Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .418420. . .581
19 жовт 2016 06:32
Так от крушельницкой (наших домов) расстояние больше чем 200м.. и вы туда еще устройтесь..
19 жовт 2016 06:34
Цитата "Yriy_81":
И я практически уверен что проблемы с парковкой возле нашего ЖК обеспечены!

А где их нет? Они будет всегда пока народ будет жадным и будет мечтать только на шару ставить своб машину у дома. Платные парковки очеь часто пустуют, особенно крытые... Вон возле нас куча гаражей продается, бери не хочу)))
К сожалению в нашем государстве, что бы не свистели наверху, авто осталось для многих роскошью, и купив его человек хочет на шару везде парковаться....
19 жовт 2016 06:37
Цитата "Lyusa_Z":
Так от крушельницкой (наших домов) расстояние больше чем 200м.. и вы туда еще устройтесь..

Читаем выше "не проблема 300-500" метров пройти". Как по мне это дучше чем тянуть сумки с магаза в полукилометре.... А насчет устроиться, я же устроил?))) Кто зочет то добьется)))
19 жовт 2016 06:43
У меня дети сейчас устроены.. и их нужно переводить - вот в чем проблема.. и я думаю это проблема для всех кто переедет с детьми, это нагрузка на существующую инфраструктуру, которая и так переполнена.
19 жовт 2016 06:44
Проблема не в 500 метрах. А в том, что через пару лет туда будет нереально попасть. А тц понатыкано на каждом углу. Наше общество - общество потребителей. И в последние годы, уверенна, торгово-развлекательных центров построено больше, чем школ и садиков. И споры эти ни к чему не приведут. Тк у всех разные ценности, а построит жиб на этом месте то, что захочет, а не то, что хотим мы.
19 жовт 2016 06:50
Для тех, кто считает, что школа не нужна: в соседних садиках по 30 детей в группе, а в школах набрали первоклашек: в 323 4 класса по 40, в 316 5 классов по 40 детей. С заселением нашего ЖК и домов Фундамента нагрузка на них еще больше будет. Я своих детей переводить не буду, но придется к нашей школе топать хороших минут 30-40.
19 жовт 2016 07:04
Цитата "_skaya":
а построит жиб на этом месте то, что захочет, а не то, что хотим мы.

Вот с этой частью согласен))) Ну а в остальном проехали....
19 жовт 2016 07:05
Цитата "QASHQAI-2":

Есть) Я и сейчас хожу в садик 400 метров от дома и школа сбоку, 200
метров, так что повторюсь, пройти 300-500 метров не проблема вообще... А вот магазинчики хорошие и развлекаловка с спортом возле дома самое то что нужно....

Уважаемый QASHQAI-2!
Проблема не в том чтоб пройти 500 метров,а в том что сейчас в Дарницком районе садики заполнены на 143 процента, а через пару лет эта проблема затронет и школы!
19 жовт 2016 07:44
Давайте верить, что ЖИБ приложит максимальные усилия и построит здесь школу, выполнив озвученные на сайте обещания. Карму и количество людей, желающих приобрести здесь квартиру это им точно повысит. Да и на репутации мэра это отразится только положительно! Будем на третий срок его выдвигать)
19 жовт 2016 07:48
Цитата "Dim2008":
Будем на третий срок его выдвигать)

Шутка юмора?))))
19 жовт 2016 09:21
Цитата "QASHQAI-2":

А где их нет? Они будет всегда пока народ будет жадным и будет мечтать только на шару ставить своб машину у дома. Платные парковки очеь часто пустуют, особенно крытые... Вон возле нас куча гаражей продается, бери не хочу)))
К сожалению в нашем государстве, что бы не свистели наверху, авто осталось для многих роскошью, и купив его человек хочет на шару везде парковаться....

Да я смотрю Вы олигарх: "куча гаражей,бери не хочу"!!! Частично крытая парковка была там где сейчас строит фундамент и там все места были заняты!!! Парковка во дворе на Вишняковской есть,но не совсем трезвые охранники тоже есть!!!
Гараж - классная вещь,но стоит не меньше машины!!!
19 жовт 2016 09:37
Цитата:
Вон возле нас куча гаражей продается, бери не хочу)))

Покажите плз хоть один капитальный гараж до 10000$ возле нас на который можно оформить право собственности! Самозахват не в счёт...
19 жовт 2016 09:55
Цитата "QASHQAI-2":

Читаем выше "не проблема 300-500" метров пройти". Как по мне это дучше чем тянуть сумки с магаза в полукилометре.... А насчет устроиться, я же устроил?))) Кто зочет то добьется)))

Ближайшие садики от Крушельницкой, на данный момент, это садик на Руденко, возле Колизея - жутко пафосный, трудно устроится, с не очень хорошей репутацией; второй на Бажана за школой - вообще жестяк, и 3-й еще дальше за вторым садиком, самый нормальный из них, для детей, которые часто болеют ОРВИ. И ко всем этим садикам пилять с ребенком около 10-15 минут, что в мороз вообще не айс:) Так что садик необходим, ровно как и школа с блэкджеком и шлюхами:)
19 жовт 2016 10:23
Цитата "_skaya":
а построит жиб на этом месте то, что захочет, а не то, что хотим мы.

жиб построит то, на что выделят деньги из бюджета. если не выделят то и не построит.

у нас на Сагайдака запланировано два садика и школа. но жиб вчера сказал, что пока не будет бабла из бюджета ничего не будет ибо строится все это добро не за счет привлеченных средств.
19 жовт 2016 10:26
пусть лучше пустое место будет под школу, чем занятое многоэтажками. Наше дело если нужно попробовать отстоять школу.
19 жовт 2016 10:35
Цитата "Tasi4":

жиб построит то, на что выделят деньги из бюджета. если не выделят то и не построит.

У земельного участка, выделенного под застройку нашего ЖК, есть определенное целевое назначение:
02.02 - Для колективного житлового будівництва;
03.02 - Для будівництва та обслуговування будівель закладів освіти.

Что также подтверждается решением КМДА от 22.05.2013 №511/9568 (есть в интернете).

Шаг влево или вправо со стороны ЖИБ без изменения целевого назначения - влечет большие штрафы, лишения прав на застройку, проблемы с узакониванием и большой резонанс в СМИ.

Мониторьте изменения целевого назначения - и всегда будете в курсе стратегических планов ЖИБ. Мониторить можно также на сайте ГАСК (//www.dabi.gov.ua/) в онлайн реестре разрешительной документации. ЖИБ почти каждый месяц оформляет разрешения на застройки.
19 жовт 2016 10:36
Цитата "Lyusa_Z":
пусть лучше пустое место будет под школу, чем занятое многоэтажками. Наше дело если нужно попробовать отстоять школу.

Безоговорочно поддерживаю!
19 жовт 2016 10:54
Цитата "Mr.Trueman":

У земельного участка, выделенного под застройку нашего ЖК, есть определенное целевое назначение:
02.02 - Для колективного житлового будівництва;
03.02 - Для будівництва та обслуговування будівель закладів освіти.

Что также подтверждается решением КМДА от 22.05.2013 №511/9568 (есть в интернете).

Шаг влево или вправо со стороны ЖИБ без изменения целевого назначения - влечет большие штрафы, лишения прав на застройку, проблемы с узакониванием и большой резонанс в СМИ.

Мониторьте изменения целевого назначения - и всегда будете в курсе стратегических планов ЖИБ. Мониторить можно также на сайте ГАСК (//www.dabi.gov.ua/) в онлайн реестре разрешительной документации. ЖИБ почти каждый месяц оформляет разрешения на застройки.

отсутствие денег не поможет постройке.
мне в жибе вчера прямым текстом сказали о том что стройки без бюджета не будет. и целевое назначение тут не поможет.

тем более где гарантия, что не придет какой нить укрбуд и не влепит там очередную высотку
19 жовт 2016 11:00
Цитата "Tasi4":
отсутствие денег не поможет постройке.
мне в жибе вчера прямым текстом сказали о том что стройки без бюджета не будет. и целевое назначение тут не поможет.

тем более где гарантия, что не придет какой нить укрбуд и не влепит там очередную высотку

А как факт отсутствия денег может помочь чему нибудь в принципе? Не вижу логики в Вашем сообщении.

Гарантий нет, - но прежде чем придет Укрбуд, он будет предварительно получать кучу разрешительных документов, о чем мы с Вами конечно же узнаем сразу, если будем рационально использовать доступные открытые реестры и информацию. А разводить демагогию предлагаю на других ресурсах.
19 жовт 2016 11:10
на официальном сайте жил дом 15в пропали однокомнатные :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .418420. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше