Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .325327. . .581
28 квіт 2016 12:19
Цитата "Olgerd72":
Немного позитива
Киевляне стали реже умирать и массово селятся на Левом берегу (инфографика)
//kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlyane-sta li-rezhe-umirat-i-massovo-selyatsya-na-l evom-beregu-infografika-711657.html

Про нас)
28 квіт 2016 12:39
Цитата "Olgerd72":
Немного позитива
Киевляне стали реже умирать и массово селятся на Левом берегу (инфографика)
//kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlyane-sta li-rezhe-umirat-i-massovo-selyatsya-na-l evom-beregu-infografika-711657.html

Цитата:
Дарницкий район — самый популярный среди покупателей жилья: большое количество парков, детсадов и школ — все это влияет на рождаемость.

да?
03 трав 2016 14:04
Добрый день! Все таки решил написать для уважаемого пользователя marizela.Как-то странно получается,я тоже являюсь инвестором квартиры № 127 в доме № 15-а по ул.Крушельницкой с 06.11.2015 года.Прочитав Ваши сообщения "немного удивлен" . В "Житлоинвесте"подтвердили мои права. Уточните адрес Вашей инвестированной квартиры.
03 трав 2016 15:29
Цитата "Alekssiy":
Добрый день! Все таки решил написать для уважаемого пользователя marizela.Как-то странно получается,я тоже являюсь инвестором квартиры № 127 в доме № 15-а по ул.Крушельницкой с 06.11.2015 года.Прочитав Ваши сообщения "немного удивлен" . В "Житлоинвесте"подтвердили мои права. Уточните адрес Вашей инвестированной квартиры.

добрий день, алексей, приятно познакомиться сосед, мы тоже были изначально удивленны когда купили 127 квартиру, а через день нам позвонили из житлоивеста и сказали нам радостную новость о том что данная квартира была уже продана, принесли кучу извинений и предложили нам переделать договор и предложили 128 квартиру, вот так вот так что не расстраивайсь и такое бывает,мы теперь в 128
03 трав 2016 17:44
Всех соседей со светлым праздником Пасхи!Христос Воскрес!
04 трав 2016 11:55
Народ,а как узнать новый счет от жи?Мне обещали выслать и все никак.Может здесь можно разместить?Это же не секрет.в жи до обеда отвечали,а сейчас все ушли на фронт.А у нас получается просрочка.
04 трав 2016 12:06
Цитата "wipe007":
Народ,а как узнать новый счет от жи?Мне обещали выслать и все никак.Может здесь можно разместить?Это же не секрет.в жи до обеда отвечали,а сейчас все ушли на фронт.А у нас получается просрочка.

ловите :hi:
реквизиты
04 трав 2016 12:08
//clip2net.com/s/3xG6jxo

Житлоінвестбуд-УКБ
ПІБ/Назва
КП "Житлоінвестбуд-УКБ"
ІПН/ЄДРПОУ
31958324
Банк одержувача
305749, ПАТ "БАНК КРЕДИТ ДНІПРО"
Рахунок одержувача
2600931069101
04 трав 2016 13:58
Что по стройке видно или слышно,кто знает?
04 трав 2016 14:05
Був сьогодні у себе в квартирі.
Ось так виглядає 1-но кімнатна квартира на 3-му поверсі в 15-Б сьогодні.
04 трав 2016 14:12
Спасибо за реквизиты
04 трав 2016 14:50
taras1105 , а стройка велась хоть где то на каком то из домов?
04 трав 2016 14:55
Я був в 13-30. Картина може бути не повною, можливо у людей обід.
Так от, 15-Б чоловік 5 біля прорабського вагончика щось різала, плюс в самі будівлі поки піднімався на 3-й поверх чоловік з 5 бачив.
15-А - в люльках сиділи люди і фарбували фасад. Світлий буде будинок.
11 - теж уже видно фінішний колір.
15-А ззовні нікого не бачив, мабуть роблять всередині.
15-В - люди біля вагончиків ходили.
05 трав 2016 07:56
Вчера в районе 19ти бродил вокруг. Тишина. Полагаю (а я бы точно так же поступил), что до 10го отправили всех отдохнуть.

Подходил смотреть как прокладывают канализацию. Значительно больше техники и вагончиков. Вдоль линии, где должны прокладывать трубы вырыты ямки 5х5м на расстоянии 30 метров друг от друга. Заглянул внутрь ямок и прифигел: "ямки" оказались колодцами в толстенном железном каркасе на 5 этажей вниз. Такое впечатление, что там сооружают одну из главных магистральных кнализационных веток от Бажана к Коллекторной.
05 трав 2016 10:47
Цитата "Papka":
Вчера в районе 19ти бродил вокруг. Тишина. Полагаю (а я бы точно так же поступил), что до 10го отправили всех отдохнуть.

Подходил смотреть как прокладывают канализацию. Значительно больше техники и вагончиков. Вдоль линии, где должны прокладывать трубы вырыты ямки 5х5м на расстоянии 30 метров друг от друга. Заглянул внутрь ямок и прифигел: "ямки" оказались колодцами в толстенном железном каркасе на 5 этажей вниз. Такое впечатление, что там сооружают одну из главных магистральных кнализационных веток от Бажана к Коллекторной.

Главное, чтобы добросовестно все до конца довели.
05 трав 2016 11:36
Цитата "Papka":

А вчера вон несколькими постами выше товарищ писал что в районе обеда видел рабочих на стройке, даже в люльках которые красили дом
05 трав 2016 14:40

Подсмотрено на форуме Патриотики
//gazetavv.com/news/ukraine/1459835994-s tolichnoy-vlasti-trebuyutsya-lyudi-s-van dalnymi-naklonnostyami.html

Столичной власти требуются люди с вандальными наклонностями
05.04.2016, 10:26 | Новости, Общество
На очередном пленарном заседании Киевсовета, которое состоялось 31 марта, депутаты единогласно поддержали законопроект, согласно которому во всех жилых домах Киева будут демонтированы тамбура и пристройки, пишет Наш Киев.
Документ вступит в силу с 4 апреля. До этого времени у жильцов есть возможность разобраться со своим имуществом, которое они складировали в тамбурах подъездов, вывезти все ненужное и самостоятельно расчистить территорию.
Бригады по демонтажу начнут работать с 5 апреля. Оформить коллективную заявку на расчистку жилых коридоров можно, обратившись в приемную КП "Киевдемонтажсервис".
В связи с большим объемом работы, который нужно проделать коммунальщикам, нужно еще 40 человек.

05 трав 2016 15:32
Цитата "Simbian":

А вчера вон несколькими постами выше товарищ писал что в районе обеда видел рабочих на стройке, даже в люльках которые красили дом

Пишу то, что видел. При чем именно в районе 19ти часов.
05 трав 2016 15:57
Цитата "Olgerd72":
Подсмотрено на форуме Патриотики
//gazetavv.com/news/ukraine/1459835994-s tolichnoy-vlasti-trebuyutsya-lyudi-s-van dalnymi-naklonnostyami.html

Столичной власти требуются люди с вандальными наклонностями
05.04.2016, 10:26 | Новости, Общество
На очередном пленарном заседании Киевсовета, которое состоялось 31 марта, депутаты единогласно поддержали законопроект, согласно которому во всех жилых домах Киева будут демонтированы тамбура и пристройки, пишет Наш Киев.
Документ вступит в силу с 4 апреля. До этого времени у жильцов есть возможность разобраться со своим имуществом, которое они складировали в тамбурах подъездов, вывезти все ненужное и самостоятельно расчистить территорию.
Бригады по демонтажу начнут работать с 5 апреля. Оформить коллективную заявку на расчистку жилых коридоров можно, обратившись в приемную КП "Киевдемонтажсервис".
В связи с большим объемом работы, который нужно проделать коммунальщикам, нужно еще 40 человек.

Говорят, что это была первоапрельская шутка...

первоисточник: //kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/290808-t rebuuitsia-sportyvnye-parny-v-podezdakh- kyeva-demontyruuit-tambura-y-prystroiky
06 трав 2016 10:56
всем привет! Кто подскажет, если я хочу сделать перепланировку в квартире, посунуть стены с одной комнаты в другую. Лучше это делать до или после регистрации?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .325327. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx