Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .147149. . .156
03 квіт 2017 16:22
Цитата "Latinas":
сегодня я забирал документы в КГС.
спрашивает сотрудница - у них буду оформлять собственность или нет?
сам говорю оформлю.
она спрашивает - а нотариус у меня есть?
пипец думаю, галимые дешевые разводки. и на кого это рассчитано?
говорю что можно без нотариуса регистрировать.
да, говорит, можно и без нотариуса.
на том и расстались.
пошел пешком на печерскую.
можно было на автобусе проехать пару остановок.
через 20 минут сдал документы в "Готово" на Печерской. обошлось в 174 грн.
5 рабочих дней ждать. можно еще быстрее за доп. плату, но не имеет смысла - итак быстро.
так что граждане оформляйте собственность самостоятельно.
быстро, дешево, трудозатраты минимальные.

А за тех. паспорт платили в КГС?
03 квіт 2017 16:48
да, за техпаспорт заплатил 260 грн. через банк внизу.
у нас в договоре указано что покупатель возмещает КГС стоимость изготовления техпаспорта.
04 квіт 2017 15:20
Тариф на утримання нашого будинку і його складові.
04 квіт 2017 16:09
я сегодня немного пообщался с руголем (или рагулем. или как там его правильно называть, птичника).
он ходил возле нашего дома, смотрел на окна. одно из окон на 2 или третьем этаже было разбито, и он довольно ухмылялся.
мне начал говорить что дом будут сносить, что кто-то там у кого-то уже пять судов выиграл.
у меня сложилось впечатление что у него съехала крыша на почве борьбы с КГС. это цель и смысл его жизни.
я подобных людей уже встречал раньше.
04 квіт 2017 16:19
Главное ему объяснять, при встрече, что никто из жильцов не против ни его ни его птиц и что мусор из балконов никто бросать не будет. Причин беспокоится у него нет.
04 квіт 2017 17:33
Цитата "sncpuser":
Главное ему объяснять, при встрече, что никто из жильцов не против ни его ни его птиц и что мусор из балконов никто бросать не будет. Причин беспокоится у него нет.

Не надо ему ничего объяснять. Весь дом расселили, и он получил квартиру, документы с КГС он все подписал. У него есть своя территория пусть там и ходит. Наш двор не парк культуры и отдыха.
04 квіт 2017 18:58
не надо с ним говорить ни о чем. как будто его нет.
05 квіт 2017 18:28
Соседи , кто уже начал (или не начал) ремонт : заглушки, которые находятся на канализационном стояке , универсальные и являются так же муфтами, переходом с чугуна на пластик. Пишу, что бы вы знали и проконтролировали, что бы ваши ремонтники там ничего другого не намудрили, во избежание протекания ...
05 квіт 2017 18:47
Спасибо вам что предоставили сумму на тарифы ЖЕКа Конечно для новосстроя ( где все коммуникации новые и нами оплаченные ) - сумму они выставляют немалую !Поддерживаем идею создания в перспективе ОСББ !
05 квіт 2017 19:12
Цитата "kreiser":
Соседи , кто уже начал (или не начал) ремонт : заглушки, которые находятся на канализационном стояке , универсальные и являются так же муфтами, переходом с чугуна на пластик. Пишу, что бы вы знали и проконтролировали, что бы ваши ремонтники там ничего другого не намудрили, во избежание протекания ...

Ремонтники могут все. А у Вас хорошие сантехники? Или все же уже намудрили?
05 квіт 2017 19:20
Цитата "Гальчик":

Мои поставили эту "родную" муфту , еще засиликонили и обжали дополнительно хомутами , так , что аварии быть не должно.
05 квіт 2017 19:20
Цитата "Гальчик":

Мои поставили эту "родную" муфту , еще засиликонили и обжали дополнительно хомутами , так , что аварии быть не должно.
05 квіт 2017 20:24
Извините а можно еще получить консультацию по ремонту у вас ? Если можно - то номер телефона и Имя Отчество
05 квіт 2017 20:27
Цитата "Elena_Dyakova":
Извините а можно еще получить консультацию по ремонту у вас ? Если можно - то номер телефона и Имя Отчество
0988399восемь ноль 8 Роман.
05 квіт 2017 20:39
//www.gioc.kiev.ua/ Похоже тариф все же, еще не утвержден.
05 квіт 2017 20:44
https://www.municipal.kiev.ua/ Вот точнее. Указать адрес и номер дома.
05 квіт 2017 21:00
Цитата "Latinas":
я сегодня немного пообщался с руголем (или рагулем. или как там его правильно называть, птичника).
он ходил возле нашего дома, смотрел на окна. одно из окон на 2 или третьем этаже было разбито, и он довольно ухмылялся.
мне начал говорить что дом будут сносить, что кто-то там у кого-то уже пять судов выиграл.
у меня сложилось впечатление что у него съехала крыша на почве борьбы с КГС. это цель и смысл его жизни.
я подобных людей уже встречал раньше.

А вот и зря вы дядю недооцениваете!
Вот о чём рн говорит: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/653134 32
06 квіт 2017 05:00
Цитата "Algy":

А вот и зря вы дядю недооцениваете!
Вот о чём рн говорит: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/653134 32

Це більш ніж сернозно. Постанову про відміну сертифіката оприлюднили 20 березня 2017. Чи була апеляція в 10 денний термін?
06 квіт 2017 07:12
в этом документе нигде не фигурирует наш адрес, только Коперника 5, но это соседний дом. Возможно, я что-то недочитала. Чем это чревато для нас?
06 квіт 2017 07:18
Цитата "Alexpharma":

Це більш ніж сернозно. Постанову про відміну сертифіката оприлюднили 20 березня 2017. Чи була апеляція в 10 денний термін?

надо конечно еще раз перечитать. кажется это и была апелляция(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше