Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .625627. . .980
14 лют 2017 11:10
Цитата "okhlina":

Людмила - це ваша знайома, чи працівник КМБ, ваш менеджер ?

"людина", а не Людмила, лол :smoke:
14 лют 2017 11:24
А может проблемы не в судейских бумагах, а в других бумагах. Например в ТУ на коммуникации или на электричество в тех же коммуникациях, или банально в нехватке бабла. Коммуникации они такие, дорогостоящие.
А нас хоть не коснется новая мулька с подключением к электрической сети г.Киева, кто знает? И вообще весь рынок недвиги, сегодня, очень напоминает мыльный пузырь, Вам не кажется?
14 лют 2017 11:41

Был на стройке 10 дней назад
Внутренние работы делают в первой очереди, достраивают паркинги, подстанции, бойлерные, все остеклили, домучивают две панельные секции (хоть и очень медленно)

Сертификаты мы получили, дальнейшие шаги, озвучены отделом по работе с инвесторами:
адрес на протяжении месяца (1-2 месяца)
после - тех паспорта - 3 месяца

Я ни вижу ни одной причины для переноса сдачи ПЕРВОЙ очереди

ZdorovenkiBuly - почему вы не можете написать кто вам сказал и какая причина гипотетического "переноса"? Какую очередь переносят?

Какие-то сплетни разводите.
//memesmix.net/media/created/5u3608.jpg

14 лют 2017 11:51
самая достоверная инфа это когда мне подруга сказала.
14 лют 2017 12:22
Цитата "YuYu":
Был на стройке 10 дней назад
Внутренние работы делают в первой очереди, достраивают паркинги, подстанции, бойлерные, все остеклили, домучивают две панельные секции (хоть и очень медленно)

Сертификаты мы получили, дальнейшие шаги, озвучены отделом по работе с инвесторами:
адрес на протяжении месяца (1-2 месяца)
после - тех паспорта - 3 месяца

Я ни вижу ни одной причины для переноса сдачи ПЕРВОЙ очереди

ZdorovenkiBuly - почему вы не можете написать кто вам сказал и какая причина гипотетического "переноса"? Какую очередь переносят?

Какие-то сплетни разводите.
//memesmix.net/media/created/5u3608.jpg

Достраивают паркинги - это вы о паркинге между 2 и 4 домами? Так как должно быть еще 2 паркинга в первой очереди. И между 3 и 2 домами где будет паркинг - гора мусора, которую нужно разгрести и только потом начать строить паркинг. Ничего там еще не достраивают, паркинги так точно.
Если у ZdorovenkiBuly есть человек в КГС, который делится с ним информацией, то конечно же он сейчас напишет тут его ФИО и должность, чтобы его уволили завтра.
Не задавайте глупых вопросов.
14 лют 2017 13:05
Цитата "Evgen Kravchenko":
самая достоверная инфа это когда мне подруга сказала.

Людмила )))
14 лют 2017 13:15
Цитата "Cote0220":

Достраивают паркинги - это вы о паркинге между 2 и 4 домами? Так как должно быть еще 2 паркинга в первой очереди. И между 3 и 2 домами где будет паркинг - гора мусора, которую нужно разгрести и только потом начать строить паркинг. Ничего там еще не достраивают, паркинги так точно.
Если у ZdorovenkiBuly есть человек в КГС, который делится с ним информацией, то конечно же он сейчас напишет тут его ФИО и должность, чтобы его уволили завтра.
Не задавайте глупых вопросов.

посмотрим, на сколько информация будет достоверной
пока это похоже на вброс

цитирую посты (почему тут человек, знающий инфу с самых верхов, не поделился с нашим соседом, что все ок)?:
03.12.2016 16:35
Я думаю з початку нового року (після появи чергово листа з перенесенням сроків будівництва) необхідно буде написати колективне звернення, а може навіть колективну зустріч із дирекцією КМБ. З метою визначення чітких термінів введення будинків в експлуатацію, а також видачі ключів мешканцям. В тому чи...

18.01.2017 22:34
Шось не знайшов я такого сертифікату 165163651876 в реєстрі ДАБІ :notsure:
14 лют 2017 13:18
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Бред, не бред- за что купил, за то продал. Уточнить надо в ЦОП

раз собрание директоров было, то лучше у директоров уточнять)
14 лют 2017 13:30
Так давайте напишем коллективное обращение!!! Я думаю, многие согласятся!
14 лют 2017 13:49
Цитата "Jorjuk":

Людмила )))

))))))) Самой смешно, ну не доглядела, :faceoff:
14 лют 2017 14:13
Цитата "YuYu":

посмотрим, на сколько информация будет достоверной
пока это похоже на вброс

цитирую посты (почему тут человек, знающий инфу с самых верхов, не поделился с нашим соседом, что все ок)?:
03.12.2016 16:35
Я думаю з початку нового року (після появи чергово листа з перенесенням сроків будівництва) необхідно буде написати колективне звернення, а може навіть колективну зустріч із дирекцією КМБ. З метою визначення чітких термінів введення будинків в експлуатацію, а також видачі ключів мешканцям. В тому чи...

18.01.2017 22:34
Шось не знайшов я такого сертифікату 165163651876 в реєстрі ДАБІ :notsure:

Как по мне это больше похоже на метания человека, который не найдя честных ответов в ОП, начинает их искать в других источниках.
Я вот тоже уже устала гадать когда получу ключи, мне проще знать далекую но честную дату.
Мне после покупки квартиры один из менеджером (имя по понятным причинам не назову) говорил, что панельки достроят позже (так и вышло), что могут долго присваивать адрес и по бумажным причинам затянуть выдачу ключей, что есть большая вероятность того что первую и вторую очередь будут сдавать вместе (на тот момент он сам не знал точно, но уже тогда (больше года назад) внутр была такая информация). Ну и хорошая новость - менеджер говорил, что достроят обязательно.
Поэтому, я воспринимаю такие "вбросы", ведь официальной информации нет.
14 лют 2017 14:48
Если есть вторая очередь в жк, то понятное дело что существует большая вероятность того, что их будут сдавать в один период, как можно сдать первую очередь и запустить инвесторов начать делать ремонт, если на второй очереди будут работать краны? Стройка идёт полным ходом даже в ВС над 9 домом кипела работа, была возле стойки видела.
14 лют 2017 14:53
Цитата "Ksu_sha":
как можно сдать первую очередь и запустить инвесторов начать делать ремонт, если на второй очереди будут работать краны?

поставить заборы, запрещающие проход на территорию стройки (для домов №№1-4 это не проблема. развести потоки транспорта со стройки и новых жильцов.

будто эта стройка эксклюзив, где есть несколько очередей
14 лют 2017 14:53
а что если на второй очереди не будет кранов к тому времени как запустят инвесторов в перувую очередь?
да не..бред какой-то
14 лют 2017 14:57
Цитата "O.R.":

поставить заборы, запрещающие проход на территорию стройки (для домов №№1-4 это не проблема. развести потоки транспорта со стройки и новых жильцов.

будто эта стройка эксклюзив, где есть несколько очередей

А дома № 6.
Имхо реально сдадут комплекс № 1-9, до этого, после окончания монолита возможно и пустят инвесторов І очереди к квартирам.
14 лют 2017 15:58
Да сколько домов сдается очередями, даже отдельными подъездами. Вторая очередь совсем не причина задерживать первую, так что хоть здесь не разводите паники.
14 лют 2017 16:21
Шановні Cote0220 і YuYu, мені взагалі глибоко всерівно, що ви там собі думаєте. Я написав, що отримав сьогодні таку інформацію. Я не знаю точних деталей і чому так сказали, але прозвучало те, що на ключі мінімум рік чекати. І отримав я таку інфу не з відділу продаж. Це може ви, шановний Cote0220, "метаєтесь" по відділах продаж і шукаєте там правди. А я був там лише тричі- коли укладав договір, коли забирав договір і коли забирав довідку про 99% оплату. Тому скоріш за все це ви з YuYu орієнтуєтесь на те, що вам скажуть в відділі продаж менеджери. Мені немає сенсу щось доказувати. Мовляв "давай пруфи і т.д." звідки я вам їх візьму? Імена, фамілії, очні зустрічі, відеофіксація?? Я такий самий інвестор,як і ви і плекаю надію на швидке отримання ключів. Але повірте, що я можу почекати ще і рік, хоча б хотілось і зараз. Тому панікувати і сіяти паніку я не хотів. А писав лише з ціллю вияснити, чи я один отримав таку інформацію.
ПСС. Будь-ласка не пишіть тільки, що вам там сказали менеджери. Це ті люди, ціль яких "впарювати" :blah:
ПССС. І ні, я не "засланий козачок" :smoke:
14 лют 2017 16:23
Цитата "BBC_80":

А дома № 6.
Имхо реально сдадут комплекс № 1-9, до этого, после окончания монолита возможно и пустят инвесторов І очереди к квартирам.

Пожалуй соглашусь с печальным выводом. Развели как котят. Инфраструктура даже не просматривается, и это тоже трабл для этой "местности. Некоторые рисуют маршруты по пересечённой местности.
Гребаные паркинги.
И вторая очередь была вкуснее.
Собрание это конечно хорошо. Вы выдели ролик в ют,где менеджер с большим пузом говорит дерзко 'не всрок, и что? Подавайте в суд".
У меня вопрос к инвесторам, соседям второй очереди. Плиз. У Вас в договорах тоже нет даты ввода в эксплуатацию, заселения?
Также был три раза. Причем все парили 2 очередь. А нотариус баба *огонь*, с днём Валентина ее сегодня.
14 лют 2017 16:34
Цитата "Jorjuk":

Пожалуй соглашусь с печальным выводом. Развели как котят. Инфраструктура даже не просматривается, и это тоже трабл для этой "местности. Некоторые рисуют маршруты по пересечённой местности.
Гребаные паркинги.
И вторая очередь была вкуснее.
Собрание это конечно хорошо. Вы выдели ролик в ют,где менеджер с большим пузом говорит дерзко 'не всрок, и что? Подавайте в суд".
У меня вопрос к инвесторам, соседям второй очереди. Плиз. У Вас в договорах тоже нет даты ввода в эксплуатацию, заселения?
Также был три раза. Причем все парили 2 очередь. А нотариус баба *огонь*, с днём Валентина ее сегодня.

Есть, но не заселения, а введения в эксплуатацию 31/12/2017.
14 лют 2017 16:42
Цитата "BBC_80":

Есть, но не заселения, а введения в эксплуатацию 31/12/2017.

А в мене запланований термін введеня в експлуатацію Об'єкту будівництва: 31 липня 2016 року
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .625627. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx