Подати оголошення

ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 2

Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 7.
2/29%
1/14%
3/43%
0/0%
1/14%
25 лют 2025 12:15

стройка черепашья
земля не под жилую
проблемный застройщик, во время ничего не достраивает
жк полностью достроится в лучшем случае через 10 лет, а  до этого  там постоянно будет грязно и шумно
локация  - минус
цена  завышена

26 лют 2025 08:10

spodik

стройка черепашья
земля не под жилую
проблемный застройщик, во время ничего не достраивает
жк полностью достроится в лучшем случае через 10 лет, а  до этого  там постоянно будет грязно и шумно
локация  - минус
цена  завышена

Просто послушать то ничего покупать нельзя, все не там все не то, я это ещё с универа помню как общага Нау 8, и там новострой в котором трещина якобы и он там нормам не отвечает, это был 2013 год, ничего стоит и квартиры по 150-200к стоят, и понимаю что будет так со всеми ЖК что документы не те застройщик плохой, но в итоге люди будут жить сдавать в аренду, а ты будешь ходить снимать жилье и жаловаться что все не так, к примеру есть ЖК family friends тоже не фонтан по всем параметрам, но в свое время не вложился в секцию Д за 23тыс, и теперь там квартиры продают по 100+к

26 лют 2025 11:21

Diskepline

Просто послушать то ничего покупать нельзя, все не там все не то, я это ещё с универа помню как общага Нау 8, и там новострой в котором трещина якобы и он там нормам не отвечает, это был 2013 год, ничего стоит и квартиры по 150-200к стоят, и понимаю что будет так со всеми ЖК что документы не те застройщик плохой, но в итоге люди будут жить сдавать в аренду, а ты будешь ходить снимать жилье и жаловаться что все не так, к примеру есть ЖК family friends тоже не фонтан по всем параметрам, но в свое время не вложился в секцию Д за 23тыс, и теперь там квартиры продают по 100+к

Покупайте где считаете нужным. Это же ваши деньги. ))))
«Риск — дело благородное». 

26 лют 2025 18:55

Diskepline

Есть куча других застройщиков по такой же цене как Оранжерея или не на много выше, но без всех перечисленных минусов. Но если пациент хочет именно это г@вно, медицина безсильна

P.S. Посмотрите сколько этот застройщик строил Эдельвейс Хауз например

27 лют 2025 10:42

Это всё безнадёжно. Перед нами явный «невымирающий вид». 

«не вложился в секцию Д за 23тыс, и теперь там квартиры продают по 100+к»

Это пациент бредит про Геос, F&F, где была задержка по сдаче 2,5 года и, разумеется, никаких 100+ нет и в помине. За голые стены ≈40м2 (а именно их можно было купить на котловане за 23000$) хорошо если 55000-56000$ кто-то даст. Потому что за 100000$ влёгкую покупается не эконом-класс возле железки, а комфорт/комфорт+ с ремонтом на Голосеево, ещё и поторговаться можно. 

27 лют 2025 10:42

spodik

Есть куча других застройщиков по такой же цене как Оранжерея или не на много выше, но без всех перечисленных минусов. Но если пациент хочет именно это г@вно, медицина безсильна

P.S. Посмотрите сколько этот застройщик строил Эдельвейс Хауз например

Так я и пытаюсь узнать, что тогда лучше брать, что посоветуете ? Напомню интересует именно соломенский район 

27 лют 2025 14:31

Вони ж здали за 2024 рік 2 об'єкти (Вишневе та Печерськ), так, із затримкою, але у війну мало хто будував, а тут відновилися ще з травня 2022 року. Інвестували ще 2021-го на пресейлі. Не всі роботи видно з проїжджої частини, а з лютого будівництво прямо оживилося.

З чеком 1000дол+- у Солом'янському районі, в пішій доступністю до метро 5 хвилин альтернативи немає.

28 лют 2025 08:55

dmvgura

Это пациент бредит про Геос, F&F, где была задержка по сдаче 2,5 года и, разумеется, никаких 100+ нет и в помине. За голые стены ≈40м2 (а именно их можно было купить на котловане за 23000$) хорошо если 55000-56000$ кто-то даст. Потому что за 100000$ влёгкую покупается не эконом-класс возле железки, а комфорт/комфорт+ с ремонтом на Голосеево, ещё и поторговаться можно. 

Я с ремонтом имел виду)

01 бер 2025 07:37

Diskepline

Я с ремонтом имел виду)

Да там двушка з ремонтом  дешевшє. Єдина об'ява за 96 000$ 1k, ну не знаю чи продадуть. Знаю людину в ЖК Козацький, яка вже 3-4 роки продає, зараз пробує за 85К, поки ніхто не хоче

01 бер 2025 08:12

Cомневающейся2

Да там двушка з ремонтом  дешевшє. Єдина об'ява за 96 000$ 1k, ну не знаю чи продадуть. Знаю людину в ЖК Козацький, яка вже 3-4 роки продає, зараз пробує за 85К, поки ніхто не хоче

Козацький хорошее ЖК, но цены меньше 120к не видел, за 85 это прям хорошее предложение, если с ремонтом

01 бер 2025 14:10

Diskepline

Я с ремонтом имел виду)

И с ремонтом в этой клоаке (F&F) никто в здравом уме за 100 000$ однокомнатную не купит. Хотелки полоумных «успешных инвесторов» в счёт не берём. 75000-82500$ реальные цены сделок. При том что ремонт сейчас стоит ого-го, рекомендую ознакомиться с нынешними расценками на работы. 

12 квіт 2025 16:21

А жк строится. Нормально так уже 3 дом выгнали.

13 квіт 2025 06:16

dmvgura

Брехло ображене.

1. Не було там затримки 2,5 роки і близько - затримка була тільки пів року для 1ої черги, мінімум у Києві на той час.

2. Це і є нормальний комфорт, а не економ, проспись.

3. Залізка поруч краще ніж проспект під вікнами - шуму і вихлопів менше.

13 квіт 2025 11:46

dmvgura

И с ремонтом в этой клоаке (F&F) никто в здравом уме за 100 000$ однокомнатную не купит. Хотелки полоумных «успешных инвесторов» в счёт не берём. 75000-82500$ реальные цены сделок. При том что ремонт сейчас стоит ого-го, рекомендую ознакомиться с нынешними расценками на работы. 

Знаю людину, яка в ЖК Козацький з ремонтом за 82 000 вже роки 3 продає. рівень ремонта не знаю. Але розташування точно крутіше, не дивлячись на метро.

13 квіт 2025 11:48

Lamo

Брехло ображене.

1. Не було там затримки 2,5 роки і близько - затримка була тільки пів року для 1ої черги, мінімум у Києві на той час.

2. Це і є нормальний комфорт, а не економ, проспись.

3. Залізка поруч краще ніж проспект під вікнами - шуму і вихлопів менше.

Ага і парковка на 5 авто), що заїхати, що виїхати треш.  Цікаво по яким признакам, то комфорт?

15 квіт 2025 06:44

Den D

Тот самый 3-й дом, который должен сдаваться в этом году, и где ещё даже монолит на 2/3 не выгнан? «Налетай, не скупись» 
То есть сдадут его, хорошо если с задержкой в 2 года? «Нормально» так строится! 

Отдел Продаж, проявляйте больше креативности! Ну там «собаки лают — караван идёт», «все так строят», «потом нагоним сроки». Лучше всего, конечно, «мы сами купили себе здесь квартиры» )))

15 квіт 2025 15:45

dmvgura

Тот самый 3-й дом, который должен сдаваться в этом году, и где ещё даже монолит на 2/3 не выгнан? «Налетай, не скупись» 
То есть сдадут его, хорошо если с задержкой в 2 года? «Нормально» так строится! 

Отдел Продаж, проявляйте больше креативности! Ну там «собаки лают — караван идёт», «все так строят», «потом нагоним сроки». Лучше всего, конечно, «мы сами купили себе здесь квартиры» )))

Как же тебя братец крутит от этого жк))) я не понимаю зачем ты здесь!? 

16 квіт 2025 16:02

Den D

Как же тебя братец крутит от этого жк))) я не понимаю зачем ты здесь!? 

А ты зачем здесь? Рассказать, что 3 дом выгнали? Куда его выгнали? Сколько там ещё работы осталось? Когда выдача ключей? Года через 3-4?

От таких ЖК сейчас всех потенциальных инвесторов воротит. Я уверен, у Дмитрия есть деньги и он вложил бы, если бы оно того стоило.

Беда в том, что в условиях недостатка трудовых ресурсов и полной неопределённости застройщики берутся строить вот такие "великие китайские стены" с колоссальным строительным объемом и со сроком окончания - плюс бесконечность.

Если вы знаете, что у вас ограниченного количество собственных средств, рабочих и техники, стройте 9-этажные свечки на один подъезд с газом и индивидуальным отоплением! Чтобы можно было в январе заплатить, а в декабре этого же года получить ключи! Да, там не будет 1000 квартир, там их будет 50, но это будет вложение с обозримым сроком возврата!

Но нет, застройщикам нужно срубить максимум бабла с клочка земли! И так чтобы машину было некуда поставить, чтобы продать ещё и паркинг в подвале.

Здесь должно было бы включиться государство и установить такие нормы застройки, чтобы стимулировать застройщиков возводить компактные ЖК с небольшим строительным объемом. Но это государство с низу доверху коррумпировано и ни на что в интересах простых людей не способно.

Поздравляю с продлением военного положения, самое время для инвестиций в бесконечность.

16 квіт 2025 16:44

Den D

Третый будинок -  почали заливати поверхи з березня минулого року. Станом на березень 2025 залили  всього 8 поверхів :).
8 поверхів за рік, Карл., це меньше одного поверху у місяць.  Що тут нормального ?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше