Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1820. . .581
15 груд 2014 21:41
Спасибо Влад83 !!! Придется звонить, завтра напишите пожалуйста кто что узнает по поводу сроков сдачи, я все еще думаю что это шутка :hook1: :hook2:
15 груд 2014 21:44
Цитата "goodneighbor":
Спасибо Влад83 !!! Придется звонить, завтра напишите пожалуйста кто что узнает по поводу сроков сдачи, я все еще думаю что это шутка :hook1: :hook2:

Свою информацию написала двумя сообщениями выше.
15 груд 2014 21:47
Цитата "Луговка":
Нам в отделе продаж сразу сказали, что вне зависимости от сдачи дома в 3-ем квартале 2016 года,

У Вас наверное 11-й дом? Его может и не успеют, но 15-й то должны :protest:
15 груд 2014 21:49
Цитата "Луговка":
Нам в отделе продаж сразу сказали, что вне зависимости от сдачи дома в 3-ем квартале 2016 года, делать ремонт и заезжать можно будет только весной 2017г, т.к. подключать дом к отоплению можно только если будут подписаны договора ЖЭКом с большинством квартиросьемщиков, а так как до начала отопительного сезона это сделать не успеют, то и дом к отплению не подключат со всеми вытекающими последствиями.

вот оно как значит! ну я почему то и так и так думал что с полгодика задержка но будет.. главное чтоб не годиками она исчислялась
15 груд 2014 21:51
Цитата "goodneighbor":

my pleasure :winky:
15 груд 2014 21:52
Цитата "goodneighbor":

соседей слышим очень часто, не буду уточнять как именно )))

неужели среди ночи кричат "ya, ya, das ist fantastish!" ? :smoke:
15 груд 2014 21:56
[/quote]

неужели среди ночи кричат "ya, ya, das ist fantastish!" ? :smoke:[/quote]
Ну что Вы..., просто кричат... )))
15 груд 2014 22:02
Цитата "Луговка":
вне зависимости от сдачи дома в 3-ем квартале 2016 года, делать ремонт и заезжать можно будет только весной 2017г, т.к. подключать дом к отоплению можно только если будут подписаны договора ЖЭКом с большинством квартиросьемщиков, а так как до начала отопительного сезона это сделать не успеют, то и дом к отплению не подключат со всеми вытекающими последствиями.

Совершенно верно, так что к ремонту готовимся и откладываем баксы на весну 2017 года. У кого есть место и деньги, тот может покупать заранее, вся сантехника, мебель, плитка и обои ясное дело дешевле не станут, а только подорожают)))
15 груд 2014 22:09
Цитата "trakparts":

Совершенно верно, так что к ремонту готовимся и откладываем баксы на весну 2017 года. У кого есть место и деньги, тот может покупать заранее, вся сантехника, мебель, плитка и обои ясное дело дешевле не станут, а только подорожают)))

К 2017 может уже и другая квартира понадобится, скажите пожалуйста, Вы купили 11-й дом? Может по 15-му прогноз другой?
15 груд 2014 22:20
Цитата "Z1Zu":
никто на выходных не был настройке? Фоток не наблюдалось...:) :ura:

Я тоже не фоткал. В воскресение тоже работа кипела. Вечером наблюдал как приехала бетономешалка.
15 груд 2014 22:25
Цитата "goodneighbor":
то доллар по 20, то сдача весной 17 - капец!!! Скажите мне что я не сплю...

У ЖИ обычно задержка 3-6 мес. Дата ввода в эксплуатацию и заселение - разные вещи. Дом они построят к 2кв 2016, но потом бумажная работа может занять еще полгода. БТИ, документы на квартиры, ЖЕК...
15 груд 2014 22:31
Участие в строительстве через Фонд финансирования строительства.

Это - один из самых распространенных механизмов финансирования в строительство.

Управителем фонда финансирования строительства является финансовая компания, обычно - банк. Если у нее возникнут проблемы, доступ к средствам ФФС блокируется и строительство останавливается на неопределенный строк.Хотя де-юре деньги продолжают принадлежать инвесторам, вытянуть их из проблемного банка будет очень сложно. Естественно, неплатежеспособный банк не станет финансировать строительство, и оно заморозится. А если средства со счетов ФФС уже были перечислены строительной компании, и неплатежеспособной окажется она, вернуть их будет практически невозможно.

Если вы готовы выложить немалую сумму за строящееся жилье (а в Киеве это всегда очень высокие суммы), не поленитесь потратить время и обезопасить свои инвестиции от деятельности проходимцев, - отмечают юристы.

Ведь даже самые разрекламированные строительные объекты могут быть недостроенными: например, строительство ведется без надлежащих разрешительных документов, с нарушениями технологии строительства или квартиры продаются по слишком низкой цене, которая явно не покроет затрат на строительство. В лучшем случае, инвесторам придется доплачивать, и немалые суммы, а в худшем - стройки остановятся на неопределенный срок и неизвестно, будут ли окончены вообще.

Для того чтобы без проблем получить желанную квартиру следует внимательно проверить законность деятельности посредника и застройщика. Некоторые объекты даже уже успели засветиться в криминальных скандалах, например о незаконной вырубкой деревьев на участке застройки.

Чтобы не стать обманутым инвестором при покупке жилья, необходимо выбирать застройщиков, которые имеют многолетний положительный опыт возведения жилья. Обязательно ознакомьтесь с лицензиями и разрешительной документацией на землю и строительство независимо от того, как именно Вы оформляете отношения с застройщиком.Если это никому не известная компания или известная, но с плохой репутацией, - лучше не рисковать.

Важно обратить внимания и на будущего управителя ФФС. Если авторитетное банковское учреждение - управитель ФФС, риски доверителей этого фонда ниже, особенно если банк кредитует застройщика и/или доверителей этого фонда под залог имущественных прав на строящуюся недвижимость - а таком случае банк рискует своими деньгами, а значит - он будет заинтересован проконтролировать их целевое использование не только как управитель ФФС, но и как кредитор.Управитель ФФС должен иметь соответствующую лицензию Госфинуслуг на право привлечения средств финансирования. Лицо, которое хочет стать участником ФФС, заключает договор с управителем ФФС.

Первым делом нужно самостоятельно и очень внимательно прочитать и проверить все документы. В типовом договоре, скорее всего, максимально будут защищены права застройщика и посредника, но отнюдь не инвестора. Поэтому для большей надежности образец договора, предложенного ФФС лучше изучать при участии юриста, поскольку УнеприметныеУ для обычного человека условия могут иметь важное значение и очень нежелательные последствия. Ведь легче предотвратить потерю денег, чем их вернуть.В договоре об участии в ФФС обязательно должны быть зафиксированы параметры будущей квартиры, детально описаны условия ввода в эксплуатацию, условия оплаты и общая сумма оплаты.Ни в коем случае не подписывайте договор, где указано, что стоимость жилья будет увеличиваться со временем. Договор должен содержать четкий график оплаты, чтобы избежать недоразумений с денежными взносами.

Кроме того, перечислять средства исключительно на расчетный счет Управляющего ФФС, указанный в договоре, а не наличными в кассу компании, а то и еще хуже - наличными ее руководителю под расписку. При перечислении денег через банк факт уплаты взноса подтверждает не только документ, выданный на руки инвестору, но и другая банковская документация, которая объективно докажет факт их перечисления.На сумму полученных денег управитель ФФС обязан выдать свидетельство участника ФФС, где зафиксирована сумма взноса и количество закрепленных метров будущей жилой площади. В ФФС имущественные права на объект переходят к инвестору сразу после полной оплаты стоимости квартиры.
15 груд 2014 22:38
Да я в курсе, но я надеюсь что до осени времени будет достаточно чтобы запустить отопление, мечтать не вредно. Сдача то во всех домах разная, а то по таким прогнозам заселимся вместе с Крушельницкой 15-а ((
15 груд 2014 22:43
Цитата "Влад83":
Участие в строительстве через Фонд финансирования строительства.

Это - один из самых распространенных механизмов финансирования в строительство.

А у нас же не ФФС, а ДКП имущественных прав :oh:
15 груд 2014 22:51
Цитата "goodneighbor":

А у нас же не ФФС, а ДКП имущественных прав :oh:

да это я для общего ознакомления)
15 груд 2014 22:55
А, тогда понятно, ознакамливайте :clap:
15 груд 2014 22:59
Цитата "goodneighbor":
А, тогда понятно, ознакамливайте :clap:

:super:
16 груд 2014 05:15
Цитата "goodneighbor":
Да я в курсе, но я надеюсь что до осени времени будет достаточно чтобы запустить отопление, мечтать не вредно. Сдача то во всех домах разная, а то по таким прогнозам заселимся вместе с Крушельницкой 15-а ((

Нам в ОП сказали что 15й дом будет готов к июню 2016 г., но как правило волокита с документами, подключениями и т.д., длится 3 - 4 месяца. Также, уверили что осенью 2016 года, ключи будут в руках и можно смело начинать делать ремонт.
16 груд 2014 08:24
Цитата "sashokm":
Нам в ОП сказали что 15й дом будет готов к июню 2016 г., но как правило волокита с документами, подключениями и т.д., длится 3 - 4 месяца. Также, уверили что осенью 2016 года, ключи будут в руках и можно смело начинать делать ремонт.

Ну это уже лучше, хоть ремонт сделаем ))) осенью ключи - :yes: подходит
16 груд 2014 08:37
Цитата "isergio":

Я тоже не фоткал. В воскресение тоже работа кипела. Вечером наблюдал как приехала бетономешалка.

Был на СП в субботу 13.12. Если актуально, могу выложить фото вечером.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше