Подати оголошення

ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 2

Отзывы о новостройках на правом берегу
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше враження про цей ЖК?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 8.
3/38%
3/38%
2/25%
25 лют 2025 12:15

стройка черепашья
земля не под жилую
проблемный застройщик, во время ничего не достраивает
жк полностью достроится в лучшем случае через 10 лет, а  до этого  там постоянно будет грязно и шумно
локация  - минус
цена  завышена

26 лют 2025 08:10

spodik

стройка черепашья
земля не под жилую
проблемный застройщик, во время ничего не достраивает
жк полностью достроится в лучшем случае через 10 лет, а  до этого  там постоянно будет грязно и шумно
локация  - минус
цена  завышена

Просто послушать то ничего покупать нельзя, все не там все не то, я это ещё с универа помню как общага Нау 8, и там новострой в котором трещина якобы и он там нормам не отвечает, это был 2013 год, ничего стоит и квартиры по 150-200к стоят, и понимаю что будет так со всеми ЖК что документы не те застройщик плохой, но в итоге люди будут жить сдавать в аренду, а ты будешь ходить снимать жилье и жаловаться что все не так, к примеру есть ЖК family friends тоже не фонтан по всем параметрам, но в свое время не вложился в секцию Д за 23тыс, и теперь там квартиры продают по 100+к

26 лют 2025 11:21

Diskepline

Просто послушать то ничего покупать нельзя, все не там все не то, я это ещё с универа помню как общага Нау 8, и там новострой в котором трещина якобы и он там нормам не отвечает, это был 2013 год, ничего стоит и квартиры по 150-200к стоят, и понимаю что будет так со всеми ЖК что документы не те застройщик плохой, но в итоге люди будут жить сдавать в аренду, а ты будешь ходить снимать жилье и жаловаться что все не так, к примеру есть ЖК family friends тоже не фонтан по всем параметрам, но в свое время не вложился в секцию Д за 23тыс, и теперь там квартиры продают по 100+к

Покупайте где считаете нужным. Это же ваши деньги. ))))
«Риск — дело благородное». 

26 лют 2025 18:55

Diskepline

Есть куча других застройщиков по такой же цене как Оранжерея или не на много выше, но без всех перечисленных минусов. Но если пациент хочет именно это г@вно, медицина безсильна

P.S. Посмотрите сколько этот застройщик строил Эдельвейс Хауз например

27 лют 2025 10:42

Это всё безнадёжно. Перед нами явный «невымирающий вид». 

«не вложился в секцию Д за 23тыс, и теперь там квартиры продают по 100+к»

Это пациент бредит про Геос, F&F, где была задержка по сдаче 2,5 года и, разумеется, никаких 100+ нет и в помине. За голые стены ≈40м2 (а именно их можно было купить на котловане за 23000$) хорошо если 55000-56000$ кто-то даст. Потому что за 100000$ влёгкую покупается не эконом-класс возле железки, а комфорт/комфорт+ с ремонтом на Голосеево, ещё и поторговаться можно. 

27 лют 2025 10:42

spodik

Есть куча других застройщиков по такой же цене как Оранжерея или не на много выше, но без всех перечисленных минусов. Но если пациент хочет именно это г@вно, медицина безсильна

P.S. Посмотрите сколько этот застройщик строил Эдельвейс Хауз например

Так я и пытаюсь узнать, что тогда лучше брать, что посоветуете ? Напомню интересует именно соломенский район 

27 лют 2025 14:31

Вони ж здали за 2024 рік 2 об'єкти (Вишневе та Печерськ), так, із затримкою, але у війну мало хто будував, а тут відновилися ще з травня 2022 року. Інвестували ще 2021-го на пресейлі. Не всі роботи видно з проїжджої частини, а з лютого будівництво прямо оживилося.

З чеком 1000дол+- у Солом'янському районі, в пішій доступністю до метро 5 хвилин альтернативи немає.

28 лют 2025 08:55

dmvgura

Это пациент бредит про Геос, F&F, где была задержка по сдаче 2,5 года и, разумеется, никаких 100+ нет и в помине. За голые стены ≈40м2 (а именно их можно было купить на котловане за 23000$) хорошо если 55000-56000$ кто-то даст. Потому что за 100000$ влёгкую покупается не эконом-класс возле железки, а комфорт/комфорт+ с ремонтом на Голосеево, ещё и поторговаться можно. 

Я с ремонтом имел виду)

01 бер 2025 07:37

Diskepline

Я с ремонтом имел виду)

Да там двушка з ремонтом  дешевшє. Єдина об'ява за 96 000$ 1k, ну не знаю чи продадуть. Знаю людину в ЖК Козацький, яка вже 3-4 роки продає, зараз пробує за 85К, поки ніхто не хоче

01 бер 2025 08:12

Cомневающейся2

Да там двушка з ремонтом  дешевшє. Єдина об'ява за 96 000$ 1k, ну не знаю чи продадуть. Знаю людину в ЖК Козацький, яка вже 3-4 роки продає, зараз пробує за 85К, поки ніхто не хоче

Козацький хорошее ЖК, но цены меньше 120к не видел, за 85 это прям хорошее предложение, если с ремонтом

01 бер 2025 14:10

Diskepline

Я с ремонтом имел виду)

И с ремонтом в этой клоаке (F&F) никто в здравом уме за 100 000$ однокомнатную не купит. Хотелки полоумных «успешных инвесторов» в счёт не берём. 75000-82500$ реальные цены сделок. При том что ремонт сейчас стоит ого-го, рекомендую ознакомиться с нынешними расценками на работы. 

12 квіт 2025 16:21

А жк строится. Нормально так уже 3 дом выгнали.

13 квіт 2025 06:16

dmvgura

Брехло ображене.

1. Не було там затримки 2,5 роки і близько - затримка була тільки пів року для 1ої черги, мінімум у Києві на той час.

2. Це і є нормальний комфорт, а не економ, проспись.

3. Залізка поруч краще ніж проспект під вікнами - шуму і вихлопів менше.

13 квіт 2025 11:46

dmvgura

И с ремонтом в этой клоаке (F&F) никто в здравом уме за 100 000$ однокомнатную не купит. Хотелки полоумных «успешных инвесторов» в счёт не берём. 75000-82500$ реальные цены сделок. При том что ремонт сейчас стоит ого-го, рекомендую ознакомиться с нынешними расценками на работы. 

Знаю людину, яка в ЖК Козацький з ремонтом за 82 000 вже роки 3 продає. рівень ремонта не знаю. Але розташування точно крутіше, не дивлячись на метро.

13 квіт 2025 11:48

Lamo

Брехло ображене.

1. Не було там затримки 2,5 роки і близько - затримка була тільки пів року для 1ої черги, мінімум у Києві на той час.

2. Це і є нормальний комфорт, а не економ, проспись.

3. Залізка поруч краще ніж проспект під вікнами - шуму і вихлопів менше.

Ага і парковка на 5 авто), що заїхати, що виїхати треш.  Цікаво по яким признакам, то комфорт?

15 квіт 2025 06:44

Den D

Тот самый 3-й дом, который должен сдаваться в этом году, и где ещё даже монолит на 2/3 не выгнан? «Налетай, не скупись» 
То есть сдадут его, хорошо если с задержкой в 2 года? «Нормально» так строится! 

Отдел Продаж, проявляйте больше креативности! Ну там «собаки лают — караван идёт», «все так строят», «потом нагоним сроки». Лучше всего, конечно, «мы сами купили себе здесь квартиры» )))

15 квіт 2025 15:45

dmvgura

Тот самый 3-й дом, который должен сдаваться в этом году, и где ещё даже монолит на 2/3 не выгнан? «Налетай, не скупись» 
То есть сдадут его, хорошо если с задержкой в 2 года? «Нормально» так строится! 

Отдел Продаж, проявляйте больше креативности! Ну там «собаки лают — караван идёт», «все так строят», «потом нагоним сроки». Лучше всего, конечно, «мы сами купили себе здесь квартиры» )))

Как же тебя братец крутит от этого жк))) я не понимаю зачем ты здесь!? 

16 квіт 2025 16:02

Den D

Как же тебя братец крутит от этого жк))) я не понимаю зачем ты здесь!? 

А ты зачем здесь? Рассказать, что 3 дом выгнали? Куда его выгнали? Сколько там ещё работы осталось? Когда выдача ключей? Года через 3-4?

От таких ЖК сейчас всех потенциальных инвесторов воротит. Я уверен, у Дмитрия есть деньги и он вложил бы, если бы оно того стоило.

Беда в том, что в условиях недостатка трудовых ресурсов и полной неопределённости застройщики берутся строить вот такие "великие китайские стены" с колоссальным строительным объемом и со сроком окончания - плюс бесконечность.

Если вы знаете, что у вас ограниченного количество собственных средств, рабочих и техники, стройте 9-этажные свечки на один подъезд с газом и индивидуальным отоплением! Чтобы можно было в январе заплатить, а в декабре этого же года получить ключи! Да, там не будет 1000 квартир, там их будет 50, но это будет вложение с обозримым сроком возврата!

Но нет, застройщикам нужно срубить максимум бабла с клочка земли! И так чтобы машину было некуда поставить, чтобы продать ещё и паркинг в подвале.

Здесь должно было бы включиться государство и установить такие нормы застройки, чтобы стимулировать застройщиков возводить компактные ЖК с небольшим строительным объемом. Но это государство с низу доверху коррумпировано и ни на что в интересах простых людей не способно.

Поздравляю с продлением военного положения, самое время для инвестиций в бесконечность.

16 квіт 2025 16:44

Den D

Третый будинок -  почали заливати поверхи з березня минулого року. Станом на березень 2025 залили  всього 8 поверхів :).
8 поверхів за рік, Карл., це меньше одного поверху у місяць.  Що тут нормального ?

27 квіт 2025 08:27

Скрипите зубами, изрыгайте желочью псевдоэксперы и очень, очень важные специалисты — ЖК строится!да Карл, он строится 

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше