Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .287289. . .581
17 бер 2016 15:54
сначала надо дождаться ввода в эксплуатацию.Он так и останется обшит
17 бер 2016 16:02
Цитата "Narv":

Я так понимаю Вы говорите о строительстве, а все остальные о ремонте.

+1 к карме
17 бер 2016 16:48
Всем привет) У меня папа работает в "євроформат" говорит что все детали которые они заказывают за границей так ето только двигателя..(из Италии) все остальное оборудование изготавливают сами так что напрягает с запасными частями не будет.. Даже всю электронную начинку начинаю так же сами производить.. Да и весь левый берег лифтов otis обслуживают так же "эвроформат"
А по поводу надежности лифтов мне кажется что наши люди смогут поламать абсолютно все.... Так что настройтесь на позитив так как негатива вокруг и так достаточно) усё буде добре)))
17 бер 2016 17:07
Цитата "Конокрад":
Всем привет) )))

Ой. Вас давно не было видно! Вы собирались 11 дом посетить мзнутри и отчитаться, получилось?
17 бер 2016 17:12
Работа поработила меня)))не получается..
17 бер 2016 21:03
Цитата "Конокрад":
Всем привет) У меня папа работает в "євроформат" говорит что все детали которые они заказывают за границей так ето только двигателя..(из Италии) все остальное оборудование изготавливают сами так что напрягает с запасными частями не будет.. Даже всю электронную начинку начинаю так же сами производить.. Да и весь левый берег лифтов otis обслуживают так же "эвроформат"
А по поводу надежности лифтов мне кажется что наши люди смогут поламать абсолютно все.... Так что настройтесь на позитив так как негатива вокруг и так достаточно) усё буде добре)))

:super: :super: :super:
18 бер 2016 06:53
В 15 доме стену смотрящую на Ленивца начали штукатурить!! прямо глаз радуется таким событиям... :)
18 бер 2016 07:29
Цитата "Lyusa_Z":
В 15 доме стену смотрящую на Ленивца начали штукатурить!! прямо глаз радуется таким событиям... :)

Искренне радуюсь за соседей с 15 дома! :) это прекрасная новость с самого утра!
А по 15а видел кто-то - есть какой-то прогресс? А то что-то вторую неделю, если не больше, внешне никаких изменений :(
18 бер 2016 07:36
Цитата "_skaya":

Искренне радуюсь за соседей с 15 дома! :) это прекрасная новость с самого утра!
А по 15а видел кто-то - есть какой-то прогресс? А то что-то вторую неделю, если не больше, внешне никаких изменений :(

Из более ранних постов ситуация по 15 вполне нормальная в 15а из того что писали только до 8 этажа монтаж коммуникаций квартиры с заливкой пола 4этаж .Вроде на верхних этажах нет еще внутренних перегородок только неизвестно с каких этажей
18 бер 2016 07:57
Цитата "Lyusa_Z":

Хорошая новость:) Ждем Линивца посмотреть на это все. Не долго нам осталось. Последние платежи до 30-го. Интересно когда обмерять будут, чтобы +/- 1% тот заплатить и получить справку о полной оплате. Да и впринципе хотелось бы уже знать всю последовательность действий для оперативного завершения беготни с документами.
18 бер 2016 09:07
Цитата "Lyusa_Z":

Кстати, погода под отделку просто отличная. До конца марта закончили бы, в апреле покрасили и можно устраивать встречи по интересам.

Кто-то график подключения к коммуникациям видел? я так понимаю, наша ветка и ветка патриотики, в районе коллекторной должны слиться в экстазе и уйти прямиком в бортничи...
18 бер 2016 10:41
Цитата "dacha_rus":
можно устраивать встречи по интересам

Для этих встреч можем даже отдельную ветку завести.
18 бер 2016 10:43
Эти отдельные ветки заглохают на корню.. неудобно пользоваться..
18 бер 2016 11:06
Цитата "Lyusa_Z":
Эти отдельные ветки заглохают на корню.. неудобно пользоваться..

Что есть то есть. Активных пользователей мало. Но зафлуживать и говорить о хобби тут как-то не в тему. Хотя мы сейчас тем и занимаемся.
18 бер 2016 11:15
нужно говорить о ремонте уже :blah: )))очень актуально ибо пора собирать деньгу на ремонт :ded:
18 бер 2016 11:39
Ну если про ремонт, кто то задумывался о внешнем утеплении балкона, чтобы присоединить его к комнате? Нанимать на один балкон скалолазов возможно дорого, дешевле собрать группу, так же и по оштукатуриванию стен..
18 бер 2016 11:40
Цитата "andrey_dan":
нужно говорить о ремонте уже :blah: )))очень актуально ибо пора собирать деньгу на ремонт :ded:

Кому только пора, а кто собирает уже.. Тут такое. Все зависит от доходов
18 бер 2016 11:42
а кому то еще долги отдавать за саму квартиру))) всё индивидуально...
18 бер 2016 11:43
:faceoff:
тогда предлагаю заводить предпринимательскую ветку и начинать зарабатывать нам на ремонты и выплату долгов)) :shuffle:
18 бер 2016 12:05
Да. Ремонт - это очень дорого!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .287289. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx