Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2729. . .156
25 серп 2015 08:45
Цитата "barracuda2015":

А я хочу повесить карниз над окном ! Куда мне его цеплять ?
Я не вижу проблемы в отсутствии перемычки над окном. Во "Французском Квартале" например тоже, по моему, их нет. PS. Я инвестор
25 серп 2015 09:31
Цитата "barracuda2015":

А я хочу повесить карниз над окном ! Куда мне его цеплять ?

А я хочу, чтоб дом сдался 30 декабря 2015 года. И чтоб больше переносов не было, а карниз куда угодно приклеить можно. Чесслово, проблема)))
25 серп 2015 20:57
Цитата "barracuda2015":
Может я чегото не понимаю, но почему окна в этом доме крепят прямо к потолку? Между потолком и оконной рамой должен быть кусочек стеночки чтобы крепить карниз, не так ли ? Уродство какоето, спасибо архитектору-минимизатору економзатрат. В нормальных домах над окном перемычку кладут.

Последние годы 90% монолитно-каркасных домов делают именно с таким креплением окон к плите перекрытия. Покатайтесь по городу, обратите внимание на стройки.
08 вер 2015 13:42
Стройка 8.09.2015
08 вер 2015 14:03
Похоже за нашу стройку КГС вспомнил - работа кипит,строителей много,стеклят,утепляют,штукатурят,вобщем шумят,сверлят,режут,варят.3-я секция заложена кирпичом,остекление 11эт,утепление и оштукатуривание открытых балконов.В 1-й секции уже и фасад начали утеплять и штукатурить.Утепляют мин.ватой.Такими темпами могут и сдать дом до НГ.Тьфу,тьфу...
08 вер 2015 14:10
за фотки спасибо

утеплять то утепляют ... по маленьку ... давно начали
в первой секции 7-8 этажи ветер гуляет, и это проблема
причем большая :(
08 вер 2015 16:16
Не так давно во 2-й секции ветер гулял.Фото ваше,с другого сайта.
09 вер 2015 06:54
Цитата "kreiser":
Не так давно во 2-й секции ветер гулял.Фото ваше,с другого сайта.

да, фото мое :) а в чем суть?
я как бы не вижу кардинальных изменений во второй секции ... ну застеклили 1 этаж за 2,5 недели :) о каком ветре речь (где он гулял)?

или вы ошиблись секцией ? :)
по третей секции да, 4 этажа "облагородили стеклопакетами" ... так я против этого ничего и не говорил :)
09 вер 2015 08:05
Цитата "Магерт":

да, фото мое :) а в чем суть?
я как бы не вижу кардинальных изменений во второй секции ... ну застеклили 1 этаж за 2,5 недели :) о каком ветре речь (где он гулял)?

или вы ошиблись секцией ? :)
по третей секции да, 4 этажа "облагородили стеклопакетами" ... так я против этого ничего и не говорил :)

Суть в том,что стройка стала продвигаться более быстрыми темпами.Реально рабочих,техники и материалов стало больше,идут внутренние работы,утепляют и штукатурят пока там,где можно без люльки,вобщем больших проблем не вижу.Если интересно,что такое "большая проблема" почитайте форум Здолбуновская 13"Градострой".Там дом строят 10 лет и квартиры продавали по второму кругу(а может и по третьему?).Я в 2007-м рассматривал тот объект,но решили с супругой заплатить немного дороже и инвестировать в КГС.По фасаду:люльки,думаю скоро повесят,там не большие площадя для отделки,основной объем конечно остается по внутренним работам и коммуникациям...
09 вер 2015 17:15
Какие хорошие новости!! Авось с такими темпами домик таки сдастся в установленный срок :) и движ в 3-й секции есть, что тоже радует!
09 вер 2015 18:04
Так а правда, что паркинг на 24 машиноместа + 10 для мотоциклов?
Или это только под одной секцией?
09 вер 2015 18:44
Цитата "Ollejka":

Это весь паркинг, только под 1,2 секциями. И тут вопрос, можно ли в 3-ю секцию в подъезд будет попасть? я как то этот момент и не уточнил ...
09 вер 2015 19:07
Цитата "Ollejka":

Из указанного плана следует, что паркинг расположен под 1 и 2 секцией, в один этаж. При таком количестве квартир маловато однако.
10 вер 2015 08:56
Цитата "R-Valdemar":

Из указанного плана следует, что паркинг расположен под 1 и 2 секцией, в один этаж. При таком количестве квартир маловато однако.

А что же с паркингом 3 секции?
10 вер 2015 09:51
Цитата "Гальчик":

А что же с паркингом 3 секции?

Вероятно его там вообще нету... :faceoff:
10 вер 2015 10:20
Причём подвал, такой же как в 1 и 2 секциях есть, а вот паркинга в нем нет :)
КГС в своё время получил "дешевые" лицензии на строительство аля социального жилья, к которому нет жесткого требования по парковкам, вот теперь и застраивает весь город каменными джунглями без паркингов. Вот и имеем потом коллапсы вокруг домов.
Но конкретно в этом месте нужно было додуматься поставить дом на 500 квартир и сделать 24 паркоместа!
10 вер 2015 18:36
Цитата "Algy":
Но конкретно в этом месте нужно было додуматься поставить дом на 500 квартир и сделать 24 паркоместа!

В соседнем доме на Коперника 9-11 есть ещё свободные паркинги. Никто не покупает :notsure:
10 вер 2015 18:45
Цитата "Shurup4ik":

В соседнем доме на Коперника 9-11 есть ещё свободные паркинги. Никто не покупает :notsure:

Какие нехорошие, ану бегом покупать!
Еще на Черновола есть куча свободных... А еще ..... :oh:
Квартира на Коперника 7, паркинг на Коперника 9-11, балкон на Коперника 18, детская площадка на Коперника 20... :wow:
12 вер 2015 05:20
12 вер 2015 10:42
...в столице презентовали новый ТРЦ «Лукьяновка», который к 2015 году построят на территории снесенного семь лет назад трамвайного депо. 100-летние памятники архитектуры — здание электростанции и «конторы» депо — застройщик обещает не сносить: в них разместят премиум-бутики и рестораны. А вот развязка вокруг торгового центра кардинально изменится — это необходимо, чтобы из-за нового ТРЦ не возникали пробки.

ТРЦ на Лукьяновке займет все 4 гектара земли снесенного трамвайного депо. «Это будет трехэтажное здание. На первом уровне расположатся фэшн-галерея, супермаркет, кафе и рестораны. На втором уровне будут бутики, магазины товаров для детей и кафе, а на третьем — десятизальный кинотеатр, зона детских развлечений, ресторанный дворик и большой фудкорт. Будет здесь и подземный двухуровневый паркинг на 1200 мест», — рассказала нам директор по аренде компании-застройщика Юлия Счастливая. По ее словам, исторические здания электростанции и «конторы» депо (оба 1891–1910 годов постройки) не собираются сносить, а впишут в общий интерьер торгового центра. «В здании электростанции расположится зона бутиков премиум-класса, а в «конторе» — очень уютный ресторан», — говорит Счастливая. К слову, в ТРЦ обещают еще несколько изюминок: на крыше будут сад и пешеходный переход, который будет вести со второго этажа в сторону станции м. «Лукьяновская».

В ТРЦ обещают еще несколько изюминок: на крыше будут сад и пешеходный переход, который будет вести со второго этажа в сторону ст. м. «Лукьяновская».

Застройщик поучаствует в реконструкции развязки вокруг ТРЦ, которую должны сдать к 2015 году. Как уже писали «Вести», появление ТРЦ на Лукьяновке создаст дополнительные транспортные нагрузки в этом и без того загруженном районе, поэтому власти поставили задачу инвестору сделать развязку (см. графику ниже). Здесь будут переложены трамвайные пути на ул. Бердичевскую и Коперника, выезд с ул. Дегтяревской на Мельникова станет односторонним, для автобусов и троллейбусов сделают «карман», а под ул. Артема будет построен двухполосный тоннель (от Глыбочицкого проезда до пересечения улиц Кравченко и Дмитриевской). В перспективе здесь обещают большой тоннель с ул. Черновола на Подольско-Воскресенский мост.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2729. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx