Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .359361. . .581
11 лип 2016 13:19
4 года строительство дома -далеко пойдут с такими темпами.
11 лип 2016 13:22
а это значит, по моему мнению, что ключи получим после завершения отопительного сезона. В любом случае интересно, будет ли зимой дом стоять холодным?...
А перенос срока - очень неприятная новость.
11 лип 2016 13:24
Цитата "Predsedatel":
а это значит, по моему мнению, что ключи получим после завершения отопительного сезона. В любом случае интересно, будет ли зимой дом стоять холодным?...
А перенос срока - очень неприятная новость.

100% что никто отапливать их не будет.
11 лип 2016 13:25
Цитата "Vladmort":

Вот не надо лишнего негатива! Во первых не надо обобщать про все дома во 2 кв. 2017. 11 дом гораздо более высокая степень готовности чем тот же 15. И стройка идет не 4 года (откуда вы это взяли?). Дома начали строить конец лета-начало осени 2014(где то так, спрашивали у местных жителей), сейчас 2016. 2 года!!! Откуда 4 года?
11 лип 2016 13:26
Цитата "Vladmort":

Каких 4 года? в 2014 начали
11 лип 2016 13:27
Цитата "Vladmort":

В Патриотике обсуждают темы про сдачи ранее сроков.

У ЖИ реальные проблемы с репутацией возникнут, той репутацией, которая в своё время и подкупила. Остался ещё один критерий - надёжность :faceoff:
11 лип 2016 13:29
Цитата "tng":

Вот не надо лишнего негатива! Во первых не надо обобщать про все дома во 2 кв. 2017. 11 дом гораздо более высокая степень готовности чем тот же 15. И стройка идет не 4 года (откуда вы это взяли?). Дома начали строить конец лета-начало осени 2014(где то так, спрашивали у местных жителей), сейчас 2016. 2 года!!! Откуда 4 года?

Данный пользователь постоянно пытается посеять панику, и не только по этому ЖК, уже видела его на другом форуме
11 лип 2016 13:54
Цитата "Predsedatel":

В Патриотике обсуждают темы про сдачи ранее сроков.

Только обсуждают. А по факту по четырем домам уже задержка. От одного до семи месяцев. И когда сдадут не понятно.
11 лип 2016 14:30
а чего пишут только по 15 дому? а по 15а??? нет такой инфо на сайте...его что во 2м квартале 16 года сдадут?
11 лип 2016 14:34
Появилась информация на сайте пока только по 15. На остальных пока ничего.Тем более 11 уже нет на сайте.
11 лип 2016 14:37
Цитата "Vladmort":
Появилась информация на сайте пока только по 15. На остальных пока ничего.Тем более 11 уже нет на сайте.

давайте ВСЕ..напишем сюда...вопрос...о сдаче домов //investbud.kiev.ua/zadati-pitannya
11 лип 2016 14:49
Цитата "Serg76":

давайте ВСЕ..напишем сюда...вопрос...о сдаче домов //investbud.kiev.ua/zadati-pitannya

Можно попробовать, но я когда-то писала, мне не ответили
11 лип 2016 14:50
Цитата "Meela":

тоже писал...но если человек 100 напишет сразу
11 лип 2016 14:53
Наврядле это что-то даст, нужно ехать в офис и задавать им там вопрос, я пока это сделать не могу - т.к. предъявить нечего, сдача моего дома в 3кв.2016 ..., а вот жители 15 и 15а вполне могут задать вопрос официально.
11 лип 2016 15:21
Цитата "Serg76":
а чего пишут только по 15 дому? а по 15а??? нет такой инфо на сайте...его что во 2м квартале 16 года сдадут?

Нет уже этого периода. Закончился 2-й квартал 30 июня. Вероятно по 15а сроки такие же будут
11 лип 2016 15:41
Цитата "iDeaI":
На странице 15 дома появилась информация о переносе даты ввода в эксплуатацию
https://investbud.kiev.ua/kvartiri/item/10-zhytlovyi-budynok-na-vul-s-krushelnytskoi-15-bud-1-u-darnytskomu-raioni-v-m-kyievi
Шановні інвестори!
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» повідомляє, що у зв’язку з об’єктивними виробничо-технологічними обставинами будівництва запланований термін введення в експлуатацію житлового будинку №1 на вул. С. Крушельницької, 15 у Дарницькому районі м. Києва, перенесено на ІV квартал 2016 року.

Дякуємо за розуміння.
З повагою адміністрація КП «Житлоінвестбуд-УКБ»

Блин! А в отделе продаж лгали что дадут всем ключи в октябре-ноябре! Зачем? Жалею, что свою часть договора - оплату, выполнил точно в срок и по расписанию, как бы мне трудно это не было! Нужно было тоже платить когда вздумается, как они со мной так и я с ними! В договоре нужно было писать не "2-й квартал 2016", а "с 2016-го года и далее". Теперь еще как минимум лишних пол года, а то и более, по съемным квартирам скитаться!
11 лип 2016 15:43
Цитата "Meela":

И я писала. На сайт. Толку ноль.
На днях буду писать письмо. По старинке.
11 лип 2016 15:46
Цитата "Simbian":

Блин! А в отделе продаж лгали что дадут всем ключи в октябре-ноябре! Зачем? Жалею, что свою часть договора - оплату, выполнил точно в срок и по расписанию, как бы мне трудно это не было! Нужно было тоже платить когда вздумается, как они со мной так и я с ними! В договоре нужно было писать не "2-й квартал 2016", а "с 2016-го года и далее". Теперь еще как минимум лишних пол года, а то и более, по съемным квартирам скитаться!

В ОП вам сказали то, что должны были сказать. То, что знают они и какую информацию дали им. Такую они дали и вам, и мне, и всем. А им спускают такую информацию, с какой будут складываться продажи.
Плохо было бы, если бы наши дома вообще не строилсь. Думаю, все огорчены тем фактом, что в сроки не получится. Но давайте хоть какие-то + в этом будем искать!
11 лип 2016 17:41
Писать на сайт и почту "ЖИБ" бесполезно - никто там не отвечает и даже письма наверное не смотрит... Может стоит собрать группу инвесторов и в офис пойти?
11 лип 2016 17:55
Цитата "DeeMON":
Писать на сайт и почту "ЖИБ" бесполезно - никто там не отвечает и даже письма наверное не смотрит... Может стоит собрать группу инвесторов и в офис пойти?

Аналогичная ситуация у ЖИБ была по Червоноткацкой //investbud.kiev.ua/vul-chervonotkatska- dil-2-sek-3-4 Никто не знает чем там всё закончилось? Может кто на ветке форума по этой застройке был?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .359361. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx