Монолит лучше всеравно.
15 лют 2017 07:37
Кто-то знает в 5м дому 1,3-5 секции панельные до сих пор планируются?
2я там монолит и закончена.
15 лют 2017 07:44
Все тогда печально если будет все секц.по 16 это.,потому что у некоторых тогда солнца вообще не будет.дурдом какой-то
15 лют 2017 07:54
Цитата "stanislav06":
Все тогда печально если будет все секц.по 16 это.,потому что у некоторых тогда солнца вообще не будет.дурдом какой-то

та да, и вида на Оболонь тоже :wow:
15 лют 2017 08:22
Странно увеличивать этажность на этом обьекте,как по мне. Больше половины не продано того что есть, смысл какой ?? Ладно если бы спрос был шикарный D-/ Достроили бы то что есть нормально!! Фантазеры!
15 лют 2017 08:26
Цитата "okhlina":
Странно увеличивать этажность на этом обьекте,как по мне. Больше половины не продано того что есть, смысл какой ?? Ладно если бы спрос был шикарный D-/ Достроили бы то что есть нормально!! Фантазеры!

Совсем не странно.

Когда возникли проблемы с поставкой/рассчетами за панели, секции были перепроектированы в монолитные. Поскольку, стоимость монолита на 15-20% выше чем панельных домов, этажность увеличили до 15, 17 этажей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .626628. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше