Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .219221. . .581
17 жовт 2015 07:38
Еще можно попробовать договориться с указанной фирмой о скидке если обратиться группой
17 жовт 2015 09:41
Цитата "goodneighbor":
Сейчас говорят что это стоит уже около 6000 грн., хотя сама не проверяла, продолжаю мечтать что нам их установят))

Сбудится мечта или нет можно будет посмотреть на ветке Урловской и Отрадном .Хотя скорее всего нет- в описании наших домов указано "- облік тепла – загально будинковий." Остается собрать всех желающих инвесторов и найти фирму которая предоставит скидку за опт!
17 жовт 2015 11:58
Для инвесторов Кр. 15а, чтобы не волновались - разгружают машины с красным и белым кирпичом, подымают на 10 этаж. Похоже на сдвиг с мертвой точки!!!
18 жовт 2015 16:11
Цитата "Lykym":
Занимался покупкой много наслушался от риэлторов,совет для тех кто решается,в ближайшие дни грянет подорожание на рынке новостроек,возможно разводят но такой разговор заводили уже после сделки!!!!

Все может быть стройматериалы дорожают мин ЗП с сентября повысили,электроэнергия дорожает и т.д.
Цитата с ветки Традиции "Не секрет. Я успел взять за день до повышения цен. 725 $ за кв. Сказали что подняли на 25-40 в зависимости от квартиры. 725 $ это по межбанку."
18 жовт 2015 18:58
Цитата "Z1Zu":

Проход только с ключницей? Документы нужны?

тоже интересует этот вопрос, подскажите, пожалуйста кто в курсе? нужны ли документы и что вообще нужно, чтобы в день инвестора пройтись и посмотреть?
18 жовт 2015 19:26
Цитата "_skaya":

тоже интересует этот вопрос, подскажите, пожалуйста кто в курсе? нужны ли документы и что вообще нужно, чтобы в день инвестора пройтись и посмотреть?

Мы проходили без документов, просто сказали, что мы инвесторы. Нас пустил охранник, уточнил какой нам этаж нужен, поскольку некоторые были закрыты. Не помню в какой именно день мы приходили, скорее всего четверг-пятница.
18 жовт 2015 20:24
Цитата "_skaya":

можете взять копию договора. ключи только у ключницы.
19 жовт 2015 06:56
Цитата "goodneighbor":
Сейчас говорят что это стоит уже около 6000 грн., хотя сама не проверяла, продолжаю мечтать что нам их установят))

Тоже мечтаю, что установят, но даже если не установят - по любому буду ставить. Со счетчиком намного выгоднее
19 жовт 2015 06:59

Вчера наконец то открыли кинотеатр "Жовтень" (//rian.com.ua/kiev/20151018/375416391.ht ml), работы на котором вел Житлоинвестбуд, так что есть надежда, что хоть некоторых из около 330 строителей, которые его реконструировали, перебросят на Крушельницкую

19 жовт 2015 07:34
а сколько азуровских рабочих там трудилось?
19 жовт 2015 08:41
Цитата "dacha_rus":
а сколько азуровских рабочих там трудилось?

А что вам даст эта информация?
19 жовт 2015 09:09
сколько их освободилось.
а что вам даст информация об окончании работ по жовтню если там азур и вовсе не привлекался. ну закончили и что?
19 жовт 2015 11:06
Цитата "dacha_rus":
сколько их освободилось.
а что вам даст информация об окончании работ по жовтню если там азур и вовсе не привлекался. ну закончили и что?

Значит я вас поняла правильно, это был вопрос с издевкой.. Знаете, я уже который раз обращаю внимание на ваши ремарки. Вы, наверное, думаете что вы один самый умный а тут, на форуме, все собрались не очень..Народ пишет полезную информацию, местами обнадеживающую, задает вопросы, обсуждает будущие проекты, знакомится в конце концов, а вы тут втихаря хихикаете над всеми.. Хотелось бы побольше от соседей позитива и доброты! А то кто захочет тут общаться если его будут постоянно подкалывать?
19 жовт 2015 11:25
Цитата "Olgerd72":
Уважаемые коллеги-инвесторы , раз зашел разговор за счетчики тепла поквартирные , может случайно кто-то узнавал сколько стоит его установить под ключ ( счетчик , проект и т.д.)

На фирме где я работаю, выпускаются счетчики тепла и не только. А наше дочернее предприятие устанавливает счетчики под ключ (проект, установка, согласование и регистрация во всех необходимых инстанциях). Цена также 4500. Но мне кажется, что еще рано поднимать об этом вопрос. Кстати в прошлом году ЖИБ закупал у нас счетчики тепла на 4 дома.
19 жовт 2015 11:33
О, класс! Хоть бы на наши :popkorn:
19 жовт 2015 11:37
Нет. :no: Не на наши. На другой адрес.
19 жовт 2015 11:50
Цитата "dacha_rus":
сколько их освободилось.

Знание предмета вне конкуренции. Вы, как обычно, опять в теме :)
19 жовт 2015 11:50
:obm: что-ж, надеемся купят и на наши, если что - сообщайте! :yaya:
19 жовт 2015 12:01
Что на стройке? Очевидцы отпишитесь. Есть ли движение на 11 доме?
19 жовт 2015 12:36
Цитата "goodneighbor":

Значит я вас поняла правильно, это был вопрос с издевкой.. Знаете, я уже который раз обращаю внимание на ваши ремарки. Вы, наверное, думаете что вы один самый умный а тут, на форуме, все собрались не очень..Народ пишет полезную информацию, местами обнадеживающую, задает вопросы, обсуждает будущие проекты, знакомится в конце концов, а вы тут втихаря хихикаете над всеми.. Хотелось бы побольше от соседей позитива и доброты! А то кто захочет тут общаться если его будут постоянно подкалывать?

Я никого не подкалываю, и уж никак не втихаря. Надо быть более практичным. А нас застройщик кормит сказками про жовтень и т.д. и на основании этого строятся предположения.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .219221. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше