Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .359361. . .581
11 лип 2016 13:19
4 года строительство дома -далеко пойдут с такими темпами.
11 лип 2016 13:22
а это значит, по моему мнению, что ключи получим после завершения отопительного сезона. В любом случае интересно, будет ли зимой дом стоять холодным?...
А перенос срока - очень неприятная новость.
11 лип 2016 13:24
Цитата "Predsedatel":
а это значит, по моему мнению, что ключи получим после завершения отопительного сезона. В любом случае интересно, будет ли зимой дом стоять холодным?...
А перенос срока - очень неприятная новость.

100% что никто отапливать их не будет.
11 лип 2016 13:25
Цитата "Vladmort":

Вот не надо лишнего негатива! Во первых не надо обобщать про все дома во 2 кв. 2017. 11 дом гораздо более высокая степень готовности чем тот же 15. И стройка идет не 4 года (откуда вы это взяли?). Дома начали строить конец лета-начало осени 2014(где то так, спрашивали у местных жителей), сейчас 2016. 2 года!!! Откуда 4 года?
11 лип 2016 13:26
Цитата "Vladmort":

Каких 4 года? в 2014 начали
11 лип 2016 13:27
Цитата "Vladmort":

В Патриотике обсуждают темы про сдачи ранее сроков.

У ЖИ реальные проблемы с репутацией возникнут, той репутацией, которая в своё время и подкупила. Остался ещё один критерий - надёжность :faceoff:
11 лип 2016 13:29
Цитата "tng":

Вот не надо лишнего негатива! Во первых не надо обобщать про все дома во 2 кв. 2017. 11 дом гораздо более высокая степень готовности чем тот же 15. И стройка идет не 4 года (откуда вы это взяли?). Дома начали строить конец лета-начало осени 2014(где то так, спрашивали у местных жителей), сейчас 2016. 2 года!!! Откуда 4 года?

Данный пользователь постоянно пытается посеять панику, и не только по этому ЖК, уже видела его на другом форуме
11 лип 2016 13:54
Цитата "Predsedatel":

В Патриотике обсуждают темы про сдачи ранее сроков.

Только обсуждают. А по факту по четырем домам уже задержка. От одного до семи месяцев. И когда сдадут не понятно.
11 лип 2016 14:30
а чего пишут только по 15 дому? а по 15а??? нет такой инфо на сайте...его что во 2м квартале 16 года сдадут?
11 лип 2016 14:34
Появилась информация на сайте пока только по 15. На остальных пока ничего.Тем более 11 уже нет на сайте.
11 лип 2016 14:37
Цитата "Vladmort":
Появилась информация на сайте пока только по 15. На остальных пока ничего.Тем более 11 уже нет на сайте.

давайте ВСЕ..напишем сюда...вопрос...о сдаче домов //investbud.kiev.ua/zadati-pitannya
11 лип 2016 14:49
Цитата "Serg76":

давайте ВСЕ..напишем сюда...вопрос...о сдаче домов //investbud.kiev.ua/zadati-pitannya

Можно попробовать, но я когда-то писала, мне не ответили
11 лип 2016 14:50
Цитата "Meela":

тоже писал...но если человек 100 напишет сразу
11 лип 2016 14:53
Наврядле это что-то даст, нужно ехать в офис и задавать им там вопрос, я пока это сделать не могу - т.к. предъявить нечего, сдача моего дома в 3кв.2016 ..., а вот жители 15 и 15а вполне могут задать вопрос официально.
11 лип 2016 15:21
Цитата "Serg76":
а чего пишут только по 15 дому? а по 15а??? нет такой инфо на сайте...его что во 2м квартале 16 года сдадут?

Нет уже этого периода. Закончился 2-й квартал 30 июня. Вероятно по 15а сроки такие же будут
11 лип 2016 15:41
Цитата "iDeaI":
На странице 15 дома появилась информация о переносе даты ввода в эксплуатацию
https://investbud.kiev.ua/kvartiri/item/10-zhytlovyi-budynok-na-vul-s-krushelnytskoi-15-bud-1-u-darnytskomu-raioni-v-m-kyievi
Шановні інвестори!
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» повідомляє, що у зв’язку з об’єктивними виробничо-технологічними обставинами будівництва запланований термін введення в експлуатацію житлового будинку №1 на вул. С. Крушельницької, 15 у Дарницькому районі м. Києва, перенесено на ІV квартал 2016 року.

Дякуємо за розуміння.
З повагою адміністрація КП «Житлоінвестбуд-УКБ»

Блин! А в отделе продаж лгали что дадут всем ключи в октябре-ноябре! Зачем? Жалею, что свою часть договора - оплату, выполнил точно в срок и по расписанию, как бы мне трудно это не было! Нужно было тоже платить когда вздумается, как они со мной так и я с ними! В договоре нужно было писать не "2-й квартал 2016", а "с 2016-го года и далее". Теперь еще как минимум лишних пол года, а то и более, по съемным квартирам скитаться!
11 лип 2016 15:43
Цитата "Meela":

И я писала. На сайт. Толку ноль.
На днях буду писать письмо. По старинке.
11 лип 2016 15:46
Цитата "Simbian":

Блин! А в отделе продаж лгали что дадут всем ключи в октябре-ноябре! Зачем? Жалею, что свою часть договора - оплату, выполнил точно в срок и по расписанию, как бы мне трудно это не было! Нужно было тоже платить когда вздумается, как они со мной так и я с ними! В договоре нужно было писать не "2-й квартал 2016", а "с 2016-го года и далее". Теперь еще как минимум лишних пол года, а то и более, по съемным квартирам скитаться!

В ОП вам сказали то, что должны были сказать. То, что знают они и какую информацию дали им. Такую они дали и вам, и мне, и всем. А им спускают такую информацию, с какой будут складываться продажи.
Плохо было бы, если бы наши дома вообще не строилсь. Думаю, все огорчены тем фактом, что в сроки не получится. Но давайте хоть какие-то + в этом будем искать!
11 лип 2016 17:41
Писать на сайт и почту "ЖИБ" бесполезно - никто там не отвечает и даже письма наверное не смотрит... Может стоит собрать группу инвесторов и в офис пойти?
11 лип 2016 17:55
Цитата "DeeMON":
Писать на сайт и почту "ЖИБ" бесполезно - никто там не отвечает и даже письма наверное не смотрит... Может стоит собрать группу инвесторов и в офис пойти?

Аналогичная ситуация у ЖИБ была по Червоноткацкой //investbud.kiev.ua/vul-chervonotkatska- dil-2-sek-3-4 Никто не знает чем там всё закончилось? Может кто на ветке форума по этой застройке был?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .359361. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше