Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .308310. . .581
05 квіт 2016 10:37
Цитата "Lyusa_Z":
Все интересно: поставили ли лифты в 15 доме, положили ли плитку в общественном пространстве, закончили ли все коммуникации..

И по 15б, пожалуйста, узнайте чем занимаются, на каком этапе :thanks:
05 квіт 2016 10:42
Цитата "Lykym":
Сегодня заезжал в отдел продаж,заключил доп соглашение,что к чему сказали не в курсе начальство дало команду делаем. :???:

кто знает что за доп соглашение? Впервые слышу....никто ничего не говорил(((
05 квіт 2016 10:44
Цитата "andrey_dan":

кто знает что за доп соглашение? Впервые слышу....никто ничего не говорил(((

Допсоглашение по изменению банковских реквизитов для оплаты.
05 квіт 2016 10:47
Цитата "Счастливец":

Допсоглашение по изменению банковских реквизитов для оплаты.

это нужно подписывать всем? У меня уплачено 99%. И в курсе ли вы какие сроки на подпись данного соглашения?
05 квіт 2016 10:50
Вот, как нужно будет 1 процент доплатить.. тогда и подпишете..куда спешить?
05 квіт 2016 10:50
Цитата "andrey_dan":

это нужно подписывать всем? У меня уплачено 99%. И в курсе ли вы какие сроки на подпись данного соглашения?

Это с такими вопросами Вам в отдел продаж)
Но лично мое мнение, когда будет известна площадь квартиры, тогда и подпишите.
05 квіт 2016 10:52
Цитата "Lyusa_Z":
Вот, как нужно будет 1 процент доплатить.. тогда и подпишете..куда спешить?

Та я тоже так подумал. Тем более еще может другой банк выберут когда Кредит-Днепро накроется))) :oh:
05 квіт 2016 12:12
05 квіт 2016 12:16

Тоже о банке Крещатик, толпа возле банка требует вернуть деньги: //rian.com.ua/kiev/20160405/1007870183.h tml

05 квіт 2016 12:26
Добрый день.Вообще не надоело в форуме обсуждать очередные проблемы очередного банка. Сказали же поменялись реквизиты .Этого достаточно.На форуме надо обсуждать какие там дела на стройке какие изменения в плане строительства.
05 квіт 2016 12:44
Цитата "Vladmort":
Добрый день.Вообще не надоело в форуме обсуждать очередные проблемы очередного банка. Сказали же поменялись реквизиты .Этого достаточно.На форуме надо обсуждать какие там дела на стройке какие изменения в плане строительства.

Просто мы переживаем, успел ли Житлоинвестбуд перевести деньги со старого банка в новый, поэтому такой интерес к Крещатику.

А со стройки да, очень интересно что там. Кто говорил, что пойдет на стройку - ждем информацию :)
05 квіт 2016 12:47
Мы все переживаем в данной ситуации -но ни что не можем повлиять к сожалению.Надеемся на лучшее.
05 квіт 2016 12:58
Цитата "Simbian":

Просто мы переживаем, успел ли Житлоинвестбуд перевести деньги со старого банка в новый

Думаю успел :yes:
Александр Дубинский
4 ч ·

Банк "Хрещатик".

Жертва конфликта между акционерами, которые не смогли разобраться кто главнее. И кому банк нужнее.

С одной стороны конфликта - Андрей Иванов с поддержкой в лице Виталия Кличко и Вадима Столара. С другой - Василий Хмельницкий.

Предмет спора земля, стройплощадки и другие строительные активы Kyiv Investment Group. А также влияние на коммунальные предприятия - пакеты в «Киевэнерго», «Киевводоканале» и «Киевгазе», «Хлеб Киева».

Инструмент конфликта - банк "Хрещатик", который Андрей Иванов пообещал подарить Виталию Кличко в подарок.

Результат - на минувшей неделе все коммунальные предприятия выведи все обороты из банка "Хрещатик", и перевели (по просьбе боксомера) в Кредит-Днепр. И рекомендовали контрагентам не платить на счета в "Хрещатик". После чего банк встал.

Цель - довести банк до состояния, при котором ему понадобится новый инвестор, которым хочет стать господин Кличко. Который и "держит" до поры до времени капитализацию банка из столичного бюджета.

Ну, а пока он хочет - на Хрещатике очередь из пенсионеров в банк за деньгами. Такая вот своеобразная забота киевской власти о киевлянаx
05 квіт 2016 13:13
Друзья, на стройке работа кипит, все в порядке, несколько фото, ситуация прямо на сейчай
05 квіт 2016 13:38
Цитата "Simbian":

Просто мы переживаем, успел ли Житлоинвестбуд перевести деньги со старого банка в новый, поэтому такой интерес к Крещатику.

Думаю, что там не глупые люди и они все заранее порешали.
05 квіт 2016 13:41
Цитата "Линивец":
Друзья, на стройке работа кипит, все в порядке, несколько фото, ситуация прямо на сейчай

кран разобрали на 15?
05 квіт 2016 13:43
Цитата "Линивец":

Что-то 15а совсем застыл на месте, а 15б его уже опережает... оО
05 квіт 2016 13:45
На 15 давно разобрали, а возле 11 неделю назад привезли наверное с другой стройки, думаю, на хранение
05 квіт 2016 13:47
Цитата "_skaya":

Что-то 15а совсем застыл на месте, а 15б его уже опережает... оО

Не переживайте, Кр.15 сильно опережал Кр.11, а сейчас практически на одном уровне.
05 квіт 2016 13:48
Сетка есть, можем быть спокойны:) Спасибо. Давно Вас не было, сосед.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .308310. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx