Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .412414. . .581
11 жовт 2016 03:56
Немного побуду кэпом) Народ, какое ОСМД? Стремление правильное, но вам до теоретической возможности еще ого-гого-го! Ни акта, ни адреса, а они нужны - без не начнут оформлять ПС, а после нужно реально собрать 50%+1м2 собственников. Тут годами меряйте!

Я не бот и не троль, если что.
11 жовт 2016 07:28
Я что-то пропустил, подскажите, почему 11 дом первый? на сколько известно на 4 квартал 16 года перенесены дома 11, 15 и 15А. Почему 11 дом будет первопроходцем?
11 жовт 2016 07:40
Цитата "Olgerd72":

Подпишут ли в начале февраля 75% квартир 11 дома договора на поставку тепла? Я лично сомневаюсь. Кто то будет делать ремонт без тепла? Врядли.
В лучшем случае договора начнут подписывать после окончания отопительного сезона возьмем конец марта.:

А я бы не была так уверена, что не наберется 75%. Уж точно 75% жильцов заинтересованы поскорее приступить к ремонту, а до этого не лишним будет прогреть квартиру.
11 жовт 2016 07:42
Цитата "butterfly25":

А я бы не была так уверена, что не наберется 75%. Уж точно 75% жильцов заинтересованы поскорее приступить к ремонту, а до этого не лишним будет прогреть квартиру.

Судя по количеству человек на собраниях 75% заинтересованных не наберется
11 жовт 2016 08:30
Мое мнение, что ЖЕК это заведомо сразу попадаем в контору, где будет полный распил. Будут только убирать и лифты ремонтировать. Возможны сложности с отключением воды или отопления в случае аварии. А при ОСББ есть шанс, что будет лучше, может даже квартплата меньше.
11 жовт 2016 08:43
Цитата "Olgerd72":
"По поводу отопления, то пока 75 % квартир не подпишут договора на поставку тепла, то его вряд ли запустят.
Как сказали, что надо отапливать весь дом, а не выборочные квартиры. А кто за это будет платить?"
:???: Подпишут ли в начале февраля 75% квартир 11 дома договора на поставку тепла? Я лично сомневаюсь. Кто то будет делать ремонт без тепла? Врядли.

Я готов получать ключи даже без тепла, но с электричеством. Ставлю один-два электрических конвектора и вуаля, вот мне и отопление!) И буду делать ремонт.
11 жовт 2016 08:53
Смешно читать многих противников ОСББ)))
Юморят по полной))) Особенно насчет коррупций в ОСББ. Если в осбб коррупция, то ее допустили собственники, тк если не нравиться председатель и други работнички, то собрались, проголосовали и уволили, а не как стадо молча терпеть)))
Я только за ОСББ и мне все равно (как и всем считаю адекватно мыслящим) сколько жто месяцев затянет, два три четыре... Роли не играет. Сэкономите сейчас потом потеряете больше...
11 жовт 2016 08:54
А если жить негде? я лучше сейчас немного потеряю и доплачу ЖЕКу, чем затянется сдача и прийдётся ещё снимать и платить гораздо больше!
11 жовт 2016 09:27
Мы сейчас за ЖЭК,а в дальнейшем за ОСББ.
11 жовт 2016 09:43
Цитата "Aruna":
Мы сейчас за ЖЭК,а в дальнейшем за ОСББ.

Я тоже за, получаем ключи, делаем ремонты, оформляем документы, а потом организуем ОСББ. Еще дорогу нормальную к ЖК нужно выбить.
11 жовт 2016 09:46
Цитата "iDeaI":
Я что-то пропустил, подскажите, почему 11 дом первый? на сколько известно на 4 квартал 16 года перенесены дома 11, 15 и 15А. Почему 11 дом будет первопроходцем?

Где-то на закрытом форуме был ответ на письмо инвесторов так там фигурировала дата по 11 дому ноябрь 2016г.уже позабыл или октябрь ( гляньте сами ответ ) :super:
Так что можете готовится если оптимист :drink:
11 жовт 2016 09:59
Цитата "Anatolii91":
А если жить негде? я лучше сейчас немного потеряю и доплачу ЖЕКу, чем затянется сдача и прийдётся ещё снимать и платить гораздо больше!

Скупой платит дважды, хотя я уверен, что когда попадем в кабалу ЖЭКа, виновными будут назначены кто угодно, только не сторонники быстрого ввода в эксплуатацию
11 жовт 2016 10:05

Почитайте закон: //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
Если считаете, что реально создать ОСББ по законодательству, то аргументируйте.

11 жовт 2016 10:06
Лично я если брать в целом за ОСББ, но если создание ОСББ затормозит на год - сдачу дома или даже на пол года - то категорически против! Посмотрел бы на Вас - если б Вы жили в таких условиях как многие люди, которые без жилья.
11 жовт 2016 10:10
Цитата "Anatolii91":
Лично я если брать в целом за ОСББ, но если создание ОСББ затормозит на год - сдачу дома или даже на пол года - то категорически против! Посмотрел бы на Вас - если б Вы жили в таких условиях как многие люди, которые без жилья.

Поддерживаю, так как почитав законодательство по этому поводу понимаю, что создать быстро не получится.
11 жовт 2016 10:13
Цитата "Anatolii91":

Полностью поддерживаю! Не понимаю почему нельзя создать ОСББ после заселения, например в течение года. Если чего то не знаю, аргументируйте. Но только не тем, что все распродадут нежилое и т.д. Мне кажется и жильцы смогут друг к другу присмотреться чтобы не выбрать "неправильного" руководителя ОСББ
11 жовт 2016 10:14
все нежилые помещения продаются ЖИ УКБ, а не ЖЕКом
11 жовт 2016 11:17
https://kievcity.gov.ua/news/43020.html
Почитайте....интересно
11 жовт 2016 11:20

Оффтоп. Прочитал новость на сайте Житлоинвестбуда.
Заметил интересную картинку.

Не наша ли желтая школа по центру?

11 жовт 2016 11:22
Вопрос к соседям. Сколько уже страниц чтива на закрытом форуме?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .412414. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше