Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .369371. . .581
25 лип 2016 10:59
Цитата "ProstoLedi ":

а отопительный сезон?

Вот в этом и вся загадка,если в отопительный сезон все подключат, то и ключи будут выдавать быстрее
25 лип 2016 11:02
Цитата "Meela":

Вот в этом и вся загадка,если в отопительный сезон все подключат, то и ключи будут выдавать быстрее

они же сами заинтересованы ключи выдать до Нового года...или вернее-до начала отопительного сезона...на зиму ж дом не оставят....я надеюсь
25 лип 2016 11:03
Цитата "ProstoLedi ":

они же сами заинтересованы ключи выдать до Нового года...или вернее-до начала отопительного сезона...на зиму ж дом не оставят....я надеюсь

Пока никто не знает оставят дом на зиму или не оставят
25 лип 2016 13:36
25 лип 2016 16:06
Цитата "ProstoLedi ":

не думаю, що залишуть, інвестори будуть явно невдоволені якщо не видадуть ключі
25 лип 2016 16:09
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

не думаю, що залишуть, інвестори будуть явно невдоволені якщо не видадуть ключі

Да-да,ми будемо невдоволені!!!
25 лип 2016 16:37
Завтра по 11 дому в 14,00 будет планерка около нашего ЖК, кому интересно, у кого есть вопросы, можете подъехать, выслушать, задать вопросы. Сказали будет кто-то из руководства, в принципе всегда кто-то есть из руководства во вторник на этом собрании.
25 лип 2016 17:42
Цитата "Kska":
Завтра по 11 дому в 14,00 будет планерка около нашего ЖК, кому интересно, у кого есть вопросы, можете подъехать, выслушать, задать вопросы. Сказали будет кто-то из руководства, в принципе всегда кто-то есть из руководства во вторник на этом собрании.

Если вы там будете и у вас будет возможность, узнайте, пожалуйста, когда проходят планерки по другим домам нашего ЖК.
25 лип 2016 18:46
Цитата:
інвестори будуть явно невдоволені якщо не видадуть ключі

К сожалению судя по поведению ОП "ЖИБ" им глубоко всё равно кто там и чем будет недоволен... У меня сложилось такое впечатление что они придерживаются такой позиции в отношении инвесторов - "скажите спасибо что мы вообще всё по итогам достраиваем и сдаём"
25 лип 2016 19:04
Ни фига!они боятся шумихи.И если толпа приходит.стараются уладить.
26 лип 2016 08:06
Цитата "DeeMON":

К сожалению судя по поведению ОП "ЖИБ" им глубоко всё равно кто там и чем будет недоволен... У меня сложилось такое впечатление что они придерживаются такой позиции в отношении инвесторов - "скажите спасибо что мы вообще всё по итогам достраиваем и сдаём"

А что по вашему, они должны пылинки с вас сдувать? Не нравится, так пожалуйста, выбор застройщиков огромен, а раз вы выбрали этого,то имейте качество доверять, раз уж доверились этой компании. А так, чуть что во всем видят ЗРАДУ (тм), и так во всем в нашей стране. Подумаешь, какой кошмар, сдачу на 2 квартала перенесли....ЗРАДА!!! Хотя вначале всех предупреждали, что так и будет....
26 лип 2016 08:12
Неуловимый Иван Борисович сегодня ответил: и 15 и 15а сдадут вместе в 4 квартале. Осталось только батареи поставить, МОПы и окна вставить на 9-16 этажах(номера этажей могу путать) 15й на финишной прямой.
26 лип 2016 08:37
а про 15б Иван Борисович ничего не сказал?
26 лип 2016 08:38
Не спрашивали, нас интересует 15а..
26 лип 2016 08:49
Цитата "missBond":
Неуловимый Иван Борисович сегодня ответил: и 15 и 15а сдадут вместе в 4 квартале. Осталось только батареи поставить, МОПы и окна вставить на 9-16 этажах(номера этажей могу путать) 15й на финишной прямой.

А я с 1-го раза до ИванБорисыча дозвонился :drink:
И таки да, 15-й почти полностью готов, задержка связана с подорожанием стройматериалов и проведением новых тендеров среди подрядчиков. Также подтвердил, что будут установлены индивидуальные счетчики тепла
26 лип 2016 08:58
Раньше надо думать про закупку материалов и объявления тендеров , а не жаловаться сейчас на подорожание материалов.Времени было предостаточно.
26 лип 2016 09:15
Цитата "Jerzy":

А я с 1-го раза до ИванБорисыча дозвонился :drink:
И таки да, 15-й почти полностью готов, задержка связана с подорожанием стройматериалов и проведением новых тендеров среди подрядчиков. Также подтвердил, что будут установлены индивидуальные счетчики тепла

Как это радует...что 15-й почти готов....и что счётчики будут!!!!
26 лип 2016 10:10
Цитата "missBond":

Спасибо за инфу! Окна там вставить нужно с примерно 12 до 24 этажа. С первого до десятого окна точно есть. На верхних двух этажах тоже есть.
26 лип 2016 10:11
Цитата "iamsmok":

Спасибо за инфу! Окна там вставить нужно с примерно 12 до 24 этажа. С первого до десятого окна точно есть. На верхних двух этажах тоже есть.

а что такое МОП?
26 лип 2016 10:13
Цитата "ProstoLedi ":

а что такое МОП?

места общественного пользования
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .369371. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше