Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .273275. . .581
27 лют 2016 15:23

Подсмотрено на ветке ЖК Патриотика
"Про надання дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельних ділянок комунальному підприємству "Київпастранс" на вул. Колекторній у Дарницькому районі м. Києва для експлуатації та обслуговування лінійно-диспетчерської станції та розворотнього кільця трамваю К-25104

//kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishennya -kyyivskoyi-miskoyi-rady-1672

Похоже решают продлевать трамвай к Эпицентру."

"У Дарницькому районі Києва на вул. Б. Гмирі, 8 планують побудувати повноцінну поліклініку. Про це повідомив голова Дарницької РДА Геннадій Сінцов. Відтак, він зауважив, що кошти на проект вже виділено, а будівництво розпочнеться у наступному році."

27 лют 2016 16:56

Заброшенную школу на пересечении Ревуцкого и Вишняковской достроят КП Житлоинвестбуд.
//investbud.kiev.ua/novunu/252-kp-zhitlo investbud-ukb-rozpochav-pidgotovchi-robo ti-z-budivnitstva-dityachogo-sadka-na-os okorkakh
Цитата статья с сайта КП "Житлоинвестбуд-УКБ"
"Комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» розпочало підготовчі роботи для будівництва дитсадка на ділянці 36, мкр. 10, ж/м Осокорки у Дарницькому районі м. Києва.
Триповерховий дитсадок розрахований на 260 місць і матиме загальну площу майже 6 тисяч кв. м. Він розташований в існуючій житловій забудові на розі вулиць Ревуцького та Вишняківській. У будівлі будуть передбачені умови для пересування маломобільних груп населення.
«Ми розпочинаємо будівництво в мікрорайоні, де мешкає багато молодих сімей і потреба в дитсадках надзвичайно велика, - розповідає директор КП «Житлоінвестбуд-УКБ» Вячеслав Непоп. – Діти отримають дуже сучасний садок з усіма умовами для фізичного та психічного розвитку. Зокрема, запроектовані приміщення та майданчики для ігор, музичний та спортивний зали, басейн, комп’ютерний клас, логопедичний кабінет».
Дитсадок буде споруджений на місці занедбаної будівлі, яка не експлуатується більше 20 років. У новому закладі будуть створені 4 ясельні групи та 10 груп для дошкільнят різного віку.
У програмі соціально-економічного розвитку м. Києва на 2016 рік на будівництво дитсадка закладено 54 334 800 грн. Передбачається, що дитсадок буде зданий в експлуатацію до 1 вересня 2016 року."

как недострой выглядит сейчас
27 лют 2016 18:27
Цитата "Olgerd72":
Подсмотрено на ветке ЖК Патриотика
"Про надання дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельних ділянок комунальному підприємству "Київпастранс" на вул. Колекторній у Дарницькому районі м. Києва для експлуатації та обслуговування лінійно-диспетчерської станції та розворотнього кільця трамваю К-25104

//kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishennya -kyyivskoyi-miskoyi-rady-1672

Похоже решают продлевать трамвай к Эпицентру."

это замечетельно. осталось по трамплину построить с 2х сторон бажана.
27 лют 2016 18:27
Похоже опять все силы кинут на садик(
27 лют 2016 19:47
Кто как думает? Будем ли мы оставаться первой линией, или возможны варианты, что построят и перед нами комплекс? :ora:
27 лют 2016 21:28
Цитата "Игнатьев":
Кто как думает? Будем ли мы оставаться первой линией, или возможны варианты, что построят и перед нами комплекс? :ora:

Думаю, что построят. А вот что, в каком количестве и когда, покажет время
28 лют 2016 14:03
Цитата "Nihoonjin":

Думаю, что построят. А вот что, в каком количестве и когда, покажет время

А как же школа, думаете ее не будут строить уже?
28 лют 2016 14:20
перед - єто между озерами и нами. а школа скорее внутри.
28 лют 2016 14:52
Куда еще ближе к заводу строить?)
28 лют 2016 16:34
расскажут, что после реконструкции имени японцев, выбросы уменьшатся до ноля.
а вчера в интервью по тв представитель японцев сказал, что будет построен еще один завод по сжиганию, но не твердых отходов, а ила с полей фильтрации. и имхо это просто праздник какой-то... если парк и сделают, то исключительно для токсикоманов. это же какая экономия на моменте...
28 лют 2016 16:51
и новый завод будут строить там же, где и старый? :faceoff:
28 лют 2016 17:26
Цитата "Игнатьев":

может и у нас под окнами :faceoff:
:winky:
28 лют 2016 17:56
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
28 лют 2016 18:22
Согласно генплана Киева перед нашим ЖК и вокруг озера должна быть парково рекреационная зона ! Осенью этого года или в марте следующего должны быть выборы в райсоветы Киева вот и нужно брать депутатов и Виталика за одно место что бы занялись созданием парка , а мы я думаю с удовольствием им поможем!
28 лют 2016 18:55
Цитата "Olgerd72":
Согласно генплана Киева перед нашим ЖК и вокруг озера должна быть парково рекреационная зона ! Осенью этого года или в марте следующего должны быть выборы в райсоветы Киева вот и нужно брать депутатов и Виталика за одно место что бы занялись созданием парка , а мы я думаю с удовольствием им поможем!

:pray: :pray: :pray:
28 лют 2016 19:08

Київміськбуд мимоволі розкопав озеро і “запустив” річку у столиці
//www.informator.news/kyjivmiskbud-mymov oli-rozkopav-ozero-i-zapustyv-richku-u-s tolytsi/

28 лют 2016 21:06
Цитата "Olgerd72":

Виталик ничего не сделает. Пусть официально признают рекреационной зоной и я готов пойти убирать. С них генплан и последующая охрана.
28 лют 2016 21:09
Цитата "Игнатьев":

хз. не сказали. вроде бы показывали какие-то раскопки в зоне существующих полей - 2-3 километра в сторону бортничей, но это возможно плановое расширение иловых полей.
29 лют 2016 10:12
Цитата "Игнатьев":
Кто как думает? Будем ли мы оставаться первой линией, или возможны варианты, что построят и перед нами комплекс?

Дальше все ограничено санитарно-защитной зоной. Никаких жилых и соц. объектов там не должно быть. Ограничения ген. плата посмотрите. Наглядно видно почему такой угол сделали. Наши дома на границе, или даже уже в зону эту попадают. Так что как кто-то писал:"А жители этого комплекса прям займут места в первом ряду-))".
Скорее всего гаражи когда-то снесут и там построят.
29 лют 2016 12:44
Цитата "Z1Zu":

Дальше все ограничено санитарно-защитной зоной. Никаких жилых и соц. объектов там не должно быть. Ограничения ген. плата посмотрите. Наглядно видно почему такой угол сделали. Наши дома на границе, или даже уже в зону эту попадают. Так что как кто-то писал:"А жители этого комплекса прям займут места в первом ряду-))".
Скорее всего гаражи когда-то снесут и там построят.

Тут речь еще о территории между комплексом и существующими домами, там, где якобы должна быть школа. Лично мне кажется, что будут строить там именно школу, пусть даже через 15 лет, хотя влепить там еще одну свечку на 25 этажей тоже могут, этого как раз не хочется
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .273275. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx