Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .221223. . .581
20 жовт 2015 17:14
Цитата "Kostiklf":

Сейчас ищу информацию о входных дверях.
Их есть много вариантов и классов взлома, так же замки. Там будет интересно

Я предварительно мониторил двери пока склоняюсь к данным , но дорого Новый мир ( Каховка)
//www.newworld.com.ua/
//newworld.kiev.ua/
//novuimir.com.ua/
20 жовт 2015 17:37

есть еще такие двери! и по цене они поинтереснее

//dveribelorussii.com.ua

21 жовт 2015 09:43
Цитата "Kodor12":
Народ, интересная статья как НЕ НАДО стеклить лоджию с примерами последствий: //kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v -kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-uro dlyvyi-balkon
А также предлагаю поучавствовать в петиции о закрытии/переносе муссоросжигательного завода Энергия. Как говорится а вдруг: https://petition.president.gov.ua/petition/14072

Относительно балкона:
Сама мысль выработать "домовые стандарты" или хотя бы рекомендации для застекления имхо очень неплохая (например: только белый цвет створок, к-во окон на балконе).

Однако конкретно здесь владелец вынес застекление чуть наружу -- а это уже считается изменением проекта по меркам БТИ -- а значит формально куча согласований и денег. Я когда запрашивал документы по месту жительства -- пришли замерщики и сразу ринулись на балкон. Возвращались оттуда несколько расстроенные -- мол, к сожалению, придраться не можем. Потом рассказали, что самый массовый косяк -- это вынос застекления балкона наружу.
21 жовт 2015 11:10
Пример хороший, но будет работать только при принятии свода каких то правил во время подписании договора с ЖЕК или ОСББ.
+ в 15х полукруглые части балконов, которые все постеклят по разному даже не вынося ничего. или вынесут стыки рам.
21 жовт 2015 12:08
В 15 доме есть свободная двушка для информации
21 жовт 2015 12:22
Вот интересно, а откуда пошла информация про День инвестора - по средам? Сегодня звонила в ЖИБ, сказали они никаких таких дней не проводят и ничего не знают про это. А на стройке показывают только 3 этаж, а в свою квартиру на верхнем этаже не пускают.
21 жовт 2015 13:48
Цитата "душка":
Счетчики хол и гор воды (водомеры), считают объем. Теплосчетчик на отопление считает разницу входящего и выходящего тепла. Можно на горячую воду поставить не водомер, а теплосчетчик, тогда он будет считать только тот объем воды, который будет с определенно установленной температурой. Т.е если утром Вы открыли кран горячей воды и минут 5 бежит холодная, то ее он не считает. Но это уже за свои деньги. Стояки ХГВС идут в общем коридоре, напротив санузла квартир. Сходите разок на стройку, посмотрите. Ведь без проблем уже, среда с 10.00-12.00 день инвестора.
21 жовт 2015 13:50
Цитата "tng":
Вот интересно, а откуда пошла информация про День инвестора - по средам? Сегодня звонила в ЖИБ, сказали они никаких таких дней не проводят и ничего не знают про это. А на стройке показывают только 3 этаж, а в свою квартиру на верхнем этаже не пускают.

Не надо звонить в ЖИБ. Не палите контору.
21 жовт 2015 13:52
На вагончике при входе на стройку висит объявление про среду. Я была - пустили спокойно на стройку. На второй этаж.
21 жовт 2015 13:53
Всем привет! Может кто-нибудь смотрел квартиру (дом 11. двушку не торцевую) и есть фото... Поделитесь :hi: Интересно очень....
21 жовт 2015 17:26
Цитата "dacha_rus":

:super: :super: :super: Для тех, кто иногда бывает на стройке, общается с рабочими, прорабом и т.д, уже давно не секрет о дне инвестора. Луиза тому пример. Вам, за то, что не поленились найти мой "художественный свист" и ненароком ткнуть меня лицом в .., поставлю плюсик. :yes: Нет, мало, поставлю два плюсика, заслужили :hi:
ПС: поменяйте логин с "dacha_rus" , на "в теме" :hi:
21 жовт 2015 20:31
Цитата "dacha_rus":

тю. я не знаю, чего они там отморозились, но когда мы были в офисе ЖИ (мес.назад), то менеджер сам нам сказал, что вы там почитайте форумы, люди сами приходят в определенные дни на стройку, договариваются со строителями и ходят смотрят квартиры.
Так что контора уже спалена давно :)
22 жовт 2015 11:47
по процессу вы обращаетесь в жиб с запросом на просмотр. получаете письменное! разрешение. приносите его прорабу и получаете возможность посмотреть. все остальное - добрая воля подрядчика.

Цитата "душка":
поставлю плюсик. :yes: Нет, мало, поставлю два плюсика,

все то вы преувеличиваете. приблизительно вдвое... :winky:
22 жовт 2015 14:28
"Во дворе дома детская площадка, парковка авто. Вблизи объекта школы, садики, супермаркеты и прочие обьекты социального и бытового назначения. Выбор квартир, этажей, планировок."

Еще в объявлении указано, что квартира с отделкой :)

Объявление про 15й дом. Однушка по 15 901 за метр.

Еще вижу по 17к за метр.
И даже по 13к за метр.

Все через агенства. Объявлений имхо мало.
22 жовт 2015 17:42
Цитата "Papka":
"Во дворе дома детская площадка, парковка авто. Вблизи объекта школы, садики, супермаркеты и прочие обьекты социального и бытового назначения. Выбор квартир, этажей, планировок."

Еще в объявлении указано, что квартира с отделкой :)

Объявление про 15й дом. Однушка по 15 901 за метр.

Еще вижу по 17к за метр.
И даже по 13к за метр.

Все через агенства. Объявлений имхо мало.

Чтобы узнать истинное состояние с наличием нужно позвонить . Объявление по 13т может быстро превратиться в по 16т.( типа опечатка) :faceoff: А дом 15 в 15б "в 15 закончились но только для Вас есть в наличии в 15б" или 11 в 15в :yes:
22 жовт 2015 19:59
Цитата "Kostiklf":
По поводу економии воды в посудомоющей машине, Я буду делать еще подсчеты по воде, что будет выгодней. Так как счетчики воды будут стоять в коридоре с спец.шкафах и будет теплопотеря то может действительно лучше поставить бойлер, посудомоющую машину, стиральную машинку с качественным нагнивательным елементом и отказаться от использования горячей воды. Тем самым економить на воде но платить не много больше за свет. Хотя установив двухтарифные счетчики стирку можно ставить в ночное время и економить. Ну это я уже как то позже все узнаю.

Еще полезная вещь для экономии, установка термостатического смесительного клапана на подачу к посудомоечной и стиральной машине. Выставив температуру воды в 30-40 градусов вы экономите на нагреве холодной воды тэнами, которая в зимний период подается с температурой 5-15 градусов, плюс процесс стирки/мойки ускоряется.

Бойлер более выгодный в теплое время года, а зимой, из-за низкой температуры холодной воды, увеличивается расход электричества и времени на нагрев. Так же рекомендуется ставить бойлер большого объема, что бы основной нагрев осуществлялся по ночному тарифу.

Теплопотеря трубы ГВ в стяжке без нормальной теплоизоляции составляет всего пару градусов, но когда кран закрыт, вода остывает и приходится сливать литр два, серьезнее теплопотери в трубах отопления, они должны быть обязательно хорошо теплоизолированы от стояка до квартиры.
23 жовт 2015 11:32
Добрый день.
Многоуважаемый "Линивец", какие изменения на площадке за рабочую неделю произошли?
Если есть возможность, опубликуйте пожалуйста фото.
Заранее спасибо!
23 жовт 2015 12:58
Очередной фоторепортаж :popkorn: :popkorn: :popkorn:
Кр 11
23 жовт 2015 13:03
Цитата "Линивец":
Очередной фоторепортаж :popkorn: :popkorn: :popkorn:

А что происходит на 15-х домах?
23 жовт 2015 13:04
Друзья, не так быстро :ded: , я за Вами не успеваю!!!
Кр 15а
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .221223. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше