Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .263265. . .581
17 лют 2016 18:45
Цитата "ulka-shpylka":

:oh: Конечно не предлагают)
Нужно колдовать...много магии для такого :ded:
Слова знаю и то, что не проданных квартир в 15-м доме достаточно тоже знаю :shuffle:
17 лют 2016 18:47
Да таких квартир полно , мы когда покупали сначала даже растерялись от предложенных этажей, а волшебные слова по моему все знают какие $$$
17 лют 2016 18:50
Цитата "andrey_dan":

:oh: Конечно не предлагают)
Нужно колдовать...много магии для такого :ded:
Слова знаю и то, что не проданных квартир в 15-м доме достаточно тоже знаю :shuffle:

Поздравляем !!!
17 лют 2016 19:00
Цитата "marizela":
Да таких квартир полно , мы когда покупали сначала даже растерялись от предложенных этажей, а волшебные слова по моему все знают какие $$$

плохо что поздно узнала, буду ждать свой 15в :notsure: :notsure: :notsure: :notsure:
17 лют 2016 19:01
спс :alc: :ura:
Цитата "marizela":

Поздравляем !!!
17 лют 2016 19:03
кілька фоток 15а 3ій і 19 етажи
з позітіва - достроять в строк
каналізацію тягнуть і для школи также, яку будуть скоро закладати
фотік говняний тому неабезсудтьє :pray:
17 лют 2016 19:23
Цитата "дуля":

спасибо. :super: :super: :super: :super:
17 лют 2016 20:32
Цитата "andrey_dan":

случайно знаю так, как в моей квартире тоже нет окон)
суть в том, что лапы крана были в квартирах, где нет окон...кран убрали, а в квартирах еще не успели заделать дыры от креплений и поставить окна :ded:

Был там проездом месяц назад, и там около 5 этажей стояло без окон, так что крепления крана здесь ни причём!!! И вообще по правде говоря это катострофически плохо что дом стоял всю зиму открытый, за первую такую зиму срок эксплуатации дома снижается на 30%. Я не хочу никого пугать но это мнение экспертов. А с остеклением там тёмная история, говорят что дом поделен на 2 фирмы, и продают каждый свою часть. Честно говоря я сомневаюсь что его сдадут вовремя. 2 квартал 2017 это да, но не как не 2016
17 лют 2016 20:35
Спасибо)))
17 лют 2016 20:51
Цитата "Many ":

Был там проездом месяц назад, и там около 5 этажей стояло без окон, так что крепления крана здесь ни причём!!! И вообще по правде говоря это катострофически плохо что дом стоял всю зиму открытый, за первую такую зиму срок эксплуатации дома снижается на 30%. Я не хочу никого пугать но это мнение экспертов. А с остеклением там тёмная история, говорят что дом поделен на 2 фирмы, и продают каждый свою часть. Честно говоря я сомневаюсь что его сдадут вовремя. 2 квартал 2017 это да, но не как не 2016

Не разводите панику.И поднимитесь на 11 этаж и увидете почему нет окон и дырка в полу...
17 лют 2016 20:58
Цитата "andrey_dan":

Не разводите панику.И поднимитесь на 11 этаж и увидете почему нет окон и дырка в полу...

Я не могу туда подняться так как я не инвестор. Я год назад хотел вложиться и выбирал между этой, и патриотикой, и сейчас понимаю что не ошибся выбрав патриотику. Если знаете почему, напишите, интересно же))
17 лют 2016 21:36
Все пиz.дец... Все побежали покупать квартиру в патриотику))) на "вашем" форуме фотки построенных коробок и все без окон и прошлую зиму так же было... ЕксЭпрты ваши не говорили может нужно было на зиму отопление включить в домах без окон...
17 лют 2016 21:55
Цитата "Конокрад":
Все пиz.дец... Все побежали покупать квартиру в патриотику))) на "вашем" форуме фотки построенных коробок и все без окон и прошлую зиму так же было... ЕксЭпрты ваши не говорили может нужно было на зиму отопление включить в домах без окон...

Побежать вы конечно можете, но ничего вам это не даст так как квартир там уже точно нет, и даже "нужные" слова этого не изменят. Специально для вас кидаю фото с вебки с датой,24.10.2015 мороза в то время еще и подавно не было, обратите внимание на окна, они ВСЕ стоят, и дом уже активно утеплялся из 8 люлек. А вашу "шутку" про отопление, я сделаю вид что не заметил.
17 лют 2016 22:00
Цитата "Many ":

Побежать вы конечно можете, но ничего вам это не даст так как квартир там уже точно нет, и даже "нужные" слова этого не изменят. Специально для вас кидаю фото с вебки с датой,24.10.2015 мороза в то время еще и подавно не было, обратите внимание на окна, они ВСЕ стоят, и дом уже активно утеплялся из 8 люлек. А вашу "шутку" про отопление, я сделаю вид что не заметил.

как бы его не стеклили..там такой муровейник....что лучше мы без остекленных чем у вас
17 лют 2016 22:01
Я не хочу уставать не с кем батл, просто хотел узнать что к чему, и как у вас дела с вашей стройкой!!! Прошу прошения если кого задел!!! Всем пис :super:
17 лют 2016 22:05
С градусником бегали?)))стояли ваши коробки в морозы как и все другие)) грейте себе душу что ваши дома лучшие)) А по поводу когда какие дома сдадут в эксплуатацию не говорил бы что и когда будет в срок, время такое что надеяться на 100% не возможно :super:
17 лют 2016 22:31
Цитата "Many ":

По каналам как купил я, квартиры есть и в скоро сдающихся домах патриотики напрямую от аркады.нужно просто знать как и к кому обратиться...а окон нет
ибо лапы от крана были.знаю точно ибо вмоей квартире еще дыра от крепления крана не заделана и элементы крепления лежат на кухне
17 лют 2016 23:18
Цитата "дуля":

Спасибо за фото!
18 лют 2016 08:58
Цитата "Счастливец":

А подскажите где вы нашли карту с участками?

Вот на этой карте //monitor.mkk.kga.gov.ua/
18 лют 2016 09:51
Не звертайте увагу. В людини 8 повідомлень на форумі, половину з яких він залишив у нас на гілці. Навіть не уявляю, що такого може статися з монолітом, якщо він місяць постоїть на морозі (як було цієї зими). У нас такі експерти, що хто більше заплатить так він і буде говорити.
Свого часу я прожив у одній із панельних свічок молодіжного кварталу на 7 поверсі. Патріотика забудована ще щільніше! Висновки кожен робить для себе сам, тому я і обрав ЖІБ на Крушельницької!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .263265. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше