Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .157159. . .181
05 вер 2017 22:53
При чем здесь фундамент. Не он так другой кто-то. Вопросы к горсовету. Если у фундамента есть все разрешения , то в чем здесь его вина. как пример, кто-то из нас решил строится и получил все документы в органах власти. ?!!?!
06 вер 2017 03:13
Скажите , с какого момента начинается оплата за обслуговування будинков ? С момента вступления в права собственности? То есть 'подписывая нотариально договор'вы становитесь собственником и начинаете платить за квартиру'где нет стяжки подоконников и т'д'??? Абсурд!!!!! В таком случае оформлять права надо после завершения всех ремонтных работ в квартире !!!!!!
06 вер 2017 14:45
Цитата "Акунин":
Скажите , с какого момента начинается оплата за обслуговування будинков ? С момента вступления в права собственности? То есть 'подписывая нотариально договор'вы становитесь собственником и начинаете платить за квартиру'где нет стяжки подоконников и т'д'??? Абсурд!!!!! В таком случае оформлять права надо после завершения всех ремонтных работ в квартире !!!!!!

Наскільки я знаю під час підписання договору купівлі-продажу одразу підписується договір з карманним ЖЕКом ( https://www.fundamentservis.com.ua/ ) і з моменту підписання договору саме з ЖЕКом ви починаєте платити за обслуговування будинків і так далі.
07 вер 2017 16:19
Цитата "Акунин":
То есть 'подписывая нотариально договор'вы становитесь собственником и начинаете платить за квартиру'где нет стяжки подоконников и т'д'??? Абсурд!!!!!

Более того, подписывая договор, вы формально отказываетесь от своих претензий к застрощику по поводу недоделок!
Честно говоря, совершенно не понимаю людей, которые идут на это -- они не только себя ставят в крайне уязвимое положение, но и развращают застройщиков, спойлят систему, подкладывают свинью всем остальным, кто желал бы сражаться за достойное качество приобретенного продукта.
07 вер 2017 17:36
Цитата "heo":

Более того, подписывая договор, вы формально отказываетесь от своих претензий к застрощику по поводу недоделок!
Честно говоря, совершенно не понимаю людей, которые идут на это -- они не только себя ставят в крайне уязвимое положение, но и развращают застройщиков, спойлят систему, подкладывают свинью всем остальным, кто желал бы сражаться за достойное качество приобретенного продукта.

Які ваші пропозиції? Не підписувати договір купівлі-продажу?
07 вер 2017 17:53
Цитата "SamKruspe":
[
Які ваші пропозиції? Не підписувати договір купівлі-продажу?

Договор подписывается только после того, как застройщик выполнит все свои обязательства перед покупателем. Это касается не только стяжки/подоконика и прочей внутренней отделки, но и подключения коммуникаций, приведения к проекту внутридомовой отделки и т.д.
Иначе все это либо не будет выполнено никогда (пример электричества на Межевой), либо будет выполнено крайне похабно, и станет нашей общей головной болью надолго.
08 вер 2017 06:03
Я живу в доме от дбк и у нас 2 года была временная подстанция. Ничего страшного в этом нет. Только пару месяцев как перешли на баланс Киевэнерго. Дбк ведь надежный застройщик? Как то так... не волнуйтесь раньше времени!
08 вер 2017 07:12
Цитата "oppossum":
Я живу в доме от дбк и у нас 2 года была временная подстанция. Ничего страшного в этом нет. Только пару месяцев как перешли на баланс Киевэнерго. Дбк ведь надежный застройщик? Как то так... не волнуйтесь раньше времени!

Якщо не секрет, який це ЖК? Хто був забудовником і генпідрядником?
08 вер 2017 08:43
Ребята кто уже подписал договор? На какие ньюансы вы наткнулись? Что можете посоветовать? 1+1% берут от стоимости квартиры которая указана в договоре?
08 вер 2017 09:19
Дбк сами себе строят
08 вер 2017 10:21
Записались на 13 число. Теперь мысля:"Подписывать, или не подписывать?????"
Напишите как с ремонтами????
Кто-то уже делает????
08 вер 2017 19:14
Цитата "inna31":
"Подписывать, или не подписывать?????"

Конечно, подписывайте! Вы же не рассчитывали на то, что застройщик всерьез продаст вам нормальную квартиру? Вы же с самого начала знали, что то, за что заплатили, никогда не получите, и не собирались даже настаивать?
Подумаешь, стяжка -- какие-то несколько десятков тысяч гривен! Про подоконники и прочие мелочи и говорить смешно, только нищеброды не могут себе позволить не обращать внимания на такие ничтожные глупости.
А без подключения к коммуникациям люди тоже живут. Некоторые даже зиму без отопления прекрасно проживают, тэнами греются.
Зато в своей квартире!
08 вер 2017 19:51
А вы вообще были на просмотрах, или вы просто от фонаря пишите всякие гадости и негатив????
Если у вас нету ответа, то не отвечайте вообще
08 вер 2017 20:16
Цитата "inna31":
вы просто от фонаря пишите всякие гадости и негатив????

Не воспринимайте, пожалуйста, как попытку задеть вас лично.
Если я неправ, и застройщик уже подключил все коммуникации, выполнил все отделочные работы -- я не только извинюсь перед руководством Фундамента, но и Вам подарю большой букет роз. С радостью, заметьте)))
Давайте не сориться, а сообща отстаивать наши интересы.
09 вер 2017 04:22
Ну такой пост мне от вас больше нравится, чем предыдущий. Мне также непонятны такие затягивания по подключению коммуникаций, я "бегаю" по других форумах проектов Фундамента(и вообще других объектах),пытаясь найти этому объяснение, но пока не нахожу. Но я вам скажу, что таких случаев с подключением, и с недоделанными работами полно. Если у меня был ориентир по Межевой, где людям летом подключили воду, то здесь все ещё сдвинулось.
Поэтому хочется узнать что же будут обещать в ЦО при подписании
Хочется ещё добавить частое выражение моей подруги:"Бесит, бесит, бесит...."
09 вер 2017 13:21
Был на просмотре неделю назад, чего нет: стяжки (сообщают, что должна приехать бригада со стеценко, ожидают), коробки с автоматами в коридоре, и замка во входной двери, остальное все есть, и все нормальное, замечаний нет. Разрешают делать ремонты, ремонты делаются во всю, и днем и ночью.
09 вер 2017 14:23
А мы на Стеценко ждем бригаду с Майорова. у нас тоже стяжки нет.
09 вер 2017 15:46
Может эта бригада на ЖК Берген )
09 вер 2017 17:49
Нас обманывают! Никакой бригады не будет. Нежно либо самому делать стяжку, либо я не знаю что ещё делать! К стати Прорпб сказал что можно взять материал который закуплен и со своей бригадой сделать стяжку...если не втерпеж !
09 вер 2017 19:06
Цитата "oppossum":
Нас обманывают! Никакой бригады не будет. Нежно либо самому делать стяжку, либо я не знаю что ещё делать! К стати Прорпб сказал что можно взять материал который закуплен и со своей бригадой сделать стяжку...если не втерпеж !

Ну як це не буде ніякої бригади!? Коли вже 3 дні сам особисто бачив як в 2гій секціїї заливають самовирівнюючу суміш. В п'ятницю привезли ще машину суміші та розвозили по поверхам.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .157159. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx