Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .533535. . .581
04 черв 2017 07:33
Цитата "Fox 6":
Может связанно с тем, что на Краковской дом почти построен и до конца года вводится в эксплуатацию, а на вокзальной только начнут строить ? :yes:
На Краковской это 2 очередь новый дом на этапе котлована
05 черв 2017 20:24
Цитата "wipe":
Почему 2 дня форум спит?Все успокоились?Или на стройке ничего не происходит?.Что слышно про жэк?Сколько их ждать,месяц,2,3,5?Падлюки одним словом

На стройке был 1.06 вокруг 13го дома начали ложить 2й слой асфальта. С виду и количеством люлек на 15 в фасад сдадут в течении месяца. Хотел подписать АКТ пп небыло горшка,умывальника и ручек на окнах. предложил подписать а они пусть просто занесут в квартиру, но меня барышня отговорила сказала мол если подпишеш, о твоей кв. уже никто думать не будет.
касательно того почему форум молчит. 13 и 15 дом знают после 6.06 звонить по поводу паспортов, 15а получил сертификат, 15б на выходе, 15в дом обвешен люльками. даже если ЖИ просрочил 15в, то быстрее всё равно дом не достроиш, люльки просто некуда вешать.
Вопрос. Какова беня ерепеница если темп стройки приличный и застройщик знает о том что они пролетели мимо сроков? Лутше сходите в церьковь и попросите Бога чтобы ничего нового в стране не произошло и застройщик дом сдал.
06 черв 2017 05:54
+
06 черв 2017 06:23
Добрый день.скажите пожалуйста кто уже подписывал доп.соглашение по 13 дому как проходит процесс и какие дальнейшие действия и до какого етапа Вы продвинулись.спасибо
06 черв 2017 06:36
Кто уже звонил-узнавал по ТП?
06 черв 2017 07:09
Цитата "Конокрад":
Добрый день.скажите пожалуйста кто уже подписывал доп.соглашение по 13 дому как проходит процесс и какие дальнейшие действия и до какого етапа Вы продвинулись.спасибо

Приходим в ОП, подписываем что согласны с обмерами бти и с суммой доплаты... оплачиваем остаток. По поводу подписания бумажек на стройке, мне говорили это делать при заключении договора с жеком и получении ключей (некоторым говорили другое) и после 6.6 звонить и узнавать готовы ли документы
06 черв 2017 07:10
Спасибо большое.
06 черв 2017 07:44
Цитата "Z1Zu":
Кто уже звонил-узнавал по ТП?

звонил...
ожидают вот-вот...
сказали как получим, проверим, и тогда разместим информацию на сайте... следите за сайтом :notsure:
06 черв 2017 07:56
Цитата "Djoni Lancaster":

звонил...
ожидают вот-вот...
сказали как получим, проверим, и тогда разместим информацию на сайте... следите за сайтом :notsure:

Мне сказали, что после обеда ожидают
06 черв 2017 09:11

Приходим в ОП, подписываем что согласны с обмерами бти и с суммой доплаты... оплачиваем остаток. По поводу подписания бумажек на стройке, мне говорили это делать при заключении договора с жеком и получении ключей (некоторым говорили другое) и после 6.6 звонить и узнавать готовы ли документы
О каких доках речь?Они обещали весь пакет для оформления собственности?
06 черв 2017 09:30
Цитата "Meela":

Мне сказали, что после обеда ожидают

Так же сказали после обеда позвонить.
06 черв 2017 18:37
кто-то звонил после обеда? На сайте так ничего и нет. Мне на днях по 15 дому в ОП сказали 8-го прийти. Выходит, они ждут ТП по 2-м домам :???:
06 черв 2017 21:47
Нам тоже сказали перезвонить после обеда. Перезвон после обеда увенчался ответом "Смотрите инфу на официальном сайте". Ждём, думаю на этой неделе прорвётся :winky:.
Информация за 15 дом.
07 черв 2017 06:25
Цитата "Z1Zu":

Так же сказали после обеда позвонить.

Звонил после обеда.... сказали 7-8-го перезвонить :winky:
07 черв 2017 06:28
короче как я понял проще в понедельник уже идти((((
07 черв 2017 06:36
за техпаспортом?
07 черв 2017 06:40
Цитата "andrey_dan":
короче как я понял проще в понедельник уже идти((((

Идти только после того как вам скажут что ваши документы готовы... что бы не потратить время в пустую :ded:
07 черв 2017 06:45

Идти только после того как вам скажут что ваши документы готовы... что бы не потратить время в пустую :ded:

нене)) я пойду и вынесу им мозг ибо будем ждать еще год пока нам позвонят...
07 черв 2017 06:51
Цитата "andrey_dan":

нене)) я пойду и вынесу им мозг ибо будем ждать еще год пока нам позвонят...

Поразвлекаться Вам запретить не кто не может ))))
главное что бы не получилось наоборот, так как у тех работников иммунитет закаленный годами
07 черв 2017 06:55

Поразвлекаться Вам запретить не кто не может ))))
главное что бы не получилось наоборот, так как у тех работников иммунитет закаленный годами

мне не нужны развлечения...я уже год развлекаюсь пока жду свою квартиру :faceoff:
Исходя из данного опыта не особо хочется ждать еще пол года
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .533535. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше