Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .57. . .980
24 черв 2015 06:58
Анна если человек пишет капслоком это крик.
указанного вами номера разрешения в базе нет это раз
и даже если такое разрешение существует то с чего вы взяли что строят ииенно то что разрешили? Это два
24 черв 2015 08:21
Цитата "Vladimir.":

а какой этаж? возможно будем соседями :)

4 этаж :-) А у вас какой?
24 черв 2015 08:35
Цитата "Анна Борисовна":

4 этаж :-) А у вас какой?

думаем повыше. а как с лифтами у КГС? слышал не очень хорошие отзывы.
24 черв 2015 08:50
Цитата "Vladimir.":

думаем повыше. а как с лифтами у КГС? слышал не очень хорошие отзывы.

Про лифты ничего не слышала, по проэкту их у нас будет 2...
24 черв 2015 16:32
Сегодня общалась со своим менеджером с КГС, она мне сказала, что сейчас очень активно покупают квартиры в 1-м доме, во втором тоже покупают, но меньше. На счет ГОУ тоже задала вопрос. Есть различные документы на строительсво, некоторые из них хранятся у архитекторов, некоторые в юр.отделе и т.д. Мне объяснили, что без ГУО невозможно получить не один документ и разрешение, а они у них есть, тоесть получается что ГУО тоже есть, потому что без него, они бы не получили свои разрешения. Еще узнаю про ГУО через свои каналы, как только получу ответ, сразу отпишусь.

А еще по слухам к 2020 году обещают метро возле нас )))) Было бы здорово!!! Тянут ветку от "Сырецкой"... Станция на Виноградаре будет называться "Межевая".
24 черв 2015 17:16
очень хорошая новость. спасибо.

если может есть информация, какая разница в цене если сравнивать 4 и , например, 10 этаж?
24 черв 2015 17:28
Цитата "Анна Борисовна":
получается что ГУО тоже есть, потому что без него, они бы не получили свои разрешения. .

в том что они есть я как бы совершенно не сомневаюсь ибо их наличие указано в реестре
НО! важно не что они есть, а что В НИХ написано ибо согласно реестру там малоэтажная застройка и ГУО получены в 2009 году вроде как тоже на малоэтажную застройку
поэтому в который раз вам говорю важно не наличие в принципе, а текст документа

Цитата "Анна Борисовна":
некоторые из них хранятся у архитекторов, некоторые в юр.отделе и т.д. .

вот именно что рассказывают постоянные сказки, что документы не у них, а где-то неизвестно где
и показать их не могут
а вы мне тут кричали "поедьте да поедьте". поехали? убедились?))
24 черв 2015 18:46
Цитата "julson":

ибо согласно реестру там малоэтажная застройка

но для уважаемой Анны Борисовны 16 этажей - это малоэтажная застройка, чо уж. Главное, что у нее есть связи и она неоднократно пишет про гарантию "100%".
24 черв 2015 19:05
Сегодня общалась со своим менеджером с КГС, она мне сказала, что сейчас очень активно покупают квартиры в 1-м доме, во втором тоже покупают, но меньше. На счет ГОУ тоже задала вопрос. Есть различные документы на строительсво, некоторые из них хранятся у архитекторов, некоторые в юр.отделе и т.д. Мне объяснили, что без ГУО невозможно получить не один документ и разрешение, а они у них есть, тоесть получается что ГУО тоже есть, потому что без него, они бы не получили свои разрешения. Еще узнаю про ГУО через свои каналы, как только получу ответ, сразу отпишусь.

А еще по слухам к 2020 году обещают метро возле нас )))) Было бы здорово!!! Тянут ветку от "Сырецкой"... Станция на Виноградаре будет называться "Межевая".

А где Вы видели менеджера, который бы сказал, что квартиры продаются плохо, такой менеджер завтра не вышел бы на работу. В любой строительной конторе рассказывают что почти все продано...
Метро будет, тоже надеюсь, что на Межевой, но менеджер и тут Вам соврала, смотрите проект метро до Виноградаря. В Киеве метро до Виноградаря-самый реализуемый проект с потенциальных.
Был на стройке-очень вяло по сравнению с ДБК, жду 1 июля, вроде должны огласить свой проект...
24 черв 2015 19:07
Цитата "Анна Борисовна":

А где Вы видели менеджера, который бы сказал, что квартиры продаются плохо, такой менеджер завтра не вышел бы на работу. В любой строительной конторе рассказывают что почти все продано...
Метро будет, тоже надеюсь, что на Межевой, но менеджер и тут Вам соврала, смотрите проект метро до Виноградаря. В Киеве метро до Виноградаря-самый реализуемый проект с потенциальных.
Был на стройке-очень вяло по сравнению с ДБК, жду 1 июля, вроде должны огласить свой проект...
24 черв 2015 20:27
Цитата "Vladimir.":
если может есть информация, какая разница в цене если сравнивать 4 и , например, 10 этаж?

На некоторых других объектах КГС цена 4 и 10 этажа одинакова.
Дешевле только второй этаж (первый - обычно коммерческая недвижимость).
24 черв 2015 20:41
Время покажет.
24 черв 2015 20:44
Цитата "Vladimir.":
очень хорошая новость. спасибо.

Только на 2 этаж самая низкая цена.
24 черв 2015 20:51
Цитата "Ландыш серебристый":

но для уважаемой Анны Борисовны 16 этажей - это малоэтажная застройка, чо уж. Главное, что у нее есть связи и она неоднократно пишет про гарантию "100%".

Я уверенна в том, что пишу, если вам это не нравится, не читайте. Может для других людей, эта информация будет полезна. А вас попрошу больше не коментировать мои сообщения. Спасибо!
24 черв 2015 20:53
Цитата "julson":

в том что они есть я как бы совершенно не сомневаюсь ибо их наличие указано в реестре
НО! важно не что они есть, а что В НИХ написано ибо согласно реестру там малоэтажная застройка и ГУО получены в 2009 году вроде как тоже на малоэтажную застройку
поэтому в который раз вам говорю важно не наличие в принципе, а текст документа

вот именно что рассказывают постоянные сказки, что документы не у них, а где-то неизвестно где
и показать их не могут
а вы мне тут кричали "поедьте да поедьте". поехали? убедились?))

Я для себя уже все решила, что вы мне пытаетесь доказать...Вы пишите свою информацию, а я свою. Вас так же попрошу не коментировать мои сообщения.
24 черв 2015 21:24
хорошо, я не буду комментировать сообщения "того, кого нельзя называть". Однако есть предложение для всех, кто сомневается - делать ли инвестицию в данный объект: запросите в отделе продаж ВСЕ документы, которые описала уважаемая Julson (уж ее-то можно называть со спокойной душой), сделайте все копии, изучите со своими юристами. Или же выложите здесь сканы. Грамотные люди сразу скажут есть ли "подводные камни" у объекта. Только после этого принимайте решение.
А доверять мнению заинтересованного лица "того, кого нельзя называть", который все проверил по своим "каналам", "связям", "через своих людей" и "все 100%" (правда, попахивает лихими 90-ми?) по меньшей мере неумно.
хотя снимаю шляпу перед "тем, кого нельзя называть": Вы молодец! свое мнение нужно отстаивать.
А теперь потенциальным инвесторам: если у вас нет в резерве лишних 500-600 тысяч, то лучше все-таки перепроверить.
25 черв 2015 06:55
Анна,что мне здесь комментировать я буду решать сама особенно если вижу гарантии законности стройки от человека который в глаза не видел разрешительной документации.
если вам не нравится - не читайте))))
25 черв 2015 07:03
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, насколько я понял, у КГС отсутствует или не доступна в открытом доступе, разрешение на стройку на этом участке дома(ов) выше 10 этажей? Т.е учитывая план застройки, монолиты в 16 этажей они строят "втихую" среди запланированных и одобренных 10 этажек?
25 черв 2015 07:19
Цитата "Kvotren":
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, насколько я понял, у КГС отсутствует или не доступна в открытом доступе, разрешение на стройку на этом участке дома(ов) выше 10 этажей? Т.е учитывая план застройки, монолиты в 16 этажей они строят "втихую" среди запланированных и одобренных 10 этажек?

А где можно увидеть документ про 10 этажки, откуда такая информация?
25 черв 2015 07:21
. На общедоступном рессурсе висит информация что по этому участку только мало и среднеэтажная застройка.
Документов опровергающих это кгс не показывает но клянется что они есть. Но их никто пока не видел.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше