Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .553555. . .980
23 груд 2016 21:14
Цитата "Анна Борисовна":
Також телефонуіва в тех.нагляд. Владиславс, сказав, що на наступному тижні першу чергу введуть в експлуатація з 1-4 будинок точно, по 6 є моменти.
Кому цікаво дзвоніть і дізнавайтесь 050-441-70-32

В юр. відділ я дозвонилася з першого разу.

Мені цікаво як вони введуть в експлуатацію будинок, якщо елементарна прибудинкова територія відсутня? І до чого та експлуатація якщо роботи там ще на декілька теплих місяців?
23 груд 2016 21:20
Цитата "Lolipopchik":

Анна Борисовна, не томите :pray: расскажите что узнали в юр отделе!? плиз

Сам суд был не законный, просто так сам по себе суд не может остановить стройку, нужна экспертиза и бумага от ... не помню как называется государственная структура. Они подали на апелляцию, поэтому решение суда в силу не вступает. Подобная ситуация у них уже была, все решается в судебном порядке при этом стройка не останавливается. Тем более это касается не только нас, но и Варшавку. Эта ухвала суда касается и их земли тоже. Так что, не все так просто, не на тех напали ;-)
23 груд 2016 21:23
Ну ключі після експлуатації через 3-6 місяців дають і так багато де, але може за цей термін поки ми доплачуватимемо і інші організаційні питання вирішуватимемо, вони допрацюють першу чергу.
23 груд 2016 21:35
Цитата "Алексей Виноградов":

Мені цікаво як вони введуть в експлуатацію будинок, якщо елементарна прибудинкова територія відсутня? І до чого та експлуатація якщо роботи там ще на декілька теплих місяців?

Алексей, выше ребята описывали, что ввод в эксплуатацию - это получение сертификата, который дает право подключать внешние коммуникации.

лично меня смущает то, что 3 дома не достроены коробки (1-6, 3-1 и 3-2). Возможно без них будут вводить в эксплуатацию.

страница 549
23 груд 2016 22:59
Анна Борисовна, Вы прям вовремя....(как обычно, странно...) Не стоит переживать,все прям завтра введут.... не выдумывайте. 1-6 (б-ть...) и близко не готов. Нужно быть последним идиотом чтобы поверить в этот бред. Секция просто и на половину не готова, не говоря уже о трубах, отоплении и т.д.

А она прям в момент позвонила, все ей ответили, рассказали и успокоили. Слово менеджера КГС и мятой десятки не стоит. Через 2 недели они вводят в эксплуатацию...... :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
24 груд 2016 07:15
Я читаю форум с самого начала. Ваш позитивный настрой тоже повлиял на мое решение инвестировать в эту стройку, когда только ямы рыли. Но сейчас я не верю словам, особенно менеджеров, как показывает практика - они источник недостоверной информации. Нужны факты, главный факт - сдача первого дома через неделю. Успеют?)))
24 груд 2016 09:44
Цитата "1.4":
Я читаю форум с самого начала. Ваш позитивный настрой тоже повлиял на мое решение инвестировать в эту стройку, когда только ямы рыли. Но сейчас я не верю словам, особенно менеджеров, как показывает практика - они источник недостоверной информации. Нужны факты, главный факт - сдача первого дома через неделю. Успеют?)))

Я тоже не верю КГС, их отношение к инвесторам меня уже бесит. Вы не представляете сколько раз я им звоню по каким поводам и что говорю и как и в каких формах. Покупая квартиру я точно понимала май-июнь 2017. Вас понимаю на все 100000%. Я за ваш домо тоже волнуюсь, так как это 1 очередь. Звонила узнавала, ну как так за 1.5 года несколько этажей. Это уровень КГС, это отношение к инвесторам. Но настроена все равно ПОЗИТИВНО )) А как по другому ))
24 груд 2016 12:14
Добрий день,напишіть будь-ласка про 6-й будинок, що там за проблеми. Я роздумую про купівлю квартири саме в 6-му будинку, тому що це 1-ша черга. Він же побудований.
24 груд 2016 14:49
Цитата "ТЯрослава":
Добрий день,напишіть будь-ласка про 6-й будинок, що там за проблеми. Я роздумую про купівлю квартири саме в 6-му будинку, тому що це 1-ша черга. Він же побудований.

Добрый вечер! Я инвестор дома 6. Весной мне тоже так казалось он же построен. За пол года в 6 доме успели выгнать 2 последних этажа вставить окна и начать утеплять. Это все что успели. Мне сказали что пока не выгонят 7 й дом 6 не сдадут. И это логично так как 7 буквой п вокруг 6. Очень разочарована темпами и судебными процесами. Есть мысли разторгнуть договор или сменить обьект инвестирования.
24 груд 2016 15:16
Цитата "LadyIron":

Добрый вечер! Я инвестор дома 6. Весной мне тоже так казалось он же построен. За пол года в 6 доме успели выгнать 2 последних этажа вставить окна и начать утеплять. Это все что успели. Мне сказали что пока не выгонят 7 й дом 6 не сдадут. И это логично так как 7 буквой п вокруг 6. Очень разочарована темпами и судебными процесами. Есть мысли разторгнуть договор или сменить обьект инвестирования.

ну 5 процентов терять тоже не прикольно же
24 груд 2016 15:24
Я согласна, только если учесть все что происходит.... На позняках например которые сдали летом осенью нет горячей воды... Люди живут с болерами... Антова Овсиенко первые 3 дома сдали я лично говорила с владельцем квартиры кот делал ремонт. Верхний этаж строители ходили за водой на улицу возле дома брали воду. И так больше 4 месяцев без воды.... Если люди вкладывают свои миллионы которые не лишние надеясь на выполнение обязательств по договору в итоге получают кучу проблем + брехонь отдела продаж то лучше уже вложить деньги в более реальные варианты. Это лично мое мнение
24 груд 2016 15:28
Цитата "LadyIron":
лучше уже вложить деньги в более реальные варианты. Это лично мое мнение

А какие более реальные варианты? Поделитесь? Как на Гонгадзе? или как на Правды?
24 груд 2016 15:32
реальный вариант сданый обьект где все понятно или вторичный рынок.... извените меня конечно но если бы мне пришлось сейчас выбирать я бы поступила по другому....
24 груд 2016 16:32
Цитата "LadyIron":
реальный вариант сданый обьект где все понятно или вторичный рынок.... извените меня конечно но если бы мне пришлось сейчас выбирать я бы поступила по другому....

Ну вопрос же в цене. Если у кого-то есть возможность купить готовое жилье, то зачем вкладываться в недостроенные объекты.
24 груд 2016 16:51
Кому интересно, сегодняшние фотки по дому №9.
24 груд 2016 16:59
Цитата "TRez":
Кому интересно, сегодняшние фотки по дому №9.

Супер!!!! Дякую :hi:
24 груд 2016 19:20
Цитата "LadyIron":
На позняках например которые сдали летом осенью нет горячей воды... Люди живут с болерами...

Горячая вода это проблема всех новостроек не только дома КГС без нее. Я так понимаю это новая политика государства - "если у вас нормальная проводка - ставьте бойлер", либо большая часть жильцов ставят себе бойлер, а остальным ее подавать не рентабельно, поэтому ее нет. С другой стороны это правильно ведь централизованной горячей воды нет нигде в мире, только в странах бывшего союза такая роскошь.
24 груд 2016 21:00
Ще трошки 9 будинку
25 груд 2016 08:31
Цитата "LadyIron":
Овсиенко первые 3 дома сдали я лично говорила с владельцем квартиры кот делал ремонт. Верхний этаж строители ходили за водой на улицу возле дома брали воду. И так больше 4 месяцев без воды....

Да, ходили. Но стоит учитывать тот факт, что их на ремонты пустили задооолго до получения адреса и права собственности. И не стоит забывать про общие нюансы по дому.
Не вопрос, ждали бы, как все, и до момента получения прав собственности, была бы и вода и всё необходимое. А так... сами захотели
25 груд 2016 08:41
интересный форум жк рыбальский. цена ого
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .553555. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше