Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .376378. . .581
31 лип 2016 18:54
Свежие фото! В центре внимания – 15а.
31 лип 2016 19:01
iamsmok, спасибо за свежие фото! Скажите - 15-А прогрессирует хоть? Судя по фото большую часть утеплили и заштукатурили - но не совсем понятно (далековато снимали)
01 серп 2016 09:16
Цитата "DeeMON":
Скажите - 15-А прогрессирует хоть? Судя по фото большую часть утеплили и заштукатурили - но не совсем понятно (далековато снимали)

Внешняя отделка заметно прогрессирует! Сейчас утеплено почти все – кроме балконов. И сверху по утеплителю грунтовка (или штукатурка?) нанесена. Неделю назад еще не все утеплено было.
Но половины окон как не было, так и нет. Я думаю, окна быстро поставят когда их наконец купят (:
01 серп 2016 11:26
Создание закрытого общения тупая и бесполезная идея. Сделать копию любого договора и участвовать в форуме для ЖИ непроблема. Делом надо занимается а не херней страдать. Сейчас основная задача не дать властям затянуть сдачу домов на 2017 год и позже. Рулит всем КМДА а не ЖИ. 2 кв 2016 г уже упустили, а они закрытые обсуждения создают.
01 серп 2016 11:36
Цитата "Matvej":
Создание закрытого общения тупая и бесполезная идея. Сделать копию любого договора и участвовать в форуме для ЖИ непроблема. Делом надо занимается а не херней страдать. Сейчас основная задача не дать властям затянуть сдачу домов на 2017 год и позже. Рулит всем КМДА а не ЖИ. 2 кв 2016 г уже упустили, а они закрытые обсуждения создают.

+1. Полностью согласен
01 серп 2016 11:45
Цитата "Matvej":

с этого места поподробнее. чем конкретно мешает закрытый форум? да еще и в выражениях...
01 серп 2016 12:01
Цитата "Matvej":

Матвей, ждем вас на встрече инвесторов 7 авг в 18:00 возле наших домов. Поделитесь с нами вашими мыслями и опытом! :)
Это, кстати, касается всех инвесторов.
01 серп 2016 14:41
Цитата "Wolf88":
Здравствуйте! Тоже являюсь инвестором в доме 15В! Не понимаю, зачем сеять панику по этому дому??? Проблемы надо решать по мере их поступления... Сейчас на объекте одновременно строятся 5 домов, 4 из которых должны сдать в декабре этого года(в связи с некоторыми обстоятельствами и переносами сроков сдачи)! По-этому сейчас в интересах ЖИБа максимально уделить время этим домам. Наш дом будет с декабря 2016 по 2-й квартал 2017 года строится на объекте один + по итогу будет подключатся к уже готовым коммуникациям(что ускорит и максимально облегчит процесс) и по максимуму будет облагорожена придомовая территория. Я не отрицаю возможную задержку в сдаче нашего дома, но мы живем в такое время и в такой стране, что должны радоваться хоть тому что строят (есть куча печальных примеров(((((( Вряд ли можно найти застройщика, который сейчас сдает все в указанные строки... Если такой имеется- надо было инвестировать туда.
Монолит льют! Не знаю как можно было этого не заметить... Выложу фото с телефона (там указаны даты их сохранения), они же были сохранены с нашего форума!!! По хронологии:
8 июля- начинают заливать потолок 21-го этажа...
22 июля- возводят стены 22-го этажа...
вчера- заливают потолок 22-го этажа...
Средняя скорость- 3 этажа за 2 месяца (1,5 этажа в месяц)
Фото прилагаются (их можно найти на форуме)!
lesha17 не сейте панику, а внимательнее следите за форумом :umnik:

Луч разума в пучине недоверия и зрады
01 серп 2016 14:49
Цитата "Meela":

Что там только реальные инвесторы и нет засланных как у нас тут бывают

А если я зарегистрируюсь в закрытом форуме, Вы принисете мне публичные извинения за "проплаченного бота"? :)
01 серп 2016 14:51
Мне вот интересно. А почему у некоторых договора заключены по июнь 2016, а у некоторых по июнь 2017?
01 серп 2016 17:01
Сорри, я ранее писал что смогу 7.08 присутствовать на встрече инвесторов - но скорее всего не выйдет :( Буду в это время в Броварах скорее всего! :(
01 серп 2016 19:54
Цитата "QASHQAI-2":
Мне вот интересно. А почему у некоторых договора заключены по июнь 2016, а у некоторых по июнь 2017?

потому что в 2014м дата сдачи 15а была Q2,2017.
01 серп 2016 21:35
Цитата "Jerzy":

А если я зарегистрируюсь в закрытом форуме, Вы принисете мне публичные извинения за "проплаченного бота"? :)

Лично я принесу. Так как считаю Вас работником ЖИ. А после копии договора о покупке квартиры принесу вам извинение.
02 серп 2016 06:34
Замечательно. Тогда просьба все организацонные вопросы (встречи, ОСББ и т.д.)решать в закрытой части форума.
02 серп 2016 12:32
Цитата "player19":

Лично я принесу. Так как считаю Вас работником ЖИ. А после копии договора о покупке квартиры принесу вам извинение.

А разве работник ЖИ не имеет права купить себе квартиру?)))
Это так порой смешно читать про засланных. Поверьте, им всем там глубоко плевать на все это, что тут твориться. И не думаю что сотрудникам бы платили за мониторинг ситуаций на всех форумах в интернете. Бред это все.
P.S.: Jerzy у нас с самого начала, а обвинители вообще откуда появились? Каждый имеет право на собственное независимое мнение и самовыражение. Как писала одна форумчанка-соседка: флудить толку нету, лучше делом займитесь, ремонтом например...)
02 серп 2016 12:44
Цитата "душка":

Если Вы это на мой счет, то я польщена. Даже подумываю ник поменять на "левый чудак" :yes: Только этот чудак у себя ремонт уже давно и потихоньку делает. И те кому не лень написать мне в личку тоже. Кому не лень и знает как, в день получения документов вселятся в свои квартиры. Одно но, мы еще год будем слушать как делают ремонты те кто... Ну серьезно ребята, Вы вложили немалые деньги в будущие свои квартиры. У Вас огромное желание быстрей сделать ремонт и туда въехать. И что Вы при этом делаете, кроме писанины вилами по воде, на форуме? Вам уже в ваши квартиры даже двери установили с замками. Мы все люди, нам всем нужны деньги. Кто внимательно читал мой предыдущий пост и читает между строк, желаю не откладывать. Остальным, безропотно ждать документы. :winky:

Освежу всем память. У кого есть время идти против системы уже давно все порешал.
02 серп 2016 12:50
Цитата "Z1Zu":

Освежу всем память. У кого есть время идти против системы уже давно все порешал.

Так давайте уже что-то делать!!!
02 серп 2016 13:07
Цитата "ProstoLedi ":

Так давайте уже что-то делать!!!

душка Вам в помощь, если до сих пор еще не вчитались в ее сообщение. :faceoff: Само никогда ничего не сделается. :no:
02 серп 2016 13:15
Очень интересно :wow: ... Ну допустим кто-то уже делает ремонт...Вопрос...а что будет с их ремонтом если зимой дом будет без отопления? Ведь вроде все к тому и идет... :blah:
02 серп 2016 13:20
Цитата "andrey_dan":
Очень интересно :wow: ... Ну допустим кто-то уже делает ремонт...Вопрос...а что будет с их ремонтом если зимой дом будет без отопления? Ведь вроде все к тому и идет... :blah:

А что будет с ремонтом? Замерзнет чтоль?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .376378. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше