Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .266268. . .581
19 лют 2016 16:49

Сходил и я поглазеть на стройку

Начали работать над садиком стоит 2 крана.
Спрашивал, сказали сносить не будут, т.е. будут "реконструировать".

По дороге к дому, от метро, которая у меня заняла 15 минут (но я много обходил), из-за того что вход с дальней стороны еще и за 2мя стоянками.

Снял видео трешки если кому интерестно.
https://drive.google.com/file/d/0B3KbNN4urrNLalBVdzRtLXlmOEk/view

Выше 3го этажа не ходил темно однако)

Из того что увидел в 11м доме:
1. Стоят люлюльки и тюки с минватой - скоро начнут утелпять.
2. Электроразводка, щиты, вода\канализация, плитка, система отопления - все смонтировано.
3. Система отопления уже залита (есть стяжки на полу).

Схожу еще на след неделе по светлу, задавайте вопросы, схожу посмотрю - отпишусь.

Мое мнение дом практически готов на нижних этажах :-)

19 лют 2016 17:14
Цитата "Счастливец":
Сходил и я поглазеть на стройку
....
Схожу еще на след неделе по светлу, задавайте вопросы, схожу посмотрю - отпишусь.

Мое мнение дом практически готов на нижних этажах :-) :ded:

Спасибо! Пойдете снова, сфотографируйте люльки и узнайте когда планируют начинать утепление. Узнайте пожалуйста чем на сегодня отличаются верхние этажи от нижних, в смысле что там ещё не сделано. А 8 и 9 так и стоят без окон? Интересно почему?
19 лют 2016 18:43
Цитата "tng":

Спасибо! Пойдете снова, сфотографируйте люльки и узнайте когда планируют начинать утепление. Узнайте пожалуйста чем на сегодня отличаются верхние этажи от нижних, в смысле что там ещё не сделано. А 8 и 9 так и стоят без окон? Интересно почему?

ВОТ как кран уберут..это знак...скоро утеплять начнут! С КРАНОМ никак(
19 лют 2016 18:57
пока верхние этажи не сделают + ЛИФТЫ, кран не уберет никто.
утеплять можно и с краном :-)
19 лют 2016 18:59
Цитата "Счастливец":
пока верхние этажи не сделают + ЛИФТЫ, кран не уберет никто.
утеплять можно и с краном :-)

не первая квартира) проверено!!! утепление после того как кран уберут. если не убрали..значит дофига еще работы
19 лют 2016 21:57
кто там часто бывает как с вонью дела обстоят?? Особенно интересует ответ тех кто там вечерами бывал или рано утром,так как говорят что ночью как правило вонь вся... Или все дует в сторону Бориспольской? Интересует реальный ответ,а не оптиместический.заранее спасибо.
20 лют 2016 02:44
как то готовность маленькая ,как для сдачи в конце весны
20 лют 2016 10:08
Я живу неподалеку, и потому знаю о чем говорю.Вечерами воняет прилично но в стороне к м. бориспольская и вырлыцей.Вот и уточняю или несет все запахи туда и на Крушельницкой не воняет. Может вам и все равно на ваших детей,которые будут дышать не ландышами,а всеми испарениями,а мне нет. Вот и подхожу к вопросу более щепетильно. Я не настраиваю инвесторов против этого варианта,а сам рассматриваю как вариант вложения средств вот и уточняю. и как писал в сообщение выше, интересует реальная ситуация,а не оптимистическая.
20 лют 2016 10:28
Цитата "Serg76":

ОПЯТЬ засланец)) 3 сообщения на форуме))
Хочется узнать ,как там домик. На счет крана.,пока лифт не установят,кран не уберут.Его краном поднимают и ставят в шахту.А тут опять про вонь.Кто-то классно написал пару страниц назад-какая цена.,такие и благовония.Не нравится.,проходи мимо!
20 лют 2016 10:30
вообще пованивает, и это скорее всего вредно,это факты
20 лют 2016 10:44
Цитата "wipe007":
Хочется узнать ,как там домик. На счет крана.,пока лифт не установят,кран не уберут.Его краном поднимают и ставят в шахту.А тут опять про вонь.Кто-то классно написал пару страниц назад-какая цена.,такие и благовония.Не нравится.,проходи мимо!

Я так понимаю на 15ом уже лифты установлены.
20 лют 2016 11:15
Цитата "DIMAA":
вообще пованивает, и это скорее всего вредно,это факты

Живу на Вишняковской больше 5-ти лет. Запахи бывают 1-2 раза в месяц.Каждый день еду через круг, мимо м Бориспольская и м Вырлица, так вот,между вырлицей и светофором и правда ощутимая вонь день-через день.При этом на уже в раене м Харьковской никакого запаха нет,и на Вишняковской тоже. И в самих Бортничах, кстати,тоже никогда не слышно. Почему не знаю, но это действительно ежедневные наблюдения.
20 лют 2016 11:29
Цитата "Mash ka":

Живу на Вишняковской больше 5-ти лет. Запахи бывают 1-2 раза в месяц.Каждый день еду через круг, мимо м Бориспольская и м Вырлица, так вот,между вырлицей и светофором и правда ощутимая вонь день-через день.При этом на уже в раене м Харьковской никакого запаха нет,и на Вишняковской тоже. И в самих Бортничах, кстати,тоже никогда не слышно. Почему не знаю, но это действительно ежедневные наблюдения.
живу на вышняковкой 5 16лет,максимально к строящимся домам, вонь присутствует,конечно к ней привыкаешь и не обращаешь внимания со временем, но она есть и это не хорошо
20 лют 2016 16:17
Цитата "Narv":

Я так понимаю на 15ом уже лифты установлены.

врядли. 2 недели назад и близко ничего небыло. в шахте было пусто. ни дверей, ни рельсов.
правда и кран нужен максимум для двигателей. кабина по месту собирается.
20 лют 2016 16:19
Цитата "DIMAA":
живу на вышняковкой 5 16лет,максимально к строящимся домам, вонь присутствует,конечно к ней привыкаешь и не обращаешь внимания со временем, но она есть и это не хорошо

есть. страшнейшая. вы же инвестор патриотики. так и идите туда где не воняет.
20 лют 2016 20:03
Массовое ограбление в Киеве: злоумышленники "обчистили" многоэтажку на Позняках
//kiyany.obozrevatel.com/crime/57932-v-k ieve-nochyu-ograbili-9-etazhej-mnogoetaz hki-na-poznyakah.htm
После таких сообщений первое о чем нужно думать это охрана!Какой домофон какие камеры ДСО становится обязательной опцией
20 лют 2016 20:18
Толку с консьержек мало. Сидят старые бабульки и только бубнят. Три года ходишь каждый день, а они еще спрашивают с какой квартиры. У меня в доме был случай, когда на глазах у консьержки воровали детский велосипед и она, естественно, ничего не смогла сделать.
20 лют 2016 20:24

Как по мне самый оптимальный вариант ограждение всего комплекса по периметру с охраной аналогичное , подсмотрено на другой ветке
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-15240.html
Естественно обязательно домофоны и видеонаблюдение и пожеланию подключение квартиры к охранной сигнализации ( ДСО и т.д.)
К консьержкам-бабушкам отношусь скептически!

20 лют 2016 20:38
вышки, собак и взвод охраны забыли.
если будете дома золото хранить - дсо приезжает очень быстро.
20 лют 2016 20:56
Цитата "Olgerd72":
Массовое ограбление в Киеве: злоумышленники "обчистили" многоэтажку на Позняках

Насколько я понял из материала, обчистили так называемые тамбуры. Где обычно жильцы ставят коляски, велосипеды и другое объемное имущество. Ничего удивительного здесь не вижу. Лёгкая цель. Это же не в квартиру лезть.
А вот сам факт... Уж резко выросло количество краж и грабежей после событий 2-х годичной давности. Камеры не всегда помогают. Нужно нанимать охранную фирму для всего комплекса. А тогда возникает крамольный вопрос: зачем платить налоги государству, которое не может обеспечить спокойствие и безопасность граждан?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше