Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .345347. . .581
15 черв 2016 11:42
В Україні з 1 липня подорожчає гаряча вода
Тарифи на гаряче водопостачання в Україні збільшаться з 1 липня 2016 року до 63-78 гривень за кубометр.
Згідно з постановою, вартість 1 кубометра води залежатиме від постачальника послуги і наявності рушникосушильника в квартирі.
Клієнти компанії "Київенерго" платитимуть 77,67 гривні за кубометр гарячої води за умови наявності рушникосушки в квартирі, а без неї плата за кубометр води становитиме 71,59 гривні.
Клієнти Дарницької ТЕЦ (ТОВ "Єврореконструкція") платитимуть відповідно 67,95 і 62,68 гривні за кубометр гарячої води.
Різниця у тарифах різних компаній утворилася через те, що вони використовують різні матеріали для вироблення теплової енергії (природний газ та вугілля).

Повідомлялося, НКРЕКП підвищить тарифи на теплову енергію та послуги центрального опалення на 75-90% з 1 липня 2016 року.
Для зручності мешканців багатоквартирних будинків "Київводоканал" організував роботу 39 центрів обслуговування споживачів з укладення прямих договорів в різних районах Києва. Центри розташовані у приміщеннях житлових організацій і у приміщеннях Київводоканалу.
15 черв 2016 11:50
Доречі, я правильно розумію що у всіх нас рушникосушарки будуть на електроенергії? Хтось знає напевно?
15 черв 2016 11:58
Цитата "tng":

Что такое "около 4х за метр"? Что сюда входит? А оплата за лифты, за МОП, за консъержа, мусор? Что там ещё может быть?

все перечисленное. без света, воды и тепла.

за 80м2 в мае заплатил 260грв.
15 черв 2016 12:25
Цитата "dacha_rus":

все перечисленное. без света, воды и тепла.

за 80м2 в мае заплатил 260грв.

Если правильно поняла, то 80 кв.м.Х4 грн.=320 грн + 100 (ТВ+интернет)=420 грн.
15 черв 2016 12:35
Цитата "citizen4":
Доречі, я правильно розумію що у всіх нас рушникосушарки будуть на електроенергії? Хтось знає напевно?

Какой поставите - такой и будет. Выбор за вами.
15 черв 2016 13:02
Цитата "tng":
У меня вопрос к инвесторам-киевлянам. Вот тут пишут что накладно платить за квартиру зимой и не жить в ней, ну или ремонтом заниматься, т.к. дорого отопление. Вопрос: сколько кто платит за однокомнатную квартиру в Киеве при условии что дом новый, счетчики на воду и на тепло (индивидуальные как нам обещают). Т.е. что остается, если светом, водой и теплом не пользуются или пользуются нерегулярно поминимуму?

если есть счетчик на тепло, то вам никто не мешает прикрутить отопление и платить меньше
15 черв 2016 13:13
Цитата "AO":

если есть счетчик на тепло, то вам никто не мешает прикрутить отопление и платить меньше

теплосчетчики на квартиру крайняя редкость даже в новосторях (10 лет), о более старых домах я молчу в принципе.

Цитата:

- електролічильники вітчизняного виробництва – на квартири встановлюються в поверхових щитах, згідно проекту;
- установка лічильників холодної, гарячої води – поквартирно;
- облік тепла – загально будинковий.

Кто писал что счетчики тепла поквартирные?
15 черв 2016 13:17
Кто был сегодня на стройке , что там с 15 домам? Если кто то знает напишите пожалуйста. Заранее спасибо 😊
15 черв 2016 13:19
Цитата "AO":

По поводу тепла и так понятно, но это же не единственный платеж.
15 черв 2016 13:21
Цитата:

Кто писал что счетчики тепла поквартирные?

Да изначально было, что общий на дом, но сейчас на стройке говорят что индивидуальные.
15 черв 2016 13:49
Есть какое-то новое постановление кабмина, что застройщики обязаны сдавать квартиры с индивидуальными счётчика на тепло (по квартирно).

А насчёт оплаты коммунала - то, моё мнение - лучше платить за коммунал по счётчикам и делать ремонт, чем платить за сьёмную квартиру в хрущевке+платить за коммунал без счётчиков в ней )
15 черв 2016 14:03
Цитата "Anatolii91":
Есть какое-то новое постановление кабмина, что застройщики обязаны сдавать квартиры с индивидуальными счётчика на тепло (по квартирно).

Прикольно, не знал. Спасибо :-)
15 черв 2016 14:10
Цитата "tng":

По поводу тепла и так понятно, но это же не единственный платеж.

все кроме коммуналки по счетчикам.
а КУ 3-5 грн на м2 по КИеву в новостроях
15 черв 2016 14:11
да, но это затрата как минимум 200 долларов на квартиру, я конечно надеюсь что у нас они будут....но что-то мне подсказывает, что застройщики найдут - как обойти это постановление)))
15 черв 2016 16:19
По моему на Милославской ЖИБ уже поставил поквартирно. На форуме уже обсуждалась эта тема миллион раз.
16 черв 2016 05:56
Всем привет, кто платил по новым реквизитам? какой процент?
и ещё вопрос, может кто-то знает - обязательно ли должен быть плательщик тот на кого договор или может оплатить любой человек?
16 черв 2016 06:13
Цитата "Anatolii91":
Всем привет, кто платил по новым реквизитам? какой процент?
и ещё вопрос, может кто-то знает - обязательно ли должен быть плательщик тот на кого договор или может оплатить любой человек?

Привет. В кассе Пумба (0,1% від суми, мін. 3 UAH макс. 500 UAH). По второму вопросу не подскажу.
16 черв 2016 06:58
А нужно обязательно ехать в офис и подписывать доп.соглашение или можно просто оплатить по реквизитам?
16 черв 2016 07:21
Цитата "Anatolii91":
А нужно обязательно ехать в офис и подписывать доп.соглашение или можно просто оплатить по реквизитам?

Если я не ошибаюсь в Приватбанке можно оплатить за другого человека, просто нужно сказать имя и фамилию плательщика (человека за которого вы платите) и назначение платежа с номером договора) комиссия 1%, но не меньше 2 грн. и не больше 500грн.
16 черв 2016 07:22
а насчёт доп.соглашения обязательно ли его нужно брать в ЖИ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .345347. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx