Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .513515. . .581
08 трав 2017 16:41
Цитата "Papka":
Возобновили там нужно писать в кавычках. С одной стороны там некисло геотерраформингом прошлись, но сейчас там стройка скорее дохлая, чем живая. Полагаю, что по мере продвижения города на юг, а это дороги коммуникации и дома этот проэкт обречен на достройку. Вопрос только когда. Думаю что это вопрос 2-5 лет.

КиевМолл обещают закончить в конце 2018 года, как и 2 дома, которые строит Фундамент. Если мерия выделит деньги, то и школу к этому сроку построят. Ну приплюсуйте ещё 1 год и в нашей округе жить будет классно!
09 трав 2017 08:59
Цитата "baza11":

КиевМолл обещают закончить в конце 2018 года, как и 2 дома, которые строит Фундамент. Если мерия выделит деньги, то и школу к этому сроку построят. Ну приплюсуйте ещё 1 год и в нашей округе жить будет классно!

ага, а ещё японцы вонь уберут и вообще парадиз
09 трав 2017 09:03
Работы активно видны по 15В. В 15А слышны внутренние работы.
09 трав 2017 09:09
Кто нибудь в курсе что внутри дома 15Б творится? На каком этапе внутрянка сделана?
09 трав 2017 15:35
Крушельницкая 11 и 15 собрались и быстренько подписали документы что нет претензий к выполненым работам. Тогда быстрее пустят на ремонты. По 11 дому около 20 квартир только подписали акты.
09 трав 2017 19:57
Цитата "OrangeGuest":

ага, а ещё японцы вонь уберут и вообще парадиз

Если не нравится месторасположение ЖК на Крушельницкой, то инвестируйте в ЖК Чарівне місто на М Красный хутор. Там будут белки по веткам бегать, земляника на полянке краснеть, птички петь, шашлыки есть где жарить. Лепота! :smoke: :smoke:
09 трав 2017 20:18
Цитата "Elvi":
Крушельницкая 11 и 15 собрались и быстренько подписали документы что нет претензий к выполненым работам. Тогда быстрее пустят на ремонты. По 11 дому около 20 квартир только подписали акты.

А что, ЖИБ приглашает? Адрес есть?
09 трав 2017 20:29
Цитата "baza11":

Если не нравится месторасположение ЖК на Крушельницкой, то инвестируйте в ЖК Чарівне місто на М Красный хутор. Там будут белки по веткам бегать, земляника на полянке краснеть, птички петь, шашлыки есть где жарить. Лепота! :smoke: :smoke:

я предпочитаю правый берег, цены почти сравнялись. Инфраструктуры меньше, но мосты не нужно штурмовать.
09 трав 2017 21:17
Цитата "_skaya":
Помимо жи акт подписывается еще и у строителей,что к ним нет претензий.В жи без этого акта вам не дадут подписывать их акт
10 трав 2017 06:19
Цитата "wipe":
Помимо жи акт подписывается еще и у строителей,что к ним нет претензий.В жи без этого акта вам не дадут подписывать их акт
Так наверное ЖИБ должно пригласить акты подписывать? Или как? Мы что, договра со строителями заключали или с ЖИБ?
10 трав 2017 06:20
Цитата "OrangeGuest":

я предпочитаю правый берег, цены почти сравнялись. Инфраструктуры меньше, но мосты не нужно штурмовать.

А что Вы тогда на этой ветке делаете?
10 трав 2017 06:46
Адрес обещали сегодня забрать. А акты ЖИБ будет приглашать подписывать (информация по тел. 590-02-45)
10 трав 2017 06:48
Цитата "wipe":

Даже если это и так, то это не отвечает на мой вопрос. ЖИБ приглашали?
10 трав 2017 07:37
Цитата "_skaya":

Еще не приглашали.Но даже если и пригдласят,без строительного акта,что у вас по стройке нет притензий,в жи выдавать ниче не будут. .
10 трав 2017 07:37
Цитата "_skaya":

Еще не приглашали.Но даже если и пригдласят,без строительного акта,что у вас по стройке нет притензий,в жи выдавать ниче не будут. .
10 трав 2017 07:52
Цитата "baza11":

Если не нравится месторасположение ЖК на Крушельницкой, то инвестируйте в ЖК Чарівне місто на М Красный хутор. Там будут белки по веткам бегать, земляника на полянке краснеть, птички петь, шашлыки есть где жарить. Лепота!

Так тут уже готовые дома

А в ЖК Чарівне місто на М Красный хутор. поди ещё нет того что здесь 2 года назад было
10 трав 2017 07:53
Цитата "wipe":

Обратите внимание, что это касается 11-го дома. По 15-му другой подрядчик. Не факт, что он уже подписывает эти акты.
10 трав 2017 08:28
Цитата "Elvi":

А что нет недоделок в доме?
10 трав 2017 08:30
В моей квартире (тип 8Б) нет подвода воды и канализации на кухне
10 трав 2017 08:41
Это в 11-м доме?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .513515. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше