Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .6567. . .181
12 бер 2016 18:51
Выше были фото разводки отопления...так вот: у меня в новострое Лико типа стяжка и была, типа и покрывала трубы разводки, НО:трубы шли тупо посреди комнаты, а не "в подрезке под стеной/дверьми" и стяжка была такая, что половину одну часть соскребали, во вторую досыпали и чтобы выровнять пол украли высоты точно см 3-4 + сам пол. И нам сказали что у нас типа ровные полы...бывает и хуже 6-) Надеемся на лучшее, но иллюзий лично я не испытываю :faceoff:
14 бер 2016 08:42
как дела на счет лифтов?
я бы рад, но не уверен, во всяком случаи писать застройщику не буду, может буду может нет.

итого, судя по форуму, идет пока только два человека? :smoke:
14 бер 2016 09:46
Цитата " homester":

Но поскольку квартиры сдаются уже со стяжкой от застройщика, возможно, имеет смысл на этапе сдачи объекта пригласить для оценки соответствия межэтажной звукоизоляции сертифицированную лабораторию для проведения соответствующих измерений -- для одного клиента это недешево, для всех жильцов -- копейки. Тогда можно требовать от застройщика приведения параметров шумоизоляции к утвержденной норме.

Да, было бы неплохо.
14 бер 2016 09:56
Цитата "casio":
как дела на счет лифтов?
я бы рад, но не уверен, во всяком случаи писать застройщику не буду, может буду может нет.

итого, судя по форуму, идет пока только два человека? :smoke:

У меня, к сожалениию, не получается: рабочее время.
14 бер 2016 10:20
:kon: к сожалению, тоже работаю..
14 бер 2016 10:42
Кто 100% собирается в среду на просмотр лифтов?
Я написал на почту застройщика, могу пойти
Где остальные желающие?
14 бер 2016 10:51
Нажаль,працюю. Та й технічно не підкований в питанні ліфтів. Треба йти спеціалістам, щоб це не перетворилось на просту екскурсію.
14 бер 2016 10:54
Ну если у нас тут есть спецы по лифтам, то пусть идут. У меня образование техническое (как и требовалось), но в лифтах не разбираюсь.
Буду оценивать шум, и дизайн лифта. Заодно гляну как строят дом в Патриотике
14 бер 2016 11:47
Цитата "Rubanca":
Ну если у нас тут есть спецы по лифтам, то пусть идут. У меня образование техническое (как и требовалось), но в лифтах не разбираюсь.
Буду оценивать шум, и дизайн лифта. Заодно гляну как строят дом в Патриотике

Сделайте фотографии, пожалуйста, лифта.
15 бер 2016 14:17
Добрый день. Что нового слышно/видно, никто не был рядом? Фото никто не делал?
15 бер 2016 14:28
Цитата "decobricks":
Добрый день. Что нового слышно/видно, никто не был рядом? Фото никто не делал?

Мы были в воскресенье, особых изменений не заметили.
16 бер 2016 06:23
Всем привет!!! Я живу на Майорова7. (Стройку вижу каждый день!) Как-то последнюю неделю очень вяленько идут работы. Только остекление делают и вчера высотный кран немного подняли.
16 бер 2016 10:54
Добрый день, уважаемые соседи. Встреча по лифтам в Патриотике прошла, людей было аж три человека :-)
Лифты нормальные, едут достаточно быстро, может даже согласно паспорта 1,6 м/сек. Фото не делали так как они все в пыли и обшиты фанерой, не шумят, плавный ход, стоят датчики на закрытие дверей, цветной дисплей в кабине указания этажей еще и "тетя это все озвучивает" ))
Лифты без редукторные с аккумулятором (если застрянет, доезжает до ближайшего этажа и открывается ), установлен свой диспетчерский пункт. Есть возможность запрограммировать лифты на приоритетность этажей,к примеру 1 пассажирский ездит с 15 по 27 , а другой с 1 по 14.

БЕЗРЕДУКТОРНЫЙ ПРИВОД ЛИФТА о нем пишут разное и хорошое и плохое, поживем увидим. :smoke:
Антонина говорила, что есть устное согласие о передаче дома "своей" Управляющей компании. На начальном этапе это хорошо, пока будем все в ремонтах, а там может и понравиться она нам. :-)

Вроде все, если что-то забыл, сосед Rubanca, дополните. :super: :hi:
16 бер 2016 11:04
Спасибо!!!!
16 бер 2016 11:17
После встречи остались хорошие впечатления. Правда было как то не уютненько, потому что представителей застройщика и Карат было больше чем инвесторов. :faceoff:
Проехались и на грузовом и на пассажирском лифте.
Нам больше рассказали, чем наши лифты будут отличатся от установленных в этом доме: цветом покраски, типом пола и т.д. Но в общем внешне выглядит как современный тихий лифт. Дверь в нашем лифте будет закрываться как "гармошка" в одну сторону. По крайней мере в грузовом.
Антонина рассказала, как выбирала дизайн лифта, начиная от кнопок вызова, до кнопок внутри. Радует, что будет видеонаблюдение, насчет камер в лифте решается.
16 бер 2016 11:20
А и еще, в отклонение от темы лифтов, узнали, что будет видеонаблюдение, будет проведена разводка проводов к квартирам для установки домофонов, правда их придется покупать самим. Обслуживать систему видеонаблюдения будет "Телесистемы". Консьержка в доме будет бдить за всеми 8-) .
16 бер 2016 11:23
ну и насчет фотографий: Дом, в котором мы были почти готов, вовсю ведутся ремонты. Грузовой лифт забит фанерой, пол застелен, в пассажирском тоже самое, все в пыли. Как то не фотогинично. Визуально все будет соответствовать картинке, см. выше. на форуме.
16 бер 2016 11:29
Спасибо нашим сознательным соседям, которые смогли присутствовать на встрече. Я бы с радостью, но не получилось.
Кто знает, когда там кран закончат собирать? А то скучно без новостей.
16 бер 2016 12:27
Кран поднимают
16 бер 2016 12:35
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был на презентации лифтов! :super: :super: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx