Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .3638. . .156
29 лист 2015 11:07
Кто знает добросовестных мастеров по ремонту квартир в Киеве ? И примерно на какую сумму ( минимально ) следует рассчитывать при ремонте 2 х комнатной квартиры ?
01 груд 2015 07:55
Цитата "Elena_Dyakova":
Кто знает добросовестных мастеров по ремонту квартир в Киеве ? И примерно на какую сумму ( минимально ) следует рассчитывать при ремонте 2 х комнатной квартиры ?
Елена,понятие "минимально" у каждого свое."Кому супчик жидковат.Кому жемчуг мелковат".Смотря что вы хотите увидеть в своей новой квартирке. Думаю супер-минимум по работе(состояние "после строителей")коплекс,где то в районе 1 - 1,5тыс.грн. кв.м.Мастеров проверенных могу порекомендовать.Если интересно пишите в личку.
03 груд 2015 06:31
Большое спасибо вам за ответ ! Написать в личку -у меня не получается !
03 груд 2015 07:20
На этом форуме отключены личные сообщения. Как вариант можете написать e-mail в этой теме(можно и создать какой-то дополнительный для этих целей). :umnik:
03 груд 2015 09:50
Сегодня на сайте (и в прайсе) появилось много квартир, от 1ком. до 3 ком.. Я думала, что такие уже раскупили, а оказалось, что нет...
03 груд 2015 10:48
Интересно -какой процент раскупленных квартир ?
03 груд 2015 16:39
Цитата "Freyja":
Сегодня на сайте (и в прайсе) появилось много квартир, от 1ком. до 3 ком.. Я думала, что такие уже раскупили, а оказалось, что нет...
Их бы и раскупили,только КГС не давал в продажу.Почему? Можем догадаться...
03 груд 2015 16:49
Цитата "Elena_Dyakova":
Интересно -какой процент раскупленных квартир ?

Наврят ли скажут точную цифру.Можно в ОП прикинуться новым покупателем и узнать,что есть в продаже.Мой e-mail gehaguy2@bigmir.net
03 груд 2015 20:02
Цитата "kreiser":
Их бы и раскупили,только КГС не давал в продажу.Почему? Можем догадаться...

А можете намекнуть, почему? Из-за курса или чтоб прибавить привлекательность к объекту?
04 груд 2015 06:35
Цитата "kreiser":
Посмотрел прайс КГС - 1 комн.квартир в 3 секции в продаже нет.А совсем недавно было достаточно.Кто,что думает?
Вот мой пост от 2 февраля 2015.Помните курс доллара в феврале? Доходил до 38 - 40.Вот и сняли с продажи.Теперь подняли цены и выставили ликвидные квартиры,что бы достроить дом с прибылью.Есть у меня и другие предположения,но сплетни не хочу перессказывать.
06 груд 2015 21:29
А кому и что про сроки сдачи известно?до конца года осталось чуть больше 3 недель :hi:
06 груд 2015 21:48
Цитата "Obtainer":
Те, що вивозять на тачанці і грузять в легкові машини - лише верхівка всього айсберга. Масштаби крадіжок настільки великі, що вже позначилися на якості і швидкості будівництва. Це дійсно проблема, яку чомусь (!??) не бажають вирішувати керівники. З приводу камер і охорони: камери і датчики руху стоять на 3 секції, там своя охоронна фірма, в якої охоронці хоча б стараються виконувати свою роботу. На 1 і 2 секціях і камер немає, охорона там ну просто ніяка (фірма інша). Ніхто з наших не розуміє сенсу з тієї охорони, тільки відкривають/закривають ворота і сидять в своїй будці.

На объекте в первый раз были в августе, тогда только начали пускать на просмотры квартир. То, что мы там увидели нас поразило. Время было около 5 вечера, заканчивался рабочий день - рабочие выходили с ворот, чего только они не несли. Возмущений наших не было предела. Мы спросили у прораба, наша секция 3, прораб сказал не знает этих людей, строители не с его секции. Написали письмо в КГС, указали,на то, что у уважающих себя застройщиков есть веб камеры, попросили рассмотреть вопрос. Но видимо руководству КГС нет дела до таких "мелочей", хотя в каждой такой мелочи наши денежки. Кто бы еще и отслеживал финансовый вопрос.
Жаль, что ситуация не изменилась.
06 груд 2015 21:50
Цитата "Гальчик":
А кому и что про сроки сдачи известно?до конца года осталось чуть больше 3 недель :hi:

Перечитав пару страниц форума стало ясно срок сдачи под Новый год - это не про наш домик. :notsure:
07 груд 2015 08:20
Цитата "Гальчик":

Перечитав пару страниц форума стало ясно срок сдачи под Новый год - это не про наш домик. :notsure:

Мы были в ОП продаж на прошлой неделе, взяли ордер на просмотр квартиры, но еще не ходили (выдали до конца декабря), то нам сказали, что сдача дома на НГ - это для них, как бы формально, а инвесторам нужно рассчитывать на март-апрель. А не получилось посмотреть на прошлой неделе, потому что у них заболел человек, который показывает квартиры + было озвучено, что в те дни они ожидали БТИ. Так же на прошлой неделе проезжали мимо домика в 10 утра и работало 5 люлек - три на 2-й секции и две на 3-й, первую секцию не было видно за кинотеатром.
07 груд 2015 09:14
Цитата "Breathe":

Мы были в ОП продаж на прошлой неделе, взяли ордер на просмотр квартиры, но еще не ходили (выдали до конца декабря), то нам сказали, что сдача дома на НГ - это для них, как бы формально, а инвесторам нужно рассчитывать на март-апрель. А не получилось посмотреть на прошлой неделе, потому что у них заболел человек, который показывает квартиры + было озвучено, что в те дни они ожидали БТИ. Так же на прошлой неделе проезжали мимо домика в 10 утра и работало 5 люлек - три на 2-й секции и две на 3-й, первую секцию не было видно за кинотеатром.

Вас не затруднит потом какие нибудь нам фото, после просмотра, показать?
07 груд 2015 12:43
Цитата "EvgeniySh":

Вас не затруднит потом какие нибудь нам фото, после просмотра, показать?

Да, конечно! У меня это было в планах :)
07 груд 2015 18:19
07 груд 2015 19:04
Цитата "Domik - Новострой":

Спасибо за фото с высоты птичьего полета! Интересно, с какого этажа такая красота?
07 груд 2015 21:22
Красота то красота, но вот о ходе строительства это говорит очень мало... Я думаю, что это примерно 18.
07 груд 2015 22:24
Кому как, а мне вид из окон не нравится, какой то больно гнетуще-урбанистический - дома, дома, дома... Крыши, крыши, крыши... все серое и ржавое...
Вообще то на уровне земли все смотрится гораздо интереснее и веселее.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше