Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .374376. . .581
29 лип 2016 09:11
Ст. 610 гражданского кодекса

1. Порушенням зобов'язання є його невиконання або виконання з порушенням умов, визначених змістом зобов'язання (неналежне виконання).

Стаття 611. Правові наслідки порушення зобов'язання

1. У разі порушення зобов'язання настають правові наслідки, встановлені договором або законом, зокрема:

1) припинення зобов'язання внаслідок односторонньої відмови від зобов'язання, якщо це встановлено договором або законом, або розірвання договору;

2) зміна умов зобов'язання;

3) сплата неустойки;

4) відшкодування збитків та моральної шкоди.
29 лип 2016 09:13
А неустойка предусмотрена в ч. 5 ст. 10 ЗУ " О защите прав потребителей" 3% от суммы договора за каждый день просрочки исполнения обязательства
29 лип 2016 09:15
Цитата "July-silur":
А неустойка предусмотрена в ч. 5 ст. 10 ЗУ " О защите прав потребителей" 3% от суммы договора за каждый день просрочки исполнения обязательства

тут вопрос или можем мы быть в роли потребителей, мы по сути инвесторы
29 лип 2016 09:18

В ЖИБ конспирация по разным форумам и сайтам о объектах просто супер Зайдите на лун и посмотрите что информации по половине объектов уже нет( хотя раньше была) с фотоотчетами.Тоже самое на //neo.investhelp.com.ua/ru/kp-pvszhd-zhi tloinvestbud-ukb вообще нет никакой информации об объектах (ни в нормальном статусе ни в проблемном) там просто нет ни одного объекта.На сайте у них в основном только информация о велодорожках в разных позах .О какой либо обратной связи с ними вообще молчу.

29 лип 2016 09:21
Цитата "andrey_dan":

ага и мне сегодня звонили 8-()

Мне тоже позвонили. Обзванивают наверное по этажам по списку:)
29 лип 2016 09:27

Судебной практики достаточно, это то что нашла по-быстрому
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/940531

29 лип 2016 09:28
Цитата "Vladmort":
В ЖИБ конспирация по разным форумам и сайтам о объектах просто супер

Слава богу, что на второй ссылке нет ни одного объекта. Это "ассоциация помощи пострадавшим инвесторам", значит пострадавших нету.
Уважаемый, Vladmort, когда вы перестанете сеять панику на нашем форуме? Приходите в следующее воскресенье на собрание и там все обсудим
29 лип 2016 09:29
Цитата "July-silur":
Ст. 610 гражданского кодекса

1. Порушенням зобов'язання є його невиконання або виконання з порушенням умов, визначених змістом зобов'язання (неналежне виконання).

Стаття 611. Правові наслідки порушення зобов'язання

1. У разі порушення зобов'язання настають правові наслідки, встановлені договором або законом, зокрема:

1) припинення зобов'язання внаслідок односторонньої відмови від зобов'язання, якщо це встановлено договором або законом, або розірвання договору;

2) зміна умов зобов'язання;

3) сплата неустойки;

4) відшкодування збитків та моральної шкоди.

У нас так выписан договор что там вместо пункта "введення в експлуатацію" "запланований термін".В договоре только ответственность с нашей стороны.За неподписание с ЖЕКом договора неуплату согласно графика. С ихней стороны вообще никаких штрафных санкций для них нет по срокам введения и не соблюдения графика работ по объектам и сдачи его.
29 лип 2016 09:30
Цитата "Vladmort":
В ЖИБ конспирация по разным форумам и сайтам о объектах...

Это да. Раньше в описании комплекса фигурировала школа с бассейном.) Был акцент на этом. Но на сайте у них уже не встречается такая фраза.
29 лип 2016 10:14
Цитата "Vladmort":

У нас так выписан договор что там вместо пункта "введення в експлуатацію" "запланований термін".В договоре только ответственность с нашей стороны.За неподписание с ЖЕКом договора неуплату согласно графика. С ихней стороны вообще никаких штрафных санкций для них нет по срокам введения и не соблюдения графика работ по объектам и сдачи его.

с договором все нормально. санкции прописаны в законе, которому подчиняется договор.
очень даже реально выиграть суд. просто не подписывайте дом соглашение - оно не обязательно, вы ничего не теряете. я вот даже доп. договор на смену реквизитов отказался подписывать
29 лип 2016 10:18
Цитата "AO":

... я вот даже доп. договор на смену реквизитов отказался подписывать

А куда вы будете оплачивать 1% ?
29 лип 2016 10:24
Цитата "July-silur":
Судебной практики достаточно, это то что нашла по-быстрому
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/940531

5000 грв. ? По состоянию на 2007 это аж 1К USD причем иск к КМБ был от БК Столица в интересах несовершеннолетнего инвестора...

ню-ню. подавайте.
29 лип 2016 10:37
Цитата "Счастливец":

А куда вы будете оплачивать 1% ?

я до сих пор плачу за м2. делаю на новые реквизиты - но вот зачем для этого доп соглашение?
29 лип 2016 11:36
Звонил в тех.надзор, обшался с Иван Борисовичем. Сказал ввод в эксплуатацию всех 4 домов - на декабрь 2016 года
29 лип 2016 11:38
Звонили из ЖИБ, пригласили на подписание доп соглашения... кто то уже ездил?
29 лип 2016 11:43
Цитата "Anatolii91":
Звонил в тех.надзор, обшался с Иван Борисовичем. Сказал ввод в эксплуатацию всех 4 домов - на декабрь 2016 года

:faceoff:
29 лип 2016 11:45
Цитата "Lyusa_Z":
Звонили из ЖИБ, пригласили на подписание доп соглашения... кто то уже ездил?

Приходите на собрание, обсудим вместе
29 лип 2016 12:05
я уезжаю на море.. так бы пришла.. выложите где - то итоги встречи.. если будет еще встречи инвесторов - обязуюсь подключится:)
29 лип 2016 12:22
Цитата "Lyusa_Z":
я уезжаю на море.. так бы пришла.. выложите где - то итоги встречи.. если будет еще встречи инвесторов - обязуюсь подключится:)

выложим итоги обязательно
29 лип 2016 13:54
Люди, а до когда у вас вообще договора прописаны? У меня лично до июня 2017 года и в этом случае что либо требовать с моей стороны бессмысленно...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .374376. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше