Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .463465. . .581
26 січ 2017 14:52
Короче запасайтесь деньгами и нервами.Ну и начинайте искать толковых мастеров. А это тоже проблема. Можно уже искать и подбирать плитку , ламинат,сантехнику. Короче говоря -все.
26 січ 2017 17:57
Цитата "sergsergey":
демонтажу сантехников электриком

:super: временами реально необходимый сервис.
27 січ 2017 07:53
Может кому пригодится: возле Эпицентра стоят дядечки с машинами, предлагают довезти материалы, и с ними же можно договориться о вывозе мусора, по цене дешевле выходит, чем искать в инете спец машину(я осенью нашла за 500 грн с погрузкой 1 ходка, это была самая дешевая)
27 січ 2017 08:27
И этот мусор они выкидывают прямо возле озера!
27 січ 2017 08:29
Есть конторы которые занимаются продажей и доставкой стройматериалов, цены ниже чем в епицентре, мне с доставкой и заносом в квартиру обошлось примерно так же как купить в епицентре. + что можно заказ в телефонном режиме делать.
27 січ 2017 08:33
Цитата "AnnaOlga":
И этот мусор они выкидывают прямо возле озера!

Хм, да вроде нет, на полигон возят.. Хотя не исключаю и такое :notsure:
27 січ 2017 10:56
Цитата "SvenS":
Есть конторы которые занимаются продажей и доставкой стройматериалов, цены ниже чем в епицентре, мне с доставкой и заносом в квартиру обошлось примерно так же как купить в епицентре. + что можно заказ в телефонном режиме делать.

Кстати слышал о складе рядом с м.Бориспольская дешевле чем в Эпике есть и доставка и занос в квартиру . Вроде у них есть и интернет сайт
27 січ 2017 11:38
склад чего? И как называется склад?
27 січ 2017 11:59
Цитата "Maresha":
склад чего? И как называется склад?

Cклад черновых материалов песок , смеси , кирпич гипсокартон и т.д.
Вот как называется проблема читал на каком то форуме на домике и не записал почему то?
:shuffle: Как говорил классик "будем искать"
27 січ 2017 12:12
Таких складов в интернете полно - в эпицентре покупать стоит только мелочевку.. или в маленьких количествах.. остальное на просторах интернета .. в эпицентре накрутка высокая около 40%.
27 січ 2017 12:26
Цитата "Lyusa_Z":
Таких складов в интернете полно

Вспомнил на ветке по ремонту давал координаты складов которыми пользовался коллега делая ремонт на Позняках один на Бориспольской один на Выдубичах.
//forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-t26253-40.html
27 січ 2017 13:48
Думаю как начнем ремонты делать поставщики сами найдутся, я так на Донца 2 а в квартире от ЖИ с поставщиком познакомился. Они ходят по квартирам и предлагают услуги, прайсы сразу носят в целях рекламы.
28 січ 2017 20:37
Здравствуйте уважаемые соседи! Дом 15, эт.20. Будем дружить и напрягать застройщика вместе. Я смотрю есть люди на форуме так понимаю инвесторы которые говорят что не напрягайтесь всё-равно ключи в мае. Я вам скажу со своего личного опыта, если людей не беспокоить то ключи вы получите точно в мае только 2018г. Чем больше шума, тем лучше чешет руководство, то место где до этого не чесалось. Тем-более что они просрочили всё что можно было просрочить
28 січ 2017 22:26
Цитата "Инженер-строитель":
Здравствуйте уважаемые соседи! Дом 15, эт.20. Будем дружить и напрягать застройщика вместе.

ПРИВЕТСТВУЕМ :hi:
Как давно покупали? А Вам какие сказки расказывали насчет сдачи?
29 січ 2017 20:29

Мясной Эксперимент на Позняках! Полный фильм.

Ув. инвесторы уже живущие на ПОХе поделитесь информацией где Вы покупаете мясо? Говорят раньше неплохое было на Евробазаре до рейдерской атаки? Где на шашлык лучше всего взять?

30 січ 2017 11:44
Возможно кто-то уже сталкивался со звукоизоляцией помещений. Подскажите - сколько стоит работа в среднем и какие материалы лучше использовать? Может кто поделится контактами мастеров добротных заодно...

P.S. После посещения нескольких квартир в новостроях (таких же как наши дома - монолитно-каркасных с заполнением межквартирных и внешних стен газоблоком 250 мм) у друзей и знакомых был просто ошарашен звукоизоляцией - её практически НЕТ! Если в довольно дорогом и престижном "Парковому Мiстi" слышно как соседи чай наливают (и я не утрирую!) то в наших домах дело по идее будет обстоять не лучше... В связи с этим считаю просто необходимым перед началом ремонта сделать хотя бы недорогую шумоизоляцию, но к сожалению вообще не компетентен в этой теме...
30 січ 2017 11:46

Видео по поводу звуковых свойств газоблока
30 січ 2017 11:51
лучше всего будет договориться с соседями и переложить межквартирные стены - кирпич или керамоблок в помощь.
с потолком и полом ничего не поделать. все будет зависить от соседей сверху и снизу.
30 січ 2017 12:05
Цитата:
лучше всего будет договориться с соседями и переложить межквартирные стены - кирпич или керамоблок в помощь.
- вариант! :up:

Цитата:
с потолком и полом ничего не поделать
- ну во-первых потолки и пол у нас монолитные толщиной 200мм если не ошибаюсь (что очень даже хорошо), а во-вторых - почему же это ничего не поделать? Что может помешать?
30 січ 2017 12:19
высота 2.5. т.е. если быть миджетом - то все Ок :) с полом - то же самое. Максимум, положите более толстую подложку + замените стяжку. По цене будет, как стены с соседями заменить.
Но защититься от соседа сверху и быть 100% уверенным, что он не то что положит под свой ламинат аккустическую подложку, а не снимет даже то что уже лежит - вы не сможете.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .463465. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше