Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .365367. . .581
20 лип 2016 11:31
Цитата "Счастливец":

Обмеры БТИ заказали условно до 1м.
Подстанция+коммуникации - 1м
Территория - 2н после коммуникаций.

+
отдельно 2 месяца по закону на регистрацию ОСББ
попутно в отделе продаж будем получать право собственности, на квартиры
+
еще месяць пока назначат управляющего
+
принятие на баланс житлосервисом (но это условно быстро)
+ договора с ним же.

Если >60% заключит договора, получите к зиме, иначе весной.
=
Итого к НГ шансы есть...но...при условии выполнения всего вышеперечисленного в срок.

--------------
Мое мнение 5й дом сдадут отдельно, и намного раньше остальных, но заселение\ремонты весной...

При покупке мне сказали, что право собственности оформляем сами, с ними подписываем акт приема-передачи и вперед оформлять документы. По логике ключи должны отдавать при акте приема-передачи
20 лип 2016 11:33
Цитата "Anatolii91":
Спасибо за информацию и за фото. По фото похоже на то что 15б - таким же цветом как 11.

тоже так думаю... тем более в будке сказали что первые свечки наши, а 15-Б другие занимаются..
20 лип 2016 11:40
Цитата "Meela":

При покупке мне сказали, что право собственности оформляем сами, с ними подписываем акт приема-передачи и вперед оформлять документы. По логике ключи должны отдавать при акте приема-передачи

Предлагаю Вам просто позвонить в отдел продаж и спросить:
1. Какие действия необходимо сделать,
подписания акта приема-передачи, и после оплаты 1%?

2. После получения права собственности когда я смогу попасть(на ремонт) в квартиру? Будет ли свет\вода\лифт?

Кстати я еще упустил заключение договоров с КиевЭнерго на поставку света\хв\тепла.

Право собственности не равно доступа к свежепостроенному жилью, хотя законодальство говорит об обратном.
20 лип 2016 12:03
20 лип 2016 12:07
Цитата "Anatolii91":
Заполняем себя - https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZMnksEd_IigqxThtfry-3pwxFhsD42mrIqfrnLK9CU/edit#gid=159301949

Что-то мало нас.....
20 лип 2016 12:09
Цитата "ProstoLedi ":

Что-то мало нас.....

Может не все форум читают, и думаю перекупов много
20 лип 2016 12:10
Нужно периодически писать сообщение с ссылкой, многие заходят не часто и читают последние месседжи....+ многие сейчас по отпускам.
20 лип 2016 14:08
Скажите пожалуйста до скольких сидит ключница в 11 доме?) Заранее спасибо :winky:
20 лип 2016 16:46
Цитата "Garry11":

тоже так думаю... тем более в будке сказали что первые свечки наши, а 15-Б другие занимаются..

С чего это вы такие выводы сделали? Еще ж даже красить не начали.
PS подрядчик другой только на 11 доме
20 лип 2016 16:56
Где то на форуме есть фото банера на котором написано какие именно дома делают 2 подрядчика.Явно Азур групп по 15 домам никуда не торопится. Они же и на Патриотике работают как то лучше чем у нас.
20 лип 2016 17:00
Цитата "ProstoLedi ":

Что-то мало нас.....

+1 :yes:Зарегистрировался :super:
20 лип 2016 17:20
Цитата "Meela":

Ключі мають видавати після повного оформлення документів і вже після цього акту.
20 лип 2016 17:32
15-А вообще собираются делать или нет? Скоро его уже блин 15-В обгонит по готовности... И понимать бы причину - почему дом который должен быть 2-й или 3-й по готовности на данный момент предпоследний... :(((
20 лип 2016 18:44
15-а вообще как заколдованный( никуда не движется. Кто нибудь интересовался по поводу него? Если есть хоть немного информации,напишите,плиз)
20 лип 2016 20:27
Завтра буду звонить в отдел продаж, это уже совсем не в какие рамки не лезет! 15-а такими темпами достроят года через 2.
20 лип 2016 20:30
Цитата "Lion ":
15-а вообще как заколдованный( никуда не движется. Кто нибудь интересовался по поводу него? Если есть хоть немного информации,напишите,плиз)

Сегодня сам лично на стройке видел как 15а активно утепляли и штукатурили, а внутри дома видно было что ходили строители, так что не переживайте, работы ведутся. Хотя можно было бы конечно вести их более активно
21 лип 2016 04:59
Цитата "iDeaI":

С чего это вы такие выводы сделали? Еще ж даже красить не начали.
PS подрядчик другой только на 11 доме

Перед входом на стройку справа будка с управленцами, вот там женщина сказала, что 15-б не мы строим... :notsure:
21 лип 2016 06:12
Цитата "Garry11":

Перед входом на стройку справа будка с управленцами, вот там женщина сказала, что 15-б не мы строим... :notsure:

1-4 дома строит Азур групп
21 лип 2016 09:50
Цитата "super_Nika":
Скажите пожалуйста до скольких сидит ключница в 11 доме?) Заранее спасибо :winky:

Добрый день! Зовут ее Катя, обычно до 17-00, но лучше приходить сразу после обеда!
21 лип 2016 10:10
Цитата "Счастливец":

1-4 дома строит Азур групп

Вырисовывается интересная картина:
1) "Азур Групп" принадлежит на 1,4% "Фундамент Девелопмент" и на 98,6% кипрской компании "Амбер Рутения". При этом "Фундамент Девелопмент" полностью принадлежит кипрской "Кисеторн". Так что "Азур Групп" это кипрская компания :umnik:
2) "Фундамент Девелопмент" находится по тому же адресу что и "Фундамент Проект" - который в свою очередь строит соседний дом на Ревуцкого. Просто любопытно :hm:

Видимо на 15А работают киприоты - вот и проволочка вышла...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .365367. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше