Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .562564. . .581
01 серп 2017 09:31
Речь идет о доме 15. На двери парадного есть исправная кнопка для магнита от домофона. Трубку от домофона, которую нам выдали, еще не подключали.Поэтому говорить о работе домофона в целом не можем.
01 серп 2017 13:12
Цитата "Stavros":
Речь идет о доме 15. На двери парадного есть исправная кнопка для магнита от домофона. Трубку от домофона, которую нам выдали, еще не подключали.Поэтому говорить о работе домофона в целом не можем.

А что должны еще дать трубку для домофона? Мне не дали.
01 серп 2017 21:24
Цитата "Im_happy":

В ЖИБ сказали принимаем по записи)))

Да ладно) Мне когда звонили сказали что приезжать с 1.08. Я заехал к ним 31.07 в районе 16:00. Было тихо как в танке) Подписал бумажку, забрал копию свою. Поехал в банк платить. Сказали что в будние дни с 9:00 до 16:00 можно ездить на стройку и принимать квартиру.
Так же не обещали 100%, но с большой уверенностью сказали что техпаспорта будут готовы в ближайшие 2 недели...
Как то так...
02 серп 2017 06:11
Всем добрый день, подскажите по 15 дому есть инициативная група, может быть в Вай бере? Если я правильно понял, у нас уже есть консьержка за 100грн в месяц, не много ли это? Также я понимаю, что всем, мягко говоря, всеровно какой у нас будет фасад, это я по поводу кондиционеров и некоторых лоджий (ну или уже не лоджий)
02 серп 2017 06:40
Задавал ранее вопрос по поводу лоджий и прочего - ничего не добился, приехав на стройку увидел 3-4 кондиционера и несколько застекленных балкона и понял что договариватся бесполезно.
02 серп 2017 06:49
Цитата "POX":
Задавал ранее вопрос по поводу лоджий и прочего - ничего не добился, приехав на стройку увидел 3-4 кондиционера и несколько застекленных балкона и понял что договариватся бесполезно.

Вы наверное еще не видели, вроде на 5 этаже со стороны главного входа на кухне, вместо лоджии сделали окно, то есть часть балкона с двух сторон до верха заложили кирпичом и создали таким образом проем для окна. Не понятно куда бл*** смотрит ЖЕК. Люди просто неверное не понимают, что фасад дома это не их собственность
02 серп 2017 07:02
Обращаюсь к соседям из 15-го, в идеале к соседям на последнем 26-м этаже. Как Вы поступали с отверстиями возле стояков канализации?... внизу они у меня замоноличены, сверху нет, пошел написал заявление на устранение неполадков. но смущает другое - если посмотреть вверх то видно что незамоноличены и отверстия на тех этаже, то есть просто отверстие на улицу прямо(см. фото). в мою квартиру судя по разводам на стенах уже и вода неоднократно затекала.

Но на этом не конец - оказывается у жильцов на последних этажах нет отверстий в общих вент каналах поскольку возможна обратная тяга изза высоты, вместо этого у нас висит металическое чудо на потолке сбоку от общего вент канала(см. фото), из этого чуда идет по всей вероятности отдельная башня вент канала высотой 1-1,5 метра прямо в тех этаж(который как оказалось у нас "теплый", тобеж сначала весь воздух из вентиляций всех квартир собирается в тех этаже а потом через "дымоходы" тех этажа уходит наружу. Как будете решать проблему?... читал в интернете что многие просто наращивают еще 1-1,5 метра на этом отдельном вент канале и тогда якобы тяга будет норм.

Но и на этом не конец - никого не смущает в двушках в 15-м что радиаторов всего три... в комнате что на два окна, под окном которое ведет на балкон нет радиатора и даже вывода в стяжке на него нет...

Складывается такое впечатление что на верхние этажи подзабивали немного - если переклонится на балконе и посмотреть как у кого закончен бортик балкона сразу это видно. у меня например торчит из него арматура, он не поштукатурен и не покрашен, на этажах пониже все пучком. И это я еще забыл про отливы на окнах - ни одного в моей квартире.
02 серп 2017 08:50
Насчет недоделок требуйте их устранения.Кстати в Вашей квартире шви нормально затерли сколи есть в блоках
02 серп 2017 09:11
Если это вопрос, про сколы, то отвечаю - да, все более менее нормально, только один блок без уголка. Кстати на потолке хохма - видать монолитчики были сладкоежками, прямо из монолита торчит обертка президентских конфет))
02 серп 2017 11:54
Кто то уже начал делать ремонты в 13м доме? Вода, электричество там есть? Или еще подключают?
02 серп 2017 11:58
Цитата "Elvi":
Кто то уже начал делать ремонты в 13м доме? Вода, электричество там есть? Или еще подключают?

Да ремонты полным ходом, электричество подключают по звонку к ключнице, а воду как кому)), я присутствовала при кодключении воды. Ключница дает номер телефона сантехника и договоритесь, с 9-16 сантехники есть.
02 серп 2017 12:00
Цитата "Elvi":

Мы уже на консьержку скидываемся
02 серп 2017 12:12
Да, кстати спросите у Кати ключници кому сдать 200 грн
02 серп 2017 12:35
Цитата "Julijanik":

Да ремонты полным ходом, электричество подключают по звонку к ключнице, а воду как кому)), я присутствовала при кодключении воды. Ключница дает номер телефона сантехника и договоритесь, с 9-16 сантехники есть.

А при этом должен присутствовать именно собственник или можно прислать доверенное лицо?
02 серп 2017 12:46
Цитата "Elvi":

А при этом должен присутствовать именно собственник или можно прислать доверенное лицо?

Вот есть обьявление, но если ремонт сейчас не делаете, то смысл воду подключать, не дай Бог чего(((
03 серп 2017 04:22
Ремонты это хорошо)
А где ключи взять по 13му дому? В ЖЕК уже ехать?
03 серп 2017 06:13
Цитата "Kodor12":
Ремонты это хорошо)
А где ключи взять по 13му дому? В ЖЕК уже ехать?

Да, в ЖЕК, потом на дом. Ключи начали давать с 18 июля.А договора с ЖЕКом заключать еще с июня
03 серп 2017 16:35

Достали!
Я так понимаю перенос из-за ремонта в социальных квартирах
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-07-31-000327-c
Шановні інвестори!

КП «Житлоінвестбуд-УКБ» повідомляє, що у зв’язку з об’єктивними виробничо-технологічними обставинами будівництва між КП «Житлоінвестбуд-УКБ» та підрядною організацією ТОВ «БК» «АЗУР ГРУП» була укладена додаткова угода до підрядного договору на виконання робіт із завершення будівництва житлового будинку №4 на вул. С.Крушельницької, 15-Б у Дарницькому районі м. Києва із визначенням запланованого терміну введення в експлуатацію будинку.
Враховуючи викладене, запланований орієнтовний термін введення в експлуатацію житлового будинку №4 на вул. С.Крушельницької, 15-Б у Дарницькому районі м. Києва перенесено на ІІІ квартал 2017 року.

Дякуємо за розуміння.
З повагою
адміністрація КП «Житлоінвестбуд-УКБ»
//investbud.kiev.ua/krushelnitska-15

04 серп 2017 21:55
Цитата "POX":
Но и на этом не конец - никого не смущает в двушках в 15-м что радиаторов всего три... в комнате что на два окна, под окном которое ведет на балкон нет радиатора и даже вывода в стяжке на него нет...

В трешках тоже нет радиаторов возле балконной двери спальни.
06 серп 2017 09:53
Спасибо за ответ. А кто нибудь пробовал врезать еще одно ответвление от имеющейся разводки отопления?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .562564. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше