Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2123. . .156
26 черв 2015 19:03
Цитата "Olena1234":
Вчера на сайте киевгорстроя заполнила форму обратной связи с вопросами о перенесение сроков сдачи и ходом строительства, сегодня получила ответ :

sale@kyivmiskbud.ua

Сроки были перенесены по многим причинам, но основные из них, неоднократные жалобы местных жителей, из-за которых генподрядчик был вынужден приостанавливать работу, а это в свою очередь отражалось на сроки в целом а так же в связи с принятым решением о введение в эксплуатацию 1 и 2 секции вместе с 3 секцией.

На сегодняшний день в 1 и 2 секциях идут внутренние работы: установка оконных и балконных блоков, разводка отопления и заливка стяжки.
В 3 секции "выгнан" монолит, кирпичная кладка до 11 этажа.

Спасибо что обратились в нашу компанию!
С уважением ПАО "ХК "Киевгорстрой".

Ответ конечно вода ,но если мы вместе будем активно их забрасывать вопросами и жалобами, может начнут шевелиться

Olena1234
Согласна с Вами, нам, инвесторам надо почаще напоминать КГС их обязательствах. У нас не очень активны инвесторы. Надеюсь, что перенос срок на 12.2015 повысит нашу активность!
26 черв 2015 20:11
Цитата "Гальчик":
Что делает "все возможное" если уже второй раз сроки переносят?

А первый раз когда был?
27 черв 2015 08:43
Цитата "Shurup4ik":

А первый раз когда был?

Были письма по 3 секции с переносом сроков на 30 сентября (около 2 месяцев назад), а после получения письма буквально сразу на сайте перенесли весь дом еще на 3 месяца со сроком уже на 30 декабря
27 черв 2015 19:04
Цитата "Shurup4ik":

А первый раз когда был?

Ну, так это мы и должны уточнить у КГС - что же такое всевозможное делается, если сроки перенесли официально на 7 месяцев от запланированного. :ded:
Мне очень хочется пояснений, тем более, что КГС столько новых объектов возводит не закончи строительство ранее начатых :protest:
28 черв 2015 08:34
Цитата "Гальчик":

Ох и ответик, меня интересует, а что делает КГС по этому поводу "но основные из них, неоднократные жалобы местных жителей, из-за которых генподрядчик был вынужден приостанавливать работу, а это в свою очередь отражалось на сроки в целом". Кто и куда из местных жителей жаловался. И почему? Ведь стройка законна! А может иск на этих "жалобщиков" подать, да и компенсировать все ! Вот к примеру, на сайте //domik.ua/novosti/otvetnyj-xod-zastrojs hhiki-trebuyut-u-aktivista-vozmeshheniya -moralnogo-ushherba-n239302.html
"Ответный ход: застройщики требуют у активиста возмещения морального ущерба".

Olena1234
Согласна с Вами, нам, инвесторам надо почаще напоминать КГС их обязательствах. У нас не очень активны инвесторы. Надеюсь, что перенос срок на 12.2015 повысит нашу активность!
28 черв 2015 09:38
С удовольствием приму участие в обращении в КГС по-поводу переноса сдечи сдачи дома на такой срок. Только вот не знаю, что делать в этом случае. Писать письма, устраивать митинги или что-то ещё? Ходить под офис КГС у меня сейчас, к сожалению, возможности нет, а вот во всем остальном приму участие. Какое-то особенное отношение у застройщика к нашему домику... :notsure:
28 черв 2015 17:20
Цитата "Breathe":
С удовольствием приму участие в обращении в КГС по-поводу переноса сдечи сдачи дома на такой срок. Только вот не знаю, что делать в этом случае. Писать письма, устраивать митинги или что-то ещё? Ходить под офис КГС у меня сейчас, к сожалению, возможности нет, а вот во всем остальном приму участие. Какое-то особенное отношение у застройщика к нашему домику... :notsure:

На сайте КГС есть раздел контакты, там все координаты. Думаю, что надо писать письма, пока, а там дальше видно будет.
29 черв 2015 08:50
Добрый день!

сегодня на сайте КГС я оставила такое пожелание в форме обратной связи

Добрый день,
инвесторы объекта по Коперника 7 очень обеспокоены частыми переносами сроков сдачи дома. В связи с этим просим КГС предоставлять отчеты в электронном виде на еженедельной основе о произведенных работах по кажой секции дома.
Спасибо

предлагаю и Вам отправить подобное, если писем будет много КГС должен обратить на нас внимание
29 черв 2015 08:54
Цитата "Olena1234":
Добрый день!

сегодня на сайте КГС я оставила такое пожелание в форме обратной связи

Добрый день,
инвесторы объекта по Коперника 7 очень обеспокоены частыми переносами сроков сдачи дома. В связи с этим просим КГС предоставлять отчеты в электронном виде на еженедельной основе о произведенных работах по кажой секции дома.
Спасибо

предлагаю и Вам отправить подобное, если писем будет много КГС должен обратить на нас внимание

Секция 3 Вас поддержала. Тоже попросила сообщать еженедельно информировать о строительстве и контроле.
29 черв 2015 09:20
+1
29 черв 2015 09:26
Цитата "Гальчик":

Секция 3 Вас поддержала. Тоже попросила сообщать еженедельно информировать о строительстве и контроле.

И еще, планирую завтра отправить официальное заявление в КГС, с просьбой предоставить информацию по срокам графика выполнения работ, по закупленным материалам и еще - о контроле кто от КГС и какой контроль осуществляет за строительством объекта. Дело в том, что в начале июня видели как с рабочего вагончика на Коперника рабочие выносили большие сумки, и это были не личные вещи, торчали разные строй материалы, а ведь камеры нет и кто наблюдает за этим всем неизвестно?
29 черв 2015 10:32
Цитата "Гальчик":

Давайте сда текст письма, будем все отправлять официальные запросы в КГС
29 черв 2015 10:54
Цитата "hiller":

Давайте сда текст письма, будем все отправлять официальные запросы в КГС

Отредактирую и обязательно завтра вечером выложу.
30 черв 2015 08:13
ось відповідь від КМБ - "К сожалению, предоставить еженедельные отчеты о производимых работах в строящемся объекте по ул. Коперника в электронном виде на постоянной основе - мы не можем. Вы можете узнать необходимую информацию у технадзора Вильховской Натальи Александровны по тел. 280 60 61".
Якщо хтось зможе то передзоніть по вказаному номеру
30 черв 2015 16:27
Цитата "EvgeniySh":
ось відповідь від КМБ - "К сожалению, предоставить еженедельные отчеты о производимых работах в строящемся объекте по ул. Коперника в электронном виде на постоянной основе - мы не можем. Вы можете узнать необходимую информацию у технадзора Вильховской Натальи Александровны по тел. 280 60 61".
Якщо хтось зможе то передзоніть по вказаному номеру

И мне также ответили. А правильно ли это? Почему КГС не может или не хочет предоставить эту информацию? Есть юристы в наше группе?
30 черв 2015 16:35
Цитата "Гальчик":

И мне также ответили. А правильно ли это? Почему КГС не может или не хочет предоставить эту информацию? Есть юристы в наше группе?

Потому что телефонные разговоры "к делу не пришьешь", а любой письменный ответ можно использовать в суде. Кстати, я пытался несколько раз дозвониться - не отвечают.
30 черв 2015 16:42
Цитата "hiller":

Потому что телефонные разговоры "к делу не пришьешь", а любой письменный ответ можно использовать в суде. Кстати, я пытался несколько раз дозвониться - не отвечают.

Вот только поэтому и хочу написать им письмо. Перед покупкой квартиры в 3 секции я напоролась в Интернете на статью о гаражах, мол, что КГС не может начать строительство секции на Коперника из за гаражей, якобы хозяин этих гаражей имел претензии к КГС. Так вот пока не получила письменного ответа от КГС, даже не думала о Коперника.
Кстати на любое заявление гражданина Украины (ну разумеется разумное), организация обязана дать ответ в течении месяца. Это согласно Закону об обращениях граждан. Ну, что будем действовать как граждане Украины, и пусть посмеют не ответить, эту к тому, же еще и нарушение Конституционных прав граждан.
30 черв 2015 19:47

КМБ вказують контактну особу пані Вільховську. Я не розумію про що можна запитувати, коли "інженер з технагляу" не вміє рівнем користуватися. дивитися з 2:15
//www.youtube.com/watch?v=dGKyPdSCuJs

30 черв 2015 19:53
Цитата "EvgeniySh":
КМБ вказують контактну особу пані Вільховську. Я не розумію про що можна запитувати, коли "інженер з технагляу" не вміє рівнем користуватися. дивитися з 2:15
//www.youtube.com/watch?v=dGKyPdSCuJs

Да, видио как раз по Коперника,7. Может она курирует наш домик?
И все же в чем прикол с уровнем, я в это не очень разбираюсь.
30 черв 2015 20:44
Цитата "Гальчик":

Да, видио как раз по Коперника,7. Может она курирует наш домик?
И все же в чем прикол с уровнем, я в это не очень разбираюсь.

на уровне 2 колбочки с водой, одна горизонтально расположена, другая вертикально. на каждой из колбочек есть пузырек с воздухом и метки центра - так вот если вертикальность проверять то нужно смотреть на вертикальную колбочку, горизонтальный на горизонтальную. при измерении пузырек с воздухом должен быть точно в центре колбы. если человек этого не понимает то это не строитель. с таким успехом она может взять любую палку и прикладывать ее к стенке
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2123. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx