Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .6769. . .83
15 жовт 2015 07:36
Еще раз хочу напомнить - пока Интергалбуд не заплатит паевой взнос на развитие инфраструктуры города, адреса не будет. Первое, что нужно требовать от конторы - это справка об уплате паевого взноса городу. Вопрос - как заставить Интергал заплатить этот взнос????
15 жовт 2015 22:07
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще возможность купить квартиру у застройщика или уже все раскуплены? спасибо
16 жовт 2015 06:59
Цитата "A_V":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще возможность купить квартиру у застройщика или уже все раскуплены? спасибо

Отдел продажи Вам в помощь)) У них хватает еще непроданных квартир.
16 жовт 2015 09:34
Добрый день! Консьерж предупредила, что сегодня-завтра включат тепло :yes: Просили всех проверить батареи и быть на чеку!
16 жовт 2015 09:53
Почитала форум ЖК "Лидер" и "Демеевский" - нигде документов нет!!! В Демеевском люди живут уже 9 месяцев без документов. По "Лидеру", как я поняла, Интергалбуд хочет пропихнуть в горсовете вопрос зачисления их затрат на внешние коммуникации в счет уплаты паевого взноса. Т.е. вместо того, чтобы заплатить то, что положено по закону, пытаются выкрутиться и ничего не платить, но номер не проходит никак. Может в других регионах у них так получалось, не знаю, но в Киеве явная проблема. Так что пока инвесторы всех комплексов не объединятся и не начнут конкретно давить через митинги и СМИ, документов не будет ни у Лидера, ни у Демеевского, ни тем более у Лукьяновского.
16 жовт 2015 18:43
Нужно создать официальное письменное обращение к компании о предоставлении информации о всех интересующих нас вопросах и документах. У кого есть правовые знания о правильности составления данного запроса, предлагайте варианты и давайте все вместе его составим и доработаем. Потому что, если что-то делать - то делать, а говорить мы так ещё долго можем и годами без документов жить.
19 жовт 2015 06:52
Цитата "Oldi":
Добрый день! Я инвестор ЖК Лидер. Позвольте о наболевшем. Хочу оставить отзыв о конторке Интегалбуд. В декабре прошлого года дом был введен в эксплуатацию, на данный момент мы, инвесторы, до сих пор не можем получить права собственности на свои квартиры, хотя согласно договора я должна была получить их в конце августа. Интергалбуд свои обязанности не выполнил и цинично пытается перебросить всю вину на КМДА. Когда дело дошло до исков, вы даже не можете представить себе, насколько подло составлены договора, которые мы подписали, связавшись с этой подлой конторкой.
Потенциальные инвесторы! Это крик из души. Может кому-то более предусмотрительному моя ремарка поможет уберечь свои инвестиции. Зная, что так сложится ситуация, обходила бы эту конторку десятой дорогой. Всю официальную переписку и отмазки Интергала вы можете прочитать в нашей ветке ЖК Лидер.

Нам еще в марте 2015 говорили, что документы будут готовы до 1 января 2016 года
19 жовт 2015 06:59
Цитата "Alex1981":
Почитала форум ЖК "Лидер" и "Демеевский" - нигде документов нет!!! В Демеевском люди живут уже 9 месяцев без документов. По "Лидеру", как я поняла, Интергалбуд хочет пропихнуть в горсовете вопрос зачисления их затрат на внешние коммуникации в счет уплаты паевого взноса. Т.е. вместо того, чтобы заплатить то, что положено по закону, пытаются выкрутиться и ничего не платить, но номер не проходит никак. Может в других регионах у них так получалось, не знаю, но в Киеве явная проблема. Так что пока инвесторы всех комплексов не объединятся и не начнут конкретно давить через митинги и СМИ, документов не будет ни у Лидера, ни у Демеевского, ни тем более у Лукьяновского.

К чему вся эта паника? Год еще не заканчивается, ремонты делать разрешено, жить можно, вода, электричество и т.д. функционируют, люди прекрасно живут. Сравните ситуацию с соседней новостройкой от Гранита и расслабтесь.
19 жовт 2015 07:00
Цитата "Irnina":

Интересная информация. Это как же смогут жить в доме жильцы, получившие от ЖЭКа ключи и уже въехавшие? Заключившие с ЖЭКом договор. Оплачивающие квартплату и другие коммунальные по полной программе? При 10 градусах?
Встречала новострои, заселенные раньше получения официальных документов, иногда даже раньше сдачи дома, но подобные проблемы с отоплением ими не озвучивались.

В этом доме и без отопления теплее, чем в нашем с отоплением сейчас.
19 жовт 2015 07:06
Цитата "КаОр":
Подскажите пожалуйста, а с поликлиникой взрослой или детской кто то из уже проживающих сталкивался, берут на приём или пока адреса нет, то дом к ним не относиться и врача на дом не вызовешь?

Со скорой проблем нет ;)
19 жовт 2015 07:12
Цитата "olga 555":
svvolf - "читайте подписанные документы и указанные там даты, а не слушайте то что вам говорили))"
а лучше не только не слушайте, а и не думайте вообще на эту тему, да? И 2+2 не складывайте. Только как мантру читайте срок в договоре и он сбудется. Халва-халва-халва.
Осталось 4 месяца. Документы на адрес даже не поданы. Проверка не закончена, срок ее окончания неизвестен. Какие будут ее результаты - тоже неизвестно. После подачи документов - плюс 4-6 месяцев до финала. В срок не уложимся точно.
Если есть юристы в соседях - просыпайтесь.

Проверка не закончена, т.к. многие жильцы делали перепланировку и теперь не пускают в свою квартиру проверяющих, чтоб не оплачивать штраф. Для начала, нужно жильцам разобраться между собой, а уж потом предьявлять претензии застройщику.
19 жовт 2015 07:13
Цитата "investor86":

Я решил сделать все потоки натяжными. По цене получается практически одинаково с шпаклевкой, штукатуркой и покраской, но дешевле подвесных из гипсокартона. А если площадь потолков приличная, то делают еще хорошую скидку на натяжной потолок. Мне на трешке обещали сделать скидку в 10%.

Администратор, перенесите, пожалуйста, это сообщениие и предыдущие про ремонт в ветку ремонта. Спасибо

Со штукатуркой прекрасно получается, остается только поклеить багеты.
19 жовт 2015 11:46
Цитата "Простота":

Проверка не закончена, т.к. многие жильцы делали перепланировку и теперь не пускают в свою квартиру проверяющих, чтоб не оплачивать штраф. Для начала, нужно жильцам разобраться между собой, а уж потом предьявлять претензии застройщику.

о, вот и виновные нашлись - мы сами (я не делаю пока ремонт, если что). Это по нашей вине адреса нет, оказывается. Товарищ Зубик, это такая Простота в объяснении происходящего - проще и не придумаешь, как мы сами до этого не додумались <:(
19 жовт 2015 12:46
Вопросы, о которых стоит задуматься:
1) Поставят ли бетонные блоки, запрещающие въезд на придомовую территорию? Возле дома поставили лавочки, которые в вечернее время полностью перегораживаются машинами. Гуляя в вечернее время обратила внимание на то, как девочка с площадки достает мячик, залезая под машину. Имейте совесть! Дом заселен только частично, что же будет дальше? В квартале от дома гаражный кооператив, если проехать в другую сторону - уличная стоянка, в доме паркинг.
2) Уберут ли не защищенную трансформаторную будку, стоящую возле детской площадки? Кто отвечает за безопасность? Ребенок моей знакомой получил ожог рук, пытаясь залезть на подобный агрегат возле своего дома. Безусловно, ребенок виноват и его родители тоже. Но, дети есть дети и не всегда все можно предвидеть.
3) Заменят ли в парадном разбитые плитки и будут ли восстанавливать оббитые углы, образовавшиеся в ходе ремонта квартир?
4) Счетчики на тепло для квартир заработают, или отапливаться будет весь дом, а общую сумму будут делить на количество раскупленных квартир?
5) Куда будет стекать вода от дождей и растаявшего снега? Где водосточная система? Выдержит ли стеклянный козырек давление снега и падающих сосулек?
6) Почему в лифте нет зеркала?
7) Почему жильцы перестали платить за квартиру? Это какой-то флешмоб?
8) Где выключатели, регулирующие включение/выключение света на этажах и как менять перегоревшие лампочки? Люди еще не заселились, а большинство лампочек перегорело и на этажах темень.
9) Если возле дома дорога, то почему лавочки стоят на ней, где тротуар?
10) Почему в доме нет горячей воды?
11) Дверные глазки и звонки нужно делать самостоятельно. Это не вопрос.
12) Кто оплачивает яркую светящуюся эмблему Интергала?
13) Проблема с канализацией, возникающая уже два раза, устранена полностью?
14) При составлении окончательного договора сумма останется, как в предварительном? Не смейтесь, вопрос не глупый. Уже были случаи, когда застройщики проводили перерасчет относительно нового курса доллара. С политикой Интергала, в отношении этого вопроса, не знакома.
19 жовт 2015 16:08
А можно поподробнее про стоянки и гаражный кооператив - где???
А платить перестали, вероятно, потому что не понимают за что. Тариф у нас около 6 гривен, сверх этого ещё консьерж. Итого, около 7. А в подьездах темно и грязно, лифты загаженны. Понимаю, что идут ремонты, но это повод для уборщиц убирать чаще, а не прекратить вообще уборку
19 жовт 2015 16:19
Цитата ".V.A.V.":
А можно поподробнее про стоянки и гаражный кооператив - где???
А платить перестали, вероятно, потому что не понимают за что. Тариф у нас около 6 гривен, сверх этого ещё консьерж. Итого, около 7. А в подьездах темно и грязно, лифты загаженны. Понимаю, что идут ремонты, но это повод для уборщиц убирать чаще, а не прекратить вообще уборку

Кооператив на Лермонтовской, въезд на стоянку со стороны Беларусской.
19 жовт 2015 17:10
А уличная стоянка где?
19 жовт 2015 17:55
Цитата ".V.A.V.":
А уличная стоянка где?

Если ехать со стороны метро по Беларусской, нужно проехать чуть дальше нашего дома и свернуть направо, дальше будет понятно.
19 жовт 2015 18:17
Чуть дальше нашего дома направо находится спина вежа. Не поймите не правильно, меня очень волнует этот вопрос, потому я вполне серйозно интересуюсь
20 жовт 2015 14:01
Цитата "Простота":

К чему вся эта паника? Год еще не заканчивается, ремонты делать разрешено, жить можно, вода, электричество и т.д. функционируют, люди прекрасно живут. Сравните ситуацию с соседней новостройкой от Гранита и расслабтесь.

Сравнивая ситуацию с соседней стройкой от Гранита, надо не расслабляться, а еще сильнее напрячься)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше