Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1113. . .581
10 груд 2014 09:41
Цитата "l66":
ПУМБ 0.1 % при оплате от физлица юрлицу, в кассе говорите, что по льготной ставке пункта 4.4.5

Подтверждаю. Сегодня проплатил с комиссией 0,1%. Обещают что деньги упадут через несколько часов.
10 груд 2014 09:45
Цитата "sashokm":
Кто в рассрочке? Подскажите, в договоре есть фиксированный график погашения или есть возможность вносить средства в произвольном порядке, главное успеть до конца срока?

2.4.1 Покупець зобов’язаний сплатити повністю вартість майнових прав на квартиру або дотримуватись графіку оплати вартості предмету договору
10 груд 2014 09:51
Цитата "SvenS":

А по поводу утепления разве это проблема, периметр балкона минеральной ватой обшить так же и пол на лаги, между ними утеплить, сверху осб и лиминат. В планах балкон и лоджию под маленькую комнатку переоборудовать.

Утеплить можно, но у меня большие сомнения что зимой там будет комфортно находиться. Нужно еще выносить туда батарею и хорошо там отапливать.
10 груд 2014 12:26
Цитата "isergio":

Утеплить можно, но у меня большие сомнения что зимой там будет комфортно находиться. Нужно еще выносить туда батарею и хорошо там отапливать.

Не буду сейчас гадать, заселимся и буду планировать) А пока это все только мечта)
10 груд 2014 12:57
Дорогие форумчане а Вы случайно не в курсе как качественно застройщик строит,имею ввиду вертикальность и плоскость стен, потолков и пола. Может есть какие допуски? В советских домах перепад по вертикали стены может и 5 см быть, а как в современном строительстве обстоят дела? В договоре о материалах речи вообще нет, какая толщина минеральной ваты на наружной стене постройки и тд.
10 груд 2014 13:15
Цитата "SvenS":
Дорогие форумчане а Вы случайно не в курсе как качественно застройщик строит,имею ввиду вертикальность и плоскость стен, потолков и пола. Может есть какие допуски? В советских домах перепад по вертикали стены может и 5 см быть, а как в современном строительстве обстоят дела? В договоре о материалах речи вообще нет, какая толщина минеральной ваты на наружной стене постройки и тд.

Дом эконом класса. Рассчитывать на супер качество не стоит. Зависит от подрядчика. Я Скидывал примеры фото этого подрядчика на его прошлых обьектах)) Там текучка разнорабочих наверняка приличная. Одну квартиру могут нормально стены положить, в другой другая бригада сделает тяп-ляп... Стены кладут из стеновых блоков с пазами- поэтому стены обычно более-менее ровные.
10 груд 2014 16:05
Цитата "isergio":

Дом эконом класса. Рассчитывать на супер качество не стоит. Зависит от подрядчика. Я Скидывал примеры фото этого подрядчика на его прошлых обьектах)) Там текучка разнорабочих наверняка приличная. Одну квартиру могут нормально стены положить, в другой другая бригада сделает тяп-ляп... Стены кладут из стеновых блоков с пазами- поэтому стены обычно более-менее ровные.

Понял спасибо. Фото смотрел.
10 груд 2014 16:28
isergio, Вы проживали на Урловской?
10 груд 2014 22:13
Цитата "l66":
isergio, Вы проживали на Урловской?

lilya66? ;) Здравствуйте))
10 груд 2014 22:31
Дак ваш сын наш сосед, а вы где-то по соседству живете? Личные сообщения здесь мне кажется не доступны.
10 груд 2014 22:46
решили расшириться? Трёшка маловатой показалась?
Всё правильно, сейчас по такой цене выгодно в недвижимость вкладываться.
10 груд 2014 23:21
Цитата "l66":
решили расшириться?

Мы уже расширились в семейном плане. Вот сыну на ДР подарок решили сделать =))) Как и вы своему, только мы раньше)))
10 груд 2014 23:29
Поздравляю :poz:
11 груд 2014 07:13
О повышении цен нет информации?
11 груд 2014 07:24
Цитата "Vitaminz":

Так какого "транзитера" выбрали?

Я выбрал //ptclick.com.ua/services/payments-uah
2 грн за перевод любой суммы.

Цитата "isergio":
Личные сообщения здесь мне кажется не доступны.

Доступность ЛС зависит от количества сообщений на форуме.

Цитата "SvenS":
О повышении цен нет информации?

Мне вериться что повышения не будет.
Хотя по договору могут повышать и повышать. Есть недоделки в договоре.
11 груд 2014 08:14
Цитата "Z1Zu":

Я выбрал //ptclick.com.ua/services/payments-uah
2 грн за перевод любой суммы.

Доступность ЛС зависит от количества сообщений на форуме.

Мне вериться что повышения не будет.
Хотя по договору могут повышать и повышать. Есть недоделки в договоре.

В договоре написано что за 5 дней до повышения должны придупредить по телефону и почте, спросили у них а каким способом по почте будете уведомлять? Говорят мы только по телефону. Так вот вопрос а вдруг не дозвонятся или еще что-то? Если подымут и не пришлют уведомление на почту, закон на нашей стороне? Хотя наверное им пофигу что и как)
11 груд 2014 09:51
Цитата "SvenS":

В договоре написано что за 5 дней до повышения должны придупредить по телефону и почте, спросили у них а каким способом по почте будете уведомлять? Говорят мы только по телефону. Так вот вопрос а вдруг не дозвонятся или еще что-то? Если подымут и не пришлют уведомление на почту, закон на нашей стороне? Хотя наверное им пофигу что и как)

Я надеюсь что обзванивать будут раньше чем за 5 дней. Банковская система у нас в стране рухнула... А еще новые налоги придумали.
11 груд 2014 10:08
Цитата "Z1Zu":

Я надеюсь что обзванивать будут раньше чем за 5 дней. Банковская система у нас в стране рухнула... А еще новые налоги придумали.

Ну они вообще могут ход "конем" сделать, сейчас основная часть оформит договор по 10000 за квадратный метр, они резко поднимут до 13000 и все быстрыми темпами начнут выплачивать оставшуюся рассрочку дабы не платить по новому тарифу. Я думаю много кто брал тут квартиру (11 и 15 дома) из-за низкой стоимости и возможности платить в рассрочку, ну и из-за надежности застройщика конечно.
11 груд 2014 10:27
Да, так и есть. Все плюсы перекрыли минусы. Я доволен выбором:)
SVENS, у Вас на аватарке труба мусоросжигательного завода?
11 груд 2014 10:30
Цитата "isergio":

Нам 39.80 понравилась больше. Там с перепланировкой лучше дела. И туалет можно сделать раздельным легко.

А что Вы хотите перепланировать? Разделить большой санузел? Или поубирать перегородки еще какие-то?
Мне только те шахты вентиляции на кухне не особо нравятся...

Плохо что у них телефон не многоканальный, дозвониться невозможно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx