ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема
Забудовник | Спецжитлофонд, ФК Житло-инвест |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування |
5/13% | ||
10/25% | ||
9/23% | ||
11/28% | ||
5/13% |
Да, тишина. И никто ничего не может сказать в Сжф...🙃
JStranger
Друзья, уже есть попытки писать письма и общаться на счёт возобновления стройки.
Может, коллективно будет эффективнее?
dmvgura
СЖФ не имеет ни собственных денег, ни возможностей что-то достраивать, по всем их стройкам задержки в 3-4 года. Скорее всего, до окончания войны они не получат финансирование от КМДА и вынуждены будут держать стройки «замороженными».Почитайте здесь на Форуме ситуацию по прочим их стройкам: Silver House и Ридне Мисто (на Качалова).Везде одно и то же.
Интересная у вас логика, если есть проблема, то нам стоит просто сидеть ровно и помалкивать, и не пытаться что-то сделать или хотя бы добиться какого-то нормального диалога с инвесторами?

Salvador1
Интересная у вас логика, если есть проблема, то нам стоит просто сидеть ровно и помалкивать, и не пытаться что-то сделать или хотя бы добиться какого-то нормального диалога с инвесторами?
Делать что-то нужно, но именно делать, добиваться встреч с руководством (так в своё время делали инвесторы Ридне Мисто), непрерывно действовать им на нервы, иначе вопрос не сдвинется. Письмами вы точно ничего не добьётесь, тем более что сейчас официальная форс-мажорная ситуация и на все письма будут отписки со ссылками на это. Идеальный вариант: собираться вместе с инвесторами других объектов горе-застройщика. Возможно, вместе вам как-то и удастся сдвинуть ситуацию с глухой точки.
Salvador1
Может, коллективно будет эффективнее?
Конечно, коллективно. Только мы с вами и половины не знаем того, что знают и сделали переселенцы с 1,2 секции
Можно писать, звонить и ходить к застройщику, но до конца войны активных действий ждать не стоит и это нужно понимать. Также, нужно понимать, что это уже долгострой, как и много других подобных объектов.
Я консультировался с юристом, передавал свой договор с СЖФ, также ситуацию мониторил знакомый бывший сотрудник внутренних органов. Не сказать, что были обнаружены какие либо признаки кидалова всех нас как инвесторов. Юрист посоветовал приехать и обязательно взять справку о полной оплате всех кв. метров по договору + да, торбить их, что б не расслаблялись. Так что, кто оплатил свою квартиру полностью, тоже так могут сделать. Я правда еще так не сделал) Позвонил еще в сентябре поставил перед фактом что хочу такую справку, сказали с 11 октября можно получить. Но думаю, надо опять звонить на всякий случай. Верим в лучшее. Україна переможе!
Hedgy85
Я консультировался с юристом, передавал свой договор с СЖФ, также ситуацию мониторил знакомый бывший сотрудник внутренних органов. Не сказать, что были обнаружены какие либо признаки кидалова всех нас как инвесторов. Юрист посоветовал приехать и обязательно взять справку о полной оплате всех кв. метров по договору + да, торбить их, что б не расслаблялись. Так что, кто оплатил свою квартиру полностью, тоже так могут сделать. Я правда еще так не сделал) Позвонил еще в сентябре поставил перед фактом что хочу такую справку, сказали с 11 октября можно получить. Но думаю, надо опять звонить на всякий случай. Верим в лучшее. Україна переможе!
Нам эту справку прислали в почтовый ящик.
З приводу 5-ї секції :
Матеріали подорожчали, збільшення заробітної плати працівникам, необхідність внесення змін до проектної документації шляхом виключення з переліку будівельних матеріалів виробництва білорусі і рф та заміна їх аналогами інших виробників та направлення на розгляд до ТОВ " Укрбудекспертиза". Отримання позитивного експертного висновку, попередньо, очікується у січні 2023 р.
Після отримання нового експертного звіту буде оголошено тендер через " Prozorro" для визначення нових підрядників. Орієнтовний термін вводу в експлуатацію об'єкта становить 18 календарних місяців, з моменту відновлення будівельних робіт на об'єкті.
Ось такі перспективи.
Я так розумію, такі ж перспективи і у інвесторів попередніх секцій…?
Цікаво, чи є серед нас читачі з гуртожитку? Цікаво послухати, що їм обіцяє забудовник
Щось уже січень закінчується ,а тиша повна . Про тендер нічого, тупо тишина.

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а26.012 766
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2626.01373
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.013 281
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.011 869
- ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 1426.012 297
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2626.0110 081
- ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а26.011 869
- ЖК 50th Avenue | пр. Победы, 50а26.0118
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1925.01483
- ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 3025.011 210
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.012 040
- Чи будуть падати ціни в доларах на готові квартири в Києві? | очікування восени 202217.01226
- Купівля нерухомості в апарт-готелі Aviator13.121
- Помогите оценить квартиру11.12758
- Спадкоємці судятся за квартиру, в ній крадут світло, кого покарають?22.112
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!14.111 499
- Покупка квартиры в ипотеку на вторичке29.104
- Державні житлові програми на купівлю житла | Соціальне житло18.10102
- Як продати квартиру терміново, але не за безцінь у цих умовах?18.1021
- Звукова щітка - здоров'я ясен25.013
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна10.0188
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах22.12105
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании30.1115
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше31.10271
- Жизнь в мансардном этаже27.1012
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах27.1065
- Стоит ли покупать бескаркасную мебель?15.1044
- Петиція до Президента: штраф за порушення тиші у нічний час з боку квартирантів03.102
- ЖК Family House | Галжитлобуд | Львів, вул. Пилипа Орлика25.013
- Хмельницький, ЖК "Grand Palace"27.1215
- Smart House | Sensar Development + Lev Development | Львів, ул. Шевченка 7309.121
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд31.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд24.102
- ЖК Гармонія-3 | Хмельницький, вул. Героїв Крут, 4/123.102
- Плесень на стене - как с этим бороться23.0163
- Звукоизоляция пола09.011
- Делаем экран под ванной из гипсокартона06.019
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.0116
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях05.01139
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах28.12432
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій25.122 199
- Генератор с блоком питания и инвертором22.122
- Швидкозбірні каркасно модульні будинки з конопляним утеплювачем17.121
- Куплю ділянку землі під будівництво будинку, для себе 5 - 15 соток, біля Києва до 5 км.23.011
- Куплю 2к або 3к квартиру у сталінці, Київ22.014
- Матрасы, одеяла, подушки, постельное бельё | Объявления о продаже11.014
- Кто играет в WOT ?30.1230
- Что подарить мужчине?02.12342
- Как убрать запах из кондиционера31.104
- Дизайн-студія Men Bureau20.102
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів14.101
- Куплю ділянку в м.Київ з старим будинком06.091