Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .5052. . .980
23 вер 2015 14:21
Я опять повторюсь, менеджер сказала декабрь 16, а весь комплекс в плане за 3 года построить! Так что 1,5 года на первые 4 дома и 1,5 на оставшиеся!
23 вер 2015 14:25
Цитата "kofftun":
если в декабре 2016го сдача, то когда остальные дома поступят в продажу?
кто у КГС конкуренты в том районе? - новомостицкий, межевая и все?

8 и 9 дом по КГС документам сдача-2018. Конкуренты по району-"Новомостицкий", "Кристер град", "Липинка-3"(на даный момент), в будущем "Варшавский квартал"+ куча земли под застройку, думаю за 10 лет будет что-то на подобии позняков или осокорков, "Мостицкий" будет называться
23 вер 2015 14:36
Добрый день! Я инвестор из 4-2 дома. :winky: Может кто-то знает будущее название нашей улицы? И будет ли подземный паркинг? Спасибо :thanks:
23 вер 2015 14:41
Цитата "Mademoiselle ":
Добрый день! Я инвестор из 4-2 дома. :winky: Может кто-то знает будущее название нашей улицы? И будет ли подземный паркинг? Спасибо :thanks:

прораб на стройке говорил что подземный паркинг будет, територия будет ограждена, название улицы??? ... Давайте придумаем :) ..
23 вер 2015 14:46
Цитата "alexix":

прораб на стройке говорил что подземный паркинг будет, територия будет ограждена, название улицы??? ... Давайте придумаем ..

Спасибо, давайте) "Новые улицы: Сергея Данченко, Ивана Кавалеридзе, Георгия Нарбута, - будут в Подольском районе между улицами Новомостицкая и Замковецкая."
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/society/631873-v-kieve-p oyavyatsya-ulitsyi-danchenko-kavaleridze -narbuta.html
А может новую придумают
23 вер 2015 14:49
Цитата "Mademoiselle ":

Спасибо, давайте) "Новые улицы: Сергея Данченко, Ивана Кавалеридзе, Георгия Нарбута, - будут в Подольском районе между улицами Новомостицкая и Замковецкая."
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/society/631873-v-kieve-p oyavyatsya-ulitsyi-danchenko-kavaleridze -narbuta.html
А может новую придумают

Надеюсь второй дом будет на улице С.Данченко.
23 вер 2015 15:00
Цитата "Mademoiselle ":

По генеральному плану есть, на фотографиях видно, что между 4 и 7 домами (на сайте в фотогалереи 7 фотография), уверен, что будет :super:
23 вер 2015 15:14
Цитата "SV_15":

По генеральному плану есть, на фотографиях видно, что между 4 и 7 домами (на сайте в фотогалереи 7 фотография), уверен, что будет :super:

А разме между 4 и 7 домами подземный паркинг?

PS: только что увидел :) действительно есть заезд, будем верить в лудчее.
23 вер 2015 16:09
Добрый вечер, коллеги! Я - инвестор 3-3 дома. Поддерживаю идею поиска хорошего дизайнера. Будем на связи! :hi:
23 вер 2015 16:36
Цитата "Батя_20 ":
Добрый вечер, коллеги! Я - инвестор 3-3 дома. Поддерживаю идею поиска хорошего дизайнера. Будем на связи! :hi:

И я 3 дома 3 секции )
23 вер 2015 17:34
Мне менеджер сказала, что паркинг подземный вроде планируют, но она не обещает, это под вопросом!
23 вер 2015 18:09
а кто-то прикидывал сколько нужно денег что-бы заселиться? я понимаю разные люди, разный метраж.. а все таки..
23 вер 2015 18:52
Цитата "irina1512":

И я 3 дома 3 секции )

Вот и соседи уже нашлись. :P Рад знакомству :super:
23 вер 2015 18:56
Цитата "alexix":
а кто-то прикидывал сколько нужно денег что-бы заселиться? я понимаю разные люди, разный метраж.. а все таки..

Навскидку - корифеи ремонта говорят на такой себе не суперский ремонт нужно минимум 100 зеленых на квадрат. Если что-то делать своими руками и мозгами, то возможно будет меньше.
23 вер 2015 18:57
Тут сложно что то прикинуть. У всех разные ситуации, кто-то может делать ремонт, а жить в другом месте, в моей ситуации я там буду и жить и ремонт делать! Все зависит еще от того в каком состоянии нам сдадут. У меня кум занимается ремонтами, так говорит, пока не получишь ключи, не войдем и не посмотрим, ничего сказать нельзя! Там может стены и потолки надо будет тянуть и тянуть! Ездила в эпицентр, так прицениться, плитка на что взгляд опускается от 300 грн м2, а декор одна под 300! Обои более менее 500 грн метровый рулон, но есть и за 1500 рулон! У всех кошельки разные.
24 вер 2015 07:28
Из личного опыта баксов 150-200 кв.м. дизайнер 200-300 грн. кв.м. Не забывайте что в квартире нет вообще ничего.
24 вер 2015 08:06
прикинул: если делать самому из недорогих материалов можно вложиться в 100тыс., если частично самому + материалы средних цен=200тыс, а дизайнер и ничего не делать от 300 тыс. Дизайнер со своей строительной бригадой это минимум стоимость 2 раза выше работ, чем просто найти например хорошего плиточника, и поставить перед ним задачу. Как правило дизайнер после проделанной работы, когда Вас все устроит и Вы ему заплатите, скажет у меня есть отличные ребята, которые вооплатят это в жизнь( а цена??? на порядок выше). Вообщето бегать будем между собой много, где? что? как лучше? Балконы стеклить толпой выгодно. Бытовая техника потянет тыс. 30.
24 вер 2015 08:44
Цитата "alexix":
прикинул: если делать самому из недорогих материалов можно вложиться в 100тыс., если частично самому + материалы средних цен=200тыс, а дизайнер и ничего не делать от 300 тыс. Дизайнер со своей строительной бригадой это минимум стоимость 2 раза выше работ, чем просто найти например хорошего плиточника, и поставить перед ним задачу. Как правило дизайнер после проделанной работы, когда Вас все устроит и Вы ему заплатите, скажет у меня есть отличные ребята, которые вооплатят это в жизнь( а цена??? на порядок выше). Вообщето бегать будем между собой много, где? что? как лучше? Балконы стеклить толпой выгодно. Бытовая техника потянет тыс. 30.

А площадь какая?
24 вер 2015 09:09
если обустроить 2 комнаты, кухню, коридор, ванная, туалет,(мебель, техника, ), может ошибаюсь.. мало..
24 вер 2015 13:56

привіт майбутнім сусідами, хтось у курсі - ця новина нас стосується - Київрада затвердила план реконструкції промзони Подільсько-Куренівська? я не дуже орієнтуюся де ця промзона //kievnews.glavcom.ua/news/40546.html

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше