Подати оголошення

вул. Соломії Крушельницької, 15 ( Будинок 1 )

1. . .911. . .15
29 квіт 2015 07:45
В санузлах и не должно быть штукатурки, гидроизоляция, стяжка и все. Кто захочет плитку ложить - тот или сразу на растворе цементно-пещаном ее и положит, ну или по штукатурке цементно-пещаной на клей положит, а кто-то может захочет известково-пещаную штукатурку, шпаклевку, масляную или водоэмульсионную покраску, от последнего я сам не в восторге, но многие так делают...
По поводу кладки стен - все напрямую зависит от количества каменщиков, можно и десять этажей за месяц положить. Генподрядчик должен стремится не затягивать кладку после окончания выполнения ж/б каркаса, этот разрыв, как правило, должен быть не более 2 месяцев, так как кладка будет сдерживать установку м/п окон и отделку фасада, которую нельзя проводить зимой, а времени не так уж и много.
29 квіт 2015 07:54
Цитата "Dimasi4ka":
Генподрядчик должен стремится не затягивать кладку после окончания выполнения ж/б каркаса, этот разрыв, как правило, должен быть не более 2 месяцев, так как кладка будет сдерживать установку м/п окон и отделку фасада, которую нельзя проводить зимой, а времени не так уж и много.

Поддерживаю - это все нужно чтобы сделали до осени:)
29 квіт 2015 08:35
когда на майдан?
29 квіт 2015 09:05
Цитата "dacha_rus":
когда на майдан?

Попрыгать?
29 квіт 2015 10:36
Генподрядчик, я думаю, и сам єто все прекрасно понимает, до холодов им нужно фасады и кровлю закончить, еще врезку сетей отопления до отопительного сезона сделать желательно.
29 квіт 2015 11:01
Цитата "Dimasi4ka":
еще врезку сетей отопления до отопительного сезона сделать желательно.

Так врезку то они могут сделать и в 2016. По договору же 2кв. 2016
29 квіт 2015 11:21
Могут, и скорее всего так и будет, но на 2016 у них и без того работ полно: какая-то часть внутренней отделки, наружные сетя, благоустройство, озеленение, МАФ, спецпомещения (ИТП, насосная, електрощитовые, ТП), сдача ГАСКу, БТИ, эксплуатирующей организации и исправление их замечаний и т.д. и т.п.
К статьи, знает кто, может быть, какая будет эксплуатирующая организация? ЖЕК?
29 квіт 2015 11:45
Цитата "Z1Zu":

Попрыгать?

ага. и рассказать подрядчику что он должен. а то он сердешный не знает...
29 квіт 2015 17:51
Ув. инвесторы такая интересная дискуссия и не на профильной ветке . :protest: Вроде договорились общее что связано со строительcтвом на одной ветке ,ремонты на другой ! :umnik: Последние сообщения как то к ветке "соседи" ??? :ne figa sebe:
29 квіт 2015 19:19
Цитата "Olgerd72":
Ув. инвесторы такая интересная дискуссия и не на профильной ветке .

Так мы вот как раз думали будет ли застройщик ложить подложку какую-то под стяжку для шумоизоляции или просто зальет. :)
29 квіт 2015 19:55
Цитата "Olgerd72":
Ув. инвестор
А вы с какого дома?
30 квіт 2015 02:48
Цитата "Z1Zu":
А вы с какого дома?

Я с 15б. Почитываю нюансы строительства предыдущих домов .
23 черв 2015 21:04
Как-то попала в свою квартиру - от кладки стен чуть в обморок не свалилась)) Мало того что кирпичи косо-криво лежат, так еще и пеноблок часто надколот и отбит, а кое-где его видно то ли не хватило, то ли отвалился, так строители дырки в стенах размером в пол-пеноблока позамазывали цементом, естественно тоже кое как. В общем, может это и не так уж страшно, но я такого качества пока еще нигде не встречала. Всегда хочется чтобы работы выполнялись добросовестно, а не через одно место.
03 лип 2015 11:01
Кто заходил недавно в дом? Есть фотки? :hi:
06 лип 2015 06:35
Цитата "Z1Zu":
Кто заходил недавно в дом? Есть фотки? :hi:

Я заходил. Приблизительный обмер площади показал, что инвесторам оплатившых 100%, житлоинвест еще доплачивать будет за недобор :yes: Фото не далал ибо на форуме их тьмища
06 лип 2015 09:13
Уважаемый Jerry,а можно поподробнее - площадь меньше проектной более чем на 0,5метра? И в каких комнатах?
06 лип 2015 09:22
Цитата "Mash ka":
Уважаемый Jerry,а можно поподробнее - площадь меньше проектной более чем на 0,5метра? И в каких комнатах?

Ну да. У меня 3-х комнатная на 5 этаже, но мерять пришлось на 2-м, так как верхние этажи были закрыты. Приблизительно на полметра/метр площадь меньше проектной на кухне и в спальней с двумя окнами и балконом. Но это, опять же, на мой дилетанский взгляд с "метром" в руках, возможно и ошибаюсь
07 лип 2015 07:32
Цитата "Jerzy":

Ну да. У меня 3-х комнатная на 5 этаже, но мерять пришлось на 2-м, так как верхние этажи были закрыты. Приблизительно на полметра/метр площадь меньше проектной на кухне и в спальней с двумя окнами и балконом. Но это, опять же, на мой дилетанский взгляд с "метром" в руках, возможно и ошибаюсь

Я мерял 1К, но площадь точно не пересчитывал. Прикинул что по площади согласно заявленному и получается и не будет больше 0,5... Еще же на штукатурку что-то положено.
А из трешек мне больше понравились те что на соседний дом, а не гаражи. (Именно перегородки как положены, смотрел на 3м...) Там натупили с кладкой в комнате одной. Перегородку по отношению с монолитным выступом не так поставили.
13 жовт 2015 14:13
Уже 3 месяца как соседи закончились:) Новых не поступает, стоит ли ждать еще людей к заселению?:)
18 жовт 2015 17:19
Добрый вечер! Наконец-то сегодня удалось доехать до стройки. Был там ориентировочно в 11.00.
Поднимался на 17 этаж. Каких либо работ сегодня не заметил, говорят выходной. Отопление и вода проложены до 18 этажа (на 17м убедился сам), до какого этажа стоят батареи и двери, и стоят ли вообще, сказать не могу, на 16 и 17 нет. Пол заливают уже на 16м этаже. Этажа до 10го, или может даже выше, стоят двери на общих балкона. Вообщем сложилось впечатление, что внутренние работы ведутся.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .911. . .15
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше