Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .5860. . .980
01 жовт 2015 14:03
да. оба судьи отказали в открытии производства по иску.
теперь вероятно пойдут в хоз. суд.
но для того, чтобы понять угрожает это строительству или нет, надо знать с чем они туда идут.
в общем, будем следить.
Главного актера мы теперь знаем в лицо.[/quote]

01 жовт 2015 16:00
Цитата "Col":
Привет соседями 2-го дома 10-го этажа.

привет. рад знакомсту :)
01 жовт 2015 16:04
Кстати, уважаемые соседи. Если кто-то не знает... Нам В КГС сказали, что если мы хотим туалет с ванной совмещенными, то достаточно прийти в отдел продаж на Печерске и написать заявление, чтоб не строили стену
01 жовт 2015 16:11
по поводу стекления балконов и пожарных лестниц, задавал вопрос менеджеру, ключевое слово инвестор, а дальше владелец... Пожарные лесницы тут многие их воображают как при союзе лестницы с балкона на балкон, это не то. Спрашивал на стройке прораба, получил ответ-он видиш 2 дома на Белицкой (20 эт), их мы строили 3 года назад,они похожие на эти, один панель , другой каркас, сколько осталось не застекленных балконов???? ТАМ 98% застеклено. С нашей стройки хорошо видно. Он Липинка, которую архитекторы видели с открытыми балконами(там балконы по 15 кв. м, застеклить такой балкон стоит тыс.50!), народ стеклит массово. Как только Вы станете владельцем -Ваше право стеклить, не стеклить..
01 жовт 2015 16:25
Цитата "Ksu_m":
Кстати, уважаемые соседи. Если кто-то не знает... Нам В КГС сказали, что если мы хотим туалет с ванной совмещенными, то достаточно прийти в отдел продаж на Печерске и написать заявление, чтоб не строили стену

это интерестно, стены в туалете и ванной даже в панельных секциях по характеристике-керамзитобетонные, есть планировки где стоит над этиv подумать. А эти перегородки ставят на конечном этапе строительства, когда есть коробка дома??
02 жовт 2015 06:23
Цитата "Ksu_m":

написать заявление, они скажут сколько это будет стоить и можно ли, а дальше оплатить.... :ded:

Есть еще один вопрос - а где мусоропровод ? :wow:
02 жовт 2015 06:38
Знаю что в новых домах где есть мусоропровод по проекту, после сдачи дома в эксплантацию, бачки для сброса мусора заваривают, так как с точки зрения санитарных условий лучше выкидывать самому, взял кулечек по пути из дома и выкинул :ded:. Не будет никаких запахов и мусора возле бачка.
02 жовт 2015 07:04
Цитата "Батя_20 ":

9.09. снова пошли в гражданский //www.reyestr.court.gov.ua/Review/500074 16
измором хотят взять )
Просто не понятно почему они сразу не пошли в хоз суд?Дилетанты?Споры между юрособами -єто в хозсуд.А теперь по стройке-не оч. они двигаются.В 6 вечера все спит.Видимых изменений,/правда с балкона/не видно.Печалька.
02 жовт 2015 08:00
Цитата "kosorezik":

Мусоропровода не будет в наших домах :super:
02 жовт 2015 08:01
Это же круто. Вынести пакетик на улицу не составит труда. Зато вони и тараканов не будет. 😄😄😄
02 жовт 2015 08:08
Цитата "Antoxa7":
Это же круто. Вынести пакетик на улицу не составит труда. Зато вони и тараканов не будет. 😄😄😄

тараканы в наше время - вымирающий вид.... я последнего лет 5 назад видел, хотя сейчас живу в старой хрущевке...... :ded:

глядишь скоро GREENPEACE будет иски подавать, против застройки возле Приорки, заповедник для тараканов что бы оставить :)
02 жовт 2015 08:13
Ну я живу только в новых домах и мусоропровода как такого нигде не встречал. И не хочу встречать.
02 жовт 2015 08:17
.А теперь по стройке-не оч. они двигаются.В 6 вечера все спит.Видимых изменений,/правда с балкона/не видно.Печалька.[/quote]

Я вчера поехала посмотреть хоть с какой стороны туда заезжать. Так в 13.30 очень даже было движение. Самосвалы ездили, краны шевелились. :yes: Опять же не забываем у нас всего 10-17 этажей. На перекрестке возле роддома 25 этажей за год! А тут работают над каждым котлованом своя бригадв, а не поочереди. Возле работы Минский, он полностью кирпичный, тоже 25 кажется этажей, так меньше чем за год! И в снег, и в дождь :super: Заехала по замковецкой, а выезжала по белицкой, лучше конечно по белицкой. Хоть ехать можно.
02 жовт 2015 08:19
Цитата "kosorezik":

написать заявление, они скажут сколько это будет стоить и можно ли, а дальше оплатить.... :ded:

Есть еще один вопрос - а где мусоропровод ? :wow:

В договоре написано, что мусоропровода не будет. Я тоже считаю, что без него лучше. Хоть крыс не будет. А вынести пакет на улицу не составляет труда))
02 жовт 2015 08:21
Цитата "alexix":
по поводу стекления балконов и пожарных лестниц, задавал вопрос менеджеру, ключевое слово инвестор, а дальше владелец... Пожарные лесницы тут многие их воображают как при союзе лестницы с балкона на балкон, это не то. Как только Вы станете владельцем -Ваше право стеклить, не стеклить..

Может найдем компромисс) застеклим балконы, но пожарный люк не будем убирать, а лестницу (если она будет по проекту) можно использовать, например, как стеллаж или подставку для цветов. Безопасность важнее сэкономленного кв. м. Помните как раз 5 горели новостройки на Шулявке?
И было б намного эстетичнее застеклить балконы одинаково ( белый цвет, определенное количество секций окна)
02 жовт 2015 08:21
тараканы в наше время - вымирающий вид.... я последнего лет 5 назад видел, хотя сейчас живу в старой хрущевке...... :ded:

глядишь скоро GREENPEACE будет иски подавать, против застройки возле Приорки, заповедник для тараканов что бы оставить :)[/quote]

А у меня работа на первом этаже жилого дома, старого, блин, мы с тараканами боремся уже 2 года! На втором соседи когда начали делать ремонт, они как побежали! 3 разных службы вызывали травить, и санстанцию, и народные методы! Это кошмар! Так что есть они родимые! :faceoff:
02 жовт 2015 08:55
Цитата "Mademoiselle ":

Может найдем компромисс) застеклим балконы, но пожарный люк не будем убирать, а лестницу (если она будет по проекту) можно использовать, например, как стеллаж или подставку для цветов. Безопасность важнее сэкономленного кв. м. Помните как раз 5 горели новостройки на Шулявке?
И было б намного эстетичнее застеклить балконы одинаково ( белый цвет, определенное количество секций окна)

Підтримую :)
Мені теж здається, що пожежну драбину краще залишити, балкон засклити, а люк закрити на ключ (ключ сховати на балконі, і розказати сусіду зверху де його шукати) :)
Просто я буду жити на 15 поверсі, і до мене якщо не дай Бог щось трапиться, пожежна драбина не дістане :(
02 жовт 2015 09:23
Цитата "Col":
Привет соседями 2-го дома 10-го этажа.

Привет,уже почти всех своих соседей знаем где искать! :hi:
02 жовт 2015 09:26
Цитата "Ksu_m":

В договоре написано, что мусоропровода не будет. Я тоже считаю, что без него лучше. Хоть крыс не будет. А вынести пакет на улицу не составляет труда))

У нас есть трубопровод, но ним не пользуются, зачем разводить животных? Не вижу проблемы дойти до улицы.
02 жовт 2015 10:17
Вот и я согласная без мусоропровода, но пожарная безопасность меня волнует. Мы хоть на третьем этаже, но у нас маленький ребенок. И я переживательная особа ;) и хочу максимально обезопасить..

Так есть тут наши соседи? дом №2, этаж 3.. или под/над нами?
а то такое ощущение что все с 10 этажа ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx