Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .256258. . .581
04 лют 2016 19:20
:hi: Спасибо Линивец фото супер :super:
04 лют 2016 19:24
красиво!! спасибо)
04 лют 2016 20:00
Цитата "Линивец":
:drink: :drink: :drink:

Душу греет это фото) мерси!
04 лют 2016 21:12
Спасибо огромное)))
05 лют 2016 09:42
Линивец :super: Умеете подобрать момент!
05 лют 2016 09:48
Сейчас на стройке. На 15в работает кран и с десяток рабочих. На 11 кран что-то на крышу поднимал. Слышен грохот из 15а. На 14 и 19 этажах 15а выглядывают рабочие)
05 лют 2016 10:14
Foto
07 лют 2016 00:23
Сегодня днем активные работы велись 15 а,б,в! :super:
07 лют 2016 11:05
Цитата "Lykym":
Сегодня днем активные работы велись 15 а,б,в! :super:

Это радует ! Есть наджда что сдадут вовремя т.б учередители Азур групп связаны родственными отношениями с руководством ЖІБ . Уже как то высказывал свое мнение уверен часть квартир уже зарезервирована для льготных категорий и оплачена государством поэтому сдача будет воворемя ! Мое мнение комфортную жизнь необходимо планировать не для конкретного дома , а для всего комплекса ( охрана , озеленение и возможно ограждение по типу КТи т.д.). Возможно после сдачи всех 5 домов и организуем ОСББ
07 лют 2016 11:15
Да, действительно - очень радует, сегодня поеду посмотрю, что и как. выложу фото.
07 лют 2016 11:30
Цитата "Anatolii91":
Да, действительно - очень радует, сегодня поеду посмотрю, что и как. выложу фото.

Огромная просьба если поедете,сфотайте дом 15Б со стороны песка и озера . Т.к. нахожусь не в Киеве хочу глянуть что с моим 15 эт. происходит .Заранее благодарен!
07 лют 2016 13:43
Цитата "Olgerd72":

Это радует ! Есть наджда что сдадут вовремя т.б учередители Азур групп связаны родственными отношениями с руководством ЖІБ . Уже как то высказывал свое мнение уверен часть квартир уже зарезервирована для льготных категорий и оплачена государством поэтому сдача будет воворемя ! Мое мнение комфортную жизнь необходимо планировать не для конкретного дома , а для всего комплекса ( охрана , озеленение и возможно ограждение по типу КТи т.д.). Возможно после сдачи всех 5 домов и организуем ОСББ

+1. Полностью согласен. Самое главное что ОСББ экономически выгоднее создавать на 5 домов.
07 лют 2016 16:53
Как то недавно я очень радовался что будет у меня новая квартира, утеплена 150 мм минеральной ватой, будет в ней тепло и уютно. А главное будет она "энергосберегающая" все герметично и утеплено не то что старые не утепленные панельки. Ведь утеплителя аж 150 мм и не важно что без него стены менее "теплые" чем старые панельки. В общем суть в том что был я в новострое на Донца 2а, все хорошо, но без штукатурки в квартире со стен офигенно дует, состоит стена из керамзитобетонного блока, в нутри которого очень большие полости, а стены ложили очень "говняно" ну может не очень... но все же "говняно" так что дует из них ого-го как. Кстати между утеплителем и стеной около 8-10 мм зазор, так как утеплитель клеили на небольшие лепехи раствора которые сжались и оставили зазор около 10 мм. Да утеплитель держат "грибки", он не отвалится но все же на 100% свои функции он не выполнят так как между стеной и утеплителем "гуляет" холодный воздух( Может конечно так нужно, может технология такая?(
Думаю что со стенами из газоблоков будет немного лучше, зазор между стеной и утеплителем будет точно, но внутренних полостей в газоблоке нету, холодный воздух гулять в стенах не будет)
07 лют 2016 17:22
Цитата "Olgerd72":

Огромная просьба если поедете,сфотайте дом 15Б со стороны песка и озера . Т.к. нахожусь не в Киеве хочу глянуть что с моим 15 эт. происходит .Заранее благодарен!

Сфотографировать не удалось, разрядился неожиданно телефон, со стороны песков на 15 этаже ложат блоки. Находился на стройке минут 15, шум был на 15,15а,15б и 15в. Шум и гам. Строители работали с музычкой) На стройку не пустили, сказали только среда, пытался уговорить долго. Воощем работа - кипит, надеюсь наши дома сдадутся в срок)
07 лют 2016 17:32
Странно, мы сегодня в 15 00 были, тишина. на вопрос "чего сегодня не строят?", ответил охранник что "воскресенье - выходной". Подкажите там всегда такой ветер? мы пока там постояли, дул ветер и в уши и в ноги, и в машине когда сидели, то слишно было как ветер гудит. как же там с детками на площадках гулять?!
07 лют 2016 17:40
Цитата "Anatolii91":
со стороны песков на 15 этаже ложат блоки. Находился на стройке минут 15, шум был на 15,15а,15б и 15в. Шум и гам. Строители работали с музычкой) На стройку не пустили, сказали только среда, пытался уговорить долго. Воощем работа - кипит, надеюсь наши дома сдадутся в срок)

Большое спасибо за хорошие новости :yes:
07 лют 2016 19:18
В 15в вообще квартиры покупают? смотрю на все дома отдельные форумы есть, а по этому дому нет. Хотелось бы узнать что люди думают по поводу строительства этого дома
07 лют 2016 19:29
Цитата "ulka-shpylka":
В 15в вообще квартиры покупают? смотрю на все дома отдельные форумы есть, а по этому дому нет. Хотелось бы узнать что люди думают по поводу строительства этого дома

покупают.
а о чем именно думать? правильно или нет монолит льют строители?
07 лют 2016 19:32
Цитата "ulka-shpylka":

Как по мне 1-к на любителя , 2-3 неплохие планировки и учитывайте для уменьшения стоимости на этаже если не ошибаюсь 12 квартир . По Кр15,а,б на этаже 8 квартир.
Сколько людей столько и мнений ! Каждый покупает то , что ему нравится и на что хватает финансовых средств.
07 лют 2016 19:41
Цитата "Olgerd72":

Как по мне 1-к на любителя , 2-3 неплохие планировки и учитывайте для уменьшения стоимости на этаже если не ошибаюсь 12 квартир . По Кр15,а,б на этаже 8 квартир.
Сколько людей столько и мнений ! Каждый покупает то , что ему нравится и на что хватает финансовых средств.

а так он не идентичен 11му? а то мы сегодня искали похожие планировки на 2 эт. 11-го дома. Потолки, как писалось, правда низкие, немного расстороилась :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .256258. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше