Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .306308. . .581
04 квіт 2016 16:40
Цитата "Счастливец":

Я не понимаю почему не выбрать банк с 1й десятки, есть же варианты.
//minfin.com.ua/banks/rating/

Все просто попоробуйте через Ощад или Укрэксимбанк провести обнал или вывести средства за бугор! А для Кредит Днепра такие операции думаю без проблем
04 квіт 2016 16:46
Цитата "Бодигард":
Если не изменяет память, то кто-то где-то соучредителем. ЖИБ и банк "Хрещатик"

КМДА принадлежит 25% акций ! Остальные учередители полный оффшор
https://www.xcitybank.com.ua/storage/akcioneri/2016-02-18.pdf
04 квіт 2016 17:00
Короче. Хватит паниковать. Банально, но мысли, а тем более ещё и в слух сказанные - материальны. Мы можем на что-то повлиять? Нет. Тогда давайте оставаться в полном спокойствии и мыслить позитивно: все будет хорошо! Все достроят и без особых задержек!
04 квіт 2016 17:08
Цитата "Olgerd72":

:faceoff:Все просто попоробуйте через Ощад или Укрэксимбанк провести обнал или вывести средства за бугор! А для Кредит Днепра такие операции думаю без проблем :super:

Через Укрэксим легко за бугор, легко в оффшоры. Мы уже 20 лет наворованные деньги переводим, и депутатов и политиков и их бизнеса. Вообщем всех жуликов. Американские банки с европейскими их всячески мониторят, но мы ищем обходные пути. Надо угодить "любимым клиентам."
04 квіт 2016 19:59
Сегодня заезжал в отдел продаж,заключил доп соглашение,что к чему сказали не в курсе начальство дало команду делаем. :???:
05 квіт 2016 02:42
Цитата "Lykym":
Сегодня заезжал в отдел продаж,заключил доп соглашение,что к чему сказали не в курсе начальство дало команду делаем. :???:

Скажите пожалуйста какие документы нужны ? Сколько времени заняла данная процедура по заключению ДУ?
05 квіт 2016 04:26
Подскажите это обязательная процедура и что там пишеться?Потому что мне по телефону с ОП об этом вообще ничего не сказали.
05 квіт 2016 04:35
Нам еще повезло,что у нас проект Кр еще докризисный ! :yes:
А теперь жесть :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Комфорт Таун антикризисные предложения вот где рациональные планировки :???:
1-к общей площадью 19м за 580000грн :ne figa sebe: кому мало есть 2-к общей площадью 32м 8-()
05 квіт 2016 04:59
А такая реклама по телеку,жесть!Цена 580тис.за 19кв.м.Просто ужас))
05 квіт 2016 06:03
Цитата "Olgerd72":

Скажите пожалуйста какие документы нужны ? Сколько времени заняла данная процедура по заключению ДУ?

По времени 15 мин ждал так как очередь была,потом менеджер распечатал ду я подписал,он сбегал к начальнику он подписал и все.Вообщем быстро все.Сросил только паспорт.
05 квіт 2016 07:09
Деньги не дают выводить, так что 100% не вывели. В пятницу в срочной порядке было все сделано, чтобы было меньше потерь вдруг что. Если будет ликвидация, то застройщику только на сотрудников переводить чтобы хоть что-то вывести. А сотрудников естественно не хватит. Так что нужно надеяться на то что банк спасут:) И это преждевременная паника наученная опытом отношений с другими банками, которые уже ушли в историю и были выпилены. Вопрос только в причине этих качелей и кто стоит за проблемами банка. :ded:
05 квіт 2016 07:16
Цитата "Lykym":

По времени 15 мин ждал так как очередь была,потом менеджер распечатал ду я подписал,он сбегал к начальнику он подписал и все.Вообщем быстро все.Сросил только паспорт.

Аналогично, но без паспорта :-)
05 квіт 2016 07:46
Цитата "Z1Zu":
Деньги не дают выводить, так что 100% не вывели. В пятницу в срочной порядке было все сделано, чтобы было меньше потерь вдруг что. Если будет ликвидация, то застройщику только на сотрудников переводить чтобы хоть что-то вывести. А сотрудников естественно не хватит. Так что нужно надеяться на то что банк спасут:) И это преждевременная паника наученная опытом отношений с другими банками, которые уже ушли в историю и были выпилены. Вопрос только в причине этих качелей и кто стоит за проблемами банка. :ded:

В прошлую среду после обеда, когда я была на стройке - то никого не было, так как получали новые карточки персонал.. так, что на сотрудников выводить вряд ли.. может уже и вывели деньги.. они то знали раньше про проблемы, еще зимой писали о том, что требуется докапитализация банка.. видно не сраслось..
05 квіт 2016 07:54
Цитата "Z1Zu":
Деньги не дают выводить, так что 100% не вывели.

Ну тогда хоть бы текущие платежи позволяли с остатков средств осуществлять.. Тогда можно было бы потихоньку рассчитываясь со всеми счета там и опустошить. Хотя тот же Спецжитлофонд, который тоже КП и у которого тоже счет в Крещатике, пока банк не менял вроде бы

Цитата "Z1Zu":
Вопрос только в причине этих качелей и кто стоит за проблемами банка. :ded:

По прежнему набирающий обороты кризис и бездарность власти и чиновников стоит, думаю
05 квіт 2016 08:01

Сегодня по пути заскочил в банк Кредит Днепр узнал следующее как мне сказали физические лица обслуживаются по тарифу "Тарифи на приймання та переказ грошових коштів від фізичних осіб та суб'єктів підприємницької діяльності без відкриття
рахунку" за перечисление выйдет 1% (мін. 8 грн., макс. 500 грн.) оплатить можно в любой кассе .
Напомните пожалуйста где еще подешевле можно оплатить кто платил в последнее время .
Насчет Хрещатика на ветке финансового форума начинается полная жесть
//forum.finance.ua/topic169.html?start=6 830

05 квіт 2016 08:09
Через интернет-клиент-Банк Аваля можно деньги перевести без комиссии в любой Банк.
05 квіт 2016 08:27
0.1% пумб.
05 квіт 2016 08:29
Цитата "lubashka":
Через интернет-клиент-Банк Аваля можно деньги перевести без комиссии в любой Банк.

4грн\платеж
Укбсиббанк
до 200к\мес
05 квіт 2016 08:39
Цитата "dacha_rus":
0.1% пумб.

+1 И счет открывать не нужно!
05 квіт 2016 09:08
Сбербанк онлайн, любой платеж на любой банк бесплатно без комиссии
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше