Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .525527. . .581
23 трав 2017 11:57
Цитата "lubashka":
Только что звонила в ЖИ....сказали что на подписание доп. соглашения приходить после 6 июня....мы жильцы с 15 дома

Мне тоже позвонили, но не сказали сколько доплачивать.
23 трав 2017 12:01
Цитата "S V S":

Мне тоже позвонили, но не сказали сколько доплачивать.

Я лично им звонила. а вы с 15 дома? какой этаж? а то я с 26 ...сказали только после 6 приходить к ним(((
23 трав 2017 12:21
В доп. угоде будет сумма доплаты и реквизиты.
23 трав 2017 12:26
Цитата "Natulik22":

Я с 15 дома, 11 этаж. Мне тоже назначили после 6 июня :yes:
23 трав 2017 12:29
Цитата "Natulik22":

а как выгоднее заплатить, в отделении ексыма или другим способом?
23 трав 2017 12:33
Я платила через приват, мне было так удобнее
23 трав 2017 13:29
Ті в кого є справка про 100% оплату вже був у ЖІБ ??? Що вони кажуть по цьому поводу?
23 трав 2017 13:59
Цитата "SBV2011":
Как выгоднее всего сделать перевод денег на счёт ЖИБ в Укрексимбанке (с минимальной пенёй)?

Я тоже хотела сначала заплатить через Приват24, пеня 4%. Не поленилась съездила в Укрексим (не в Киеве), там 1,5 %. и деньги пообещали в течении 2-х часов
23 трав 2017 14:35
добрый вечер! а какие расценки на ремонт???
23 трав 2017 14:46
Цитата "tng":

Я тоже хотела сначала заплатить через Приват24, пеня 4%. Не поленилась съездила в Укрексим (не в Киеве), там 1,5 %. и деньги пообещали в течении 2-х часов

А что отделения ОЩАДБАНКА уже нет в ЖИ?? там была 0.3% комиссия
23 трав 2017 16:22
Цитата "Bat Doge":

На 22 мая вроде и по 15в были назначены торги, они тоже прошли?

Сегодня состоялись было 4 учасника победитель
ТОВ Київське міське бюро технічної інвентаризації
34 800,00 грн
23 трав 2017 16:53
Мене цікавить питання стосовно перепланування кухні, тобто вибити балкон. Чи треба це узаканювати, бо там батарея. Не цікавились таким? Чи може хтось на форумі планує таке робити, поділіться інформацією.
23 трав 2017 17:26
Цитата "Jack_D":

Мене цікавить питання стосовно перепланування кухні, тобто вибити балкон. Чи треба це узаканювати, бо там батарея. Не цікавились таким? Чи може хтось на форумі планує таке робити, поділіться інформацією.

Если хотите что бы было все по правильном то нужно, так как изменяется отапливаемая площадь... Но мы живем в такой стране где это не обязательно делать... Когда у вас будут все документы от можете делать все что пожелаете! Ну, почти все, стены несущее только не трогайте :umnik:
23 трав 2017 17:27
Цитата "tng":

Через Приват24 пеня 3грн
23 трав 2017 19:56
Цитата "Djoni Lancaster":

Если хотите что бы было все по правильном то нужно, так как изменяется отапливаемая площадь... Но мы живем в такой стране где это не обязательно делать... Когда у вас будут все документы от можете делать все что пожелаете! Ну, почти все, стены несущее только не трогайте :umnik:

Если вы здесь поселитесь навсегда, то можете выбивать некоторое количество стен в квартире, потратить на это приличную сумму денег и успокоиться. Но если обстоятельства в жизни изменятся и надо будет эту квартиру продать, то вас могут обязать переделать и возвратить квартире первоначальный вид. Это в том случае, если нарушены все строительные нормы. Привести квартиру в первоначальный вид стоит приличную сумму денег. То есть, за всё надо платить, вам или вашим наследникам. Потому, когда будете всё « рушить до основанья», посчитайте, во сколько это выльется вам, а потом вашим наследникам, которые будут жить после реформ.
23 трав 2017 20:19
Цитата "baza11":

Если вы здесь поселитесь навсегда, то можете выбивать некоторое количество стен в квартире, потратить на это приличную сумму денег и успокоиться. Но если обстоятельства в жизни изменятся и надо будет эту квартиру продать, то вас могут обязать переделать и возвратить квартире первоначальный вид. Это в том случае, если нарушены все строительные нормы. Привести квартиру в первоначальный вид стоит приличную сумму денег. То есть, за всё надо платить, вам или вашим наследникам. Потому, когда будете всё « рушить до основанья», посчитайте, во сколько это выльется вам, а потом вашим наследникам, которые будут жить после реформ.

Ну это если по закону. А вообще легко заплатить кое-кому 5000 грн и квартира соответствует всем нормам и на все закрываются глаза)))проверено на личном опыте :hi:
Делайте что хотите, главное не создавать дискомфорт соседям (ну там туалет над их спальней сделать)))
23 трав 2017 20:28
Цитата "andrey_dan":

Ну это если по закону. А вообще легко заплатить кое-кому 5000 грн и квартира соответствует всем нормам и на все закрываются глаза)))проверено на личном опыте :hi:
Делайте что хотите, главное не создавать дискомфорт соседям (ну там туалет над их спальней сделать)))

Неужели ваш старый опыт будет повторяться вечно? 8-)
23 трав 2017 20:38
Нельзя сносить монолит-несущие и вентканалы.А кирпичи ломайте на здоровье.Балкон присоединять тоже незаконно.Но все присоединяют.Нельзя делать теплый пол от батарей и горводы.У соседей может быть холодно.Батарею выносить тоже нельзя.Но главное !!!!!!Не ломайте монолит!!!!!!!А то можем рухнуть!!!!!!!!!!
23 трав 2017 21:00
Цитата "SBV2011":

Через Приват24 пеня 3грн

Ага, 3грн. Было когда-то. Забудьте!
23 трав 2017 21:01
Цитата "SBV2011":

Через Приват24 пеня 3грн

Ага, 3грн. Было когда-то. Забудьте!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .525527. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше