Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .6668. . .181
17 бер 2016 04:55
Спасибо всем, кто смог поехать!
17 бер 2016 09:30
Спасибо всем кто ездил смотреть лифты,и за информацию по ним
17 бер 2016 09:51
Кран растёт не по дням... :)
17 бер 2016 10:16
Как я понял, на данном сайте фотография размещается по правилу: большая грань фотографии распологается горизонтальна. Вывод: всегда делайте фото только горизонтально. :ded:
17 бер 2016 11:45
Важный вопрос. Внешние стеновые панели какие? Бетон-бетонные, Керамзитобетон или полистирол-бетонные? В Киеве производятся все три типа. Какие у нас?
17 бер 2016 13:49
1) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: как и чем будут утеплятся откосы окон? Без этого, окна ОБЯЗАТЕЛЬНО будут "потеть", а откосы плесневеть?
2) Какое остекление предусмотрено на балконах ("французкие окна") - одно- или двухкамерное? Если одно, то как его сразу поменять на двухкамерное?
17 бер 2016 13:55
на балконах, как говорили в ОП, однокамерные. менять -- очень дорого, особенно учитывая, что прежние продать будет крайне непросто, если вообще возможно. Кроме того, нужно смотреть параметры балконной плиты, и, возможно, для такой работы потребуется проект с согласованиями.
На этапе первоначального остекления никто запросами жильцов, похоже, заморачиваться не будет.
17 бер 2016 14:04
Цитата "AnthonyB":
Важный вопрос. Внешние стеновые панели какие? Бетон-бетонные, Керамзитобетон или полистирол-бетонные? В Киеве производятся все три типа. Какие у нас?

Написано было железобетонные.
Они бывают разных типов, как вы писали "бетон-бетонные, керамзитобетон или полистирол-бетонные", если да, то в чем разница или что лучше ?
17 бер 2016 14:09
Цитата "AnthonyB":
1) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: как и чем будут утеплятся откосы окон? Без этого, окна ОБЯЗАТЕЛЬНО будут "потеть", а откосы плесневеть?

Насколько я понял, Вы человек бывалый в этом вопросе, расскажите -как по уму должно быть сделано утепление откосов дабы избежать перечисленных "прелестей"?
Спасибо.
17 бер 2016 15:07
Всем сразу.
Жаль, что балкон застекляется однокамерным. Придется менять: в моих планах туда спальню вынести.
Стены, внешние как правило идут с наполнителем. Чистый железобетон стоит дороже и ОЧЕНЬ холодный. Поэтому для наружных стен технология следующая.
1 в форму выкладывается облицовочный материал. Плитка, каменная крошка или без него.
2. Форма заливается бетоном.
3. Укладывается наполнитель и объемная металлическая рама с проушинами и монтажными стержнями по которым свариваются панели воедино. Наполнитель, он же утеплитель. Используются три: минеральный, керамзит, пенополистирольный (пенопласт). Лучший - керамзитный. Но у сложнопрофилированных плит получается что бетон стекает с углов, обнажая керамзит. Керамзит ОЧЕНЬ долго и хорошо держит воду и отлично впитывает ее из воздуха. Нам это не страшно, так как наш дом с вентфасадом.
4. Заливается "под крышечку" бетоном. Данный слой шлифуется, образуя внутреннюю поверхность плиты.
Недостаток пенополистирольных плит в том, что качество ОЧЕНЬ хроменькое. На обе ноги и всю голову изготовителей. Могут пенопласт 15й вместо 25го засунуть, могут его покрошить... При теоретически лучшей теплоизоляции в результате стены часто очень мерзнут.
Теперь о окнах. ЗА 17 лет практики не встретил ни единого правильно установленного окна. НИ ОДНОГО! На словах это трудно рассказать. Буду рисовать. Ждите....
17 бер 2016 15:41
Цитата "AnthonyB":
Всем сразу.
Жаль, что балкон застекляется однокамерным. Придется менять: в моих планах туда спальню вынести.

Извините, стало интересно, а как вы туда спальню вынесите, вроде балкон с кухни и очень маленький, плюс скошенный, если не секрет? )
17 бер 2016 15:55
Итак. Смотрим рисунок 1.то что имеем. Стена с утеплителем условно считаем до метра кирпичной кладки. Двухкамерное окно с рамой - 90 см.. метр. А вот от точки А до точки В по материалу стены не более 12 см от внешнего откоса до внутреннего и, как правило по бетону. То есть от -10 на улице до помещения не более 12 см!!!. Конечно можно наклеить внутри утеплитель. НО... Внутри помещения, под утеплителем все равно будет холод. А значит, там начнет конденсироваться влага со всего помещения. Рано или поздно в Вашей квартире появится новый житель: ГРИБОК. Его споры великолепно себя чувствуют не только на сырых поверхностях помещений но и ... внутри Ваших легких. А особенно, внутри легких детей и пенсионеров. Что делать? Смотрим схему на рисунке 2.
Так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ утепление откоса. Утеплителем выступает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экструдированный пенополистирол. Его марки Стеродур, Аустротерм, Пеноборд и др.... Ни в коем случае не дюбелюется! Клеится на раствор и... монтажную пену. ВСЕ щели между экструдером и рамой должны быть запенены. Напротив оставленной щели получив холод внутри. После все оштукатуривается и красится.
Теперь рисунок 3. Так выглядит посадка рам снизу.
НИКОГДА не видел, чтобы отлив был впенен. Проверить очень просто: постучите пальцем. Звенит? Правильно запененный отлив должен звучать как деревянный. Глухо!
Подоконный профиль - это однокамерный пластмасовый профиль шириной 3-3,5 см из 1,5мм пластика. С другой стороны к нему прилегает Ваш подоконник, со щелями и дырами в пене. Сквозит под окном? Вот то-то и оно! Простейший способ полностью, добросовестно запенить все пространство под ним.
17 бер 2016 15:59
Цитата "rexi":

Извините, стало интересно, а как вы туда спальню вынесите, вроде балкон с кухни и очень маленький, плюс скошенный, если не секрет? )

Узкий он с оной стороны. А со второй не менее 1,2..1,4 метра. У меня он трапецевидный. Так что кровать длиной 2 метра и шириной в изголовье 1,2 метра запросто войдет. Разумеется кровать вертикального взлета ;) , чтобы убиралась в шкаф.
17 бер 2016 16:09
Цитата "AnthonyB":
Всем сразу.
...
Стены, внешние как правило идут с наполнителем. Чистый железобетон стоит дороже и ОЧЕНЬ холодный. Поэтому для наружных стен технология следующая.
1 в форму выкладывается облицовочный материал. Плитка, каменная крошка или без него.
2. Форма заливается бетоном.
3. Укладывается наполнитель и объемная металлическая рама с проушинами и монтажными стержнями по которым свариваются панели воедино. Наполнитель, он же утеплитель. Используются три: минеральный, керамзит, пенополистирольный (пенопласт). Лучший - керамзитный. Но у сложнопрофилированных плит получается что бетон стекает с углов, обнажая керамзит. Керамзит ОЧЕНЬ долго и хорошо держит воду и отлично впитывает ее из воздуха. Нам это не страшно, так как наш дом с вентфасадом.
4. Заливается "под крышечку" бетоном. Данный слой шлифуется, образуя внутреннюю поверхность плиты...

:winky: мечты... снаружи как и внутри - одни и те же панели.
не мечтайте о керамзитных, сложнопрофилированных, пенополистирольных плитах.
снаружи
17 бер 2016 16:14
Цитата "G00DWIN":

Вы эксперт, чтобы на глаз отличить панель с наполнителем от сплошной? Я 17 лет утепляю дома, но ни когда и ни за что не стану рассуждать о незнакомых панелях. Я просто спрошу у Фундамента! Что, собственно, и сделал. Вы сотрудник компании или специально интересовались у Застройщика?
17 бер 2016 16:25
Цитата "AnthonyB":

Вы эксперт, чтобы на глаз отличить панель с наполнителем от сплошной? Я 17 лет утепляю дома, но ни когда и ни за что не стану рассуждать о незнакомых панелях. Я просто спрошу у Фундамента! Что, собственно, и сделал. Вы сотрудник компании или специально интересовались у Застройщика?

та да... :smoke:
ну еще я изучил, перед тем как приобрести
17 бер 2016 16:30
Цитата "AnthonyB":

Вам такие вопросы действительно лучше задавать напрямую застройщику!!! И им же давать дельные рекомендации!!!
17 бер 2016 17:19
Цитата "AnthonyB":

Узкий он с оной стороны. А со второй не менее 1,2..1,4 метра. У меня он трапецевидный. Так что кровать длиной 2 метра и шириной в изголовье 1,2 метра запросто войдет. Разумеется кровать вертикального взлета ;) , чтобы убиралась в шкаф.

Спасибо за ответ, может, еще и пол с подогревом, тогда точно спать на балконе можно)

Цитата "G00DWIN":

та да... :smoke:
ну еще я изучил, перед тем как приобрести

Может с нами поделитесь, какие все же у нас? И будут ли теплые, чем отличаются от старых панелей? У знакомых на Оболоне старая панель и без утепления - очень тепло в доме.
17 бер 2016 17:50
Цитата "fundament":
Шановні інвестори!

Уважаемый представитель Застройщика.
Прошу ответить для всех участников форума на несколько важных вопросов.
1. Внешние стены здания полностью бетонные, керамзито-бетнные или пенополистирол-бетонные? Какой у стен наполнитель и какая толщина внешних стен здания?
2. Будут ли утепляться наружные откосы окон и, если "да", то каким утеплителем? Прошу обратить внимание на мой пост ранее о важности этого.
3. Какими именно пакетами выполняется остекление балконов и есть ли возможность заменить пакеты однокамерные на двухкамерные?
17 бер 2016 18:57
Добрый день. Внесите в список 27 этаж 378 кв.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx