Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .457459. . .581
13 січ 2017 21:00
Цитата "tng":
Что за встреча была сегодня? На форуме ничего не видели про это. Кто будет в среду долбите ЖИБ пусть чесно скажут в чем причины задержки сдачи домов. Хватит людей кормить пустыми обещаниями. Пусть хотя бы 11-й дом уже введут, за ним глядишь скорее и другие подтянут . А если ждать пока в 15 заштукатурят и плитку положат точно до лета будут тянуть. Если есть проблемы пусть чесно скажут, может мы и попробуем понять. А то обещаниями пустыми уже сыты по горло

Поэтому для всех заинтересованных инвесторов состоится встреча на объекте с представителями ЖИБ во вторник 17.01.17 на 15 часов по проблемам ввода 11 15 15а домов в эксплуатацию.Надо начинать давить на них поскольку с такими темпами сдача домов будет постоянно затягиваться.
13 січ 2017 23:30
И 15б тоже....забыли
14 січ 2017 09:40
По 15Б также подходите на стройку, но дело в том что дом 15Б перенесен на 2 квартал и они Вам скажут просто ждите окончания 2 квартала никаких претензий Вы пока им не предъявите пока.
14 січ 2017 09:42
Претензии есть,т.к. 15 б тоже уже должны были сдать в сентябре 2016
14 січ 2017 09:46
Посмотрите срок сдачи на сайте на данный момент ( с их глубокими извинениями)
14 січ 2017 09:48
Мне не легче из-за извинений ихних
14 січ 2017 09:50
Нам тоже поэтому мы встречаемся во вторник на стройке с ними
16 січ 2017 07:12
Был вчера на Крушельницкой проездом, и немного сделал фотки.
Инвестирую в ЖИБ не впервые и оценивая данную ситуацию по благоустройству и внешней отделке домов, скажу что скорее всего акты будем подписывать не раньше апреля. Скорее всего будут сдавать комплексно 3 дома сразу, т.к. там нужно укладывать асфальт для нормального подъезда, садить деревья и т.д., а эти дела делаются при плюсовой температуре. На обещания застройщика и объявленные сроки можете не обращать внимания, т.к. не один объект вовремя не сдан а с задержкой в пол года как не печально (инвестирую уже 3-й раз в их недвижимость).
К стати прочитав последний пост Vladmort, могу сказать, на каждом мной инвестированном доме и не конечно же не сдавшемся во-время, есть инвесторы-паникёры по поводу создания встреч,скандалов, требований у инвестора объяснений и ускорения сроков сдачи, могу 100% вас уверить что это безполезно, они на это не реагируют и уверенно строят темпами, которые для них удобны. Собаки лают, караван идёт. Одним словом люди не тратьте время и нервы, быстрее не будет, не усложняйте жизнь, наслаждайтесь ею.
Как-то так.
16 січ 2017 07:13
2
16 січ 2017 07:14
3
16 січ 2017 07:14
4
16 січ 2017 07:15
5
16 січ 2017 07:17
6
16 січ 2017 07:18
7
16 січ 2017 07:19
8
16 січ 2017 07:31
Цитата "SBV2011":
Инвестирую в ЖИБ не впервые и оценивая данную ситуацию по благоустройству и внешней отделке домов, скажу что скорее всего акты будем подписывать не раньше апреля. Скорее всего будут сдавать комплексно 3 дома сразу, т.к. там нужно укладывать асфальт для нормального подъезда, садить деревья и т.д., а эти дела делаются при плюсовой температуре. На обещания застройщика и объявленные сроки можете не обращать внимания, т.к. не один объект вовремя не сдан а с задержкой в пол года как не печально (инвестирую уже 3-й раз в их недвижимость).
К стати прочитав последний пост Vladmort, могу сказать, на каждом мной инвестированном доме и не конечно же не сдавшемся во-время, есть инвесторы-паникёры по поводу создания встреч,скандалов, требований у инвестора объяснений и ускорения сроков сдачи, могу 100% вас уверить что это безполезно, они на это не реагируют и уверенно строят темпами, которые для них удобны. Собаки лают, караван идёт. Одним словом люди не тратьте время и нервы, быстрее не будет, не усложняйте жизнь, наслаждайтесь ею.
Как-то так.

Неистово аццки плюсую. Раньше группа товарищей уже писала письма и Кличку и в прокуратуру, получила ожидаемую отписку и вроде бы успокоилась. Никогда такого не было и вот опять.
16 січ 2017 07:39
Цитата "SBV2011":
Как-то так.

Смотрю в свой договор и никак не получается пол года задержки))
16 січ 2017 07:45
Цитата "SBV2011":
Как-то так.

Уверяю вас, в апреле будет тоже самое что и сегодня - стройка. Предпологаю что финалить будут к концу лета, не раньше.
16 січ 2017 09:25
Цитата "Good ":

Уверяю вас, в апреле будет тоже самое что и сегодня - стройка. Предпологаю что финалить будут к концу лета, не раньше.

По готовности домов( может быть за исключением 11 ) и так уже видно что день Киева по 15б нам не светит. <:( Следующая точка 24 августа . Кстати и 2 этап внешней канализации срок договора до конца июня 2017г. :notsure:
16 січ 2017 09:58
Цитата "Olgerd72":

По готовности домов( может быть за исключением 11 ) и так уже видно что день Киева по 15б нам не светит. <:( Следующая точка 24 августа . Кстати и 2 этап внешней канализации срок договора до конца июня 2017г. :notsure:

Посмотрите сами, может я ошибаюсь, но по отдельности там тяжело вводить в эксплуатацию дома, т.к. они находятся близко друг к другу и благоустройство придомовой територии нерально делать возле каждого дома отдельно, двор у всех домов один и подъезд к домам тоже один, все упорядочивание должно происходить комплексно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше