Подати оголошення

ул. Милославская, 18 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
8з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
6/32%
4/21%
1/5%
8/42%
0/0%
1. . .57. . .23
12 груд 2018 08:29
По собственному опыту скажу, что если планируете присоединять лоджию к кухне- обратите особое внимание на утепление подоконника ( в случае, если окно с большим выносом). Так же стоит подумать о системе теплых полов на балконе.
14 груд 2018 18:13
Привет, форумчане. купили квартиру в секции А 22 этаж. Соседи есть?)) давайте дружить!) у кого есть какая информация по срокам? могут ли пустить на стройку сейчас?
15 груд 2018 14:58
Удалось попасть на стройку, а именно в секцию В. Впечатления не очень. Вроде как секция первая построена, но начинка внутри на низком уровне - радиаторов нет, сантехники нет, МОП не отделаны. По разговорам со строителями - сроки сдачи неизвестны и все зависит от финансирования. Лично мне в ЖИБ говорили что сдача секции 4 квартал 2018 - как видно, срок сорван. Теперь вот сроки 3 квартал 2019 года и судя по движениям на стройке - это оптимистичный срок. Нужно как-то активнее нажимать на ЖИБ, чтобы не тянули со сроком. Какие будут предложения?
15 груд 2018 19:02
Подскажите, а что вообще есть внутри? и как Вам удалось попасть?
Есть ли лифты? квартирные двери? хоть что-то сделано в МОПах?
15 груд 2018 19:03
И еще хотел спросить, есть ли подоконники и стяжка на полу?
15 груд 2018 22:11
Попасть - в будний день поймать прораба на стройке и попросится в квартиру свою.

Что есть - за все квартиры говорить не буду, но в квартирах ничего нет. Единственное что есть из инженерных сетей это электропроводка и стояк канализации. На установленных окнах даже ручек нет - надеюсь выдадут с ключами. Двери стоят входные, уже финишного варианта. Лифты похоже тоже установлены, но мы не пользовались, пешком подымались на свой этаж. По МОПам ситуация не лучше - двери не везде установлены, сказали еще стяжку будут делать. Вот такая ситуация.
15 груд 2018 22:19
Подоконников нет. Стяжки тоже нет, так как нет еще разводки труб на отопление.
Это все о секции В и своей квартире, может на других этажах и другая ситуация.

Тут вроде как есть ребята-элитовцы, может их как-то подключить, чтобы вместе организоваться и насесть на ЖИБ. Есть такие здесь?
16 груд 2018 17:24
А что говорят о счетчиках на отопление? обещали поквартирные
16 груд 2018 18:56
О счетчиках не спрашивали, хотя и так понятно было (по результатам осмотра) что их на данный момент нет, не только тепловых, а и всех остальных. И это же строители, им скажут поставят, не скажут - не поставят. Тут все исходит от ЖИБ.
18 груд 2018 10:43
Спасибо за инфу) моя вчерашняя попытка попасть на стройку к сожалению не увенчалась успехом((
18 груд 2018 16:37
почему не успешно?
попробуйте под конец рабочего дня, в разгар рабочего дня мало шансов попасть
20 груд 2018 10:58
Я была там где-то в 13.00 думала что в обеденное попаду туда)Никого в зоне досяжность
небыло( наверное точно, надо часиков в пять-шесть подойти. Там еще столько собак бродячих бегает...страшновато даже стало))
20 груд 2018 11:16
Привет. Может кто-то знает, как сейчас дела с домом обстоят?
20 груд 2018 12:52
Всем привет! Соседи секция В, давайте дружить;)
23 груд 2018 12:37
Мы из секции В , 7 этаж. Давайте дружить
23 груд 2018 17:19
А планировка у вас какая?
23 груд 2018 21:53
38,5
24 груд 2018 15:41
24.12.18 около 16:30
работали на секции Б
на секции А видел что 1 люлька на фасаде работает, смотрите на фото.
В секции А уже остеклили 1 и 2 этаж (смотрите фото).
Не думаю что есть проблемы с финансированием потому что за забором гора утеплителя (базальтового волокна).
24 груд 2018 17:12
Та понимаете в чем проблема - секция В построена раньше других и стоит теперь ждет когда другие секции доведут до ума и получается что она (секция В) по сути 2 года стоит пустая, хотя в нее уже можно было запустить на ремонт.
А касательно финансирования - финансирование погодовое, те материалы которые на стройплощадке, это закуплено из финансов текущего года. Как с финансами следующего года - непонятно.
И я подозреваю что часть финансов с секции В перекинули на А и Б, иначе объяснить крайне низкую инженерную начинку секции В я не могу.
14 січ 2019 13:57
Фото за 14.01.19
Фоткал в районе обеда. Видел что крутиться кран и делают кладку в секции "Б". В сравнении с предыдущими фото есть прогресс по монолиту.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .23
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше