Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .145147. . .156
29 бер 2017 16:28
Цитата "Elena_Dyakova":
Соседи ! Кто подписывал договора в ЖЕКе - что там предлагают подписать ? И еще - кому выдавали гидроизоляционную смесь на руки ?

Поддерживаю вопрос!
29 бер 2017 17:25
мне накануне приёмки квартиры пол в санузле покрыли гидроизоляцией)))
Вам советую не требовать смесь а проверить. возможно, вам тоже уже сделали гидроизоляцию..
29 бер 2017 17:27
Цитата "Algy":

Поддерживаю вопрос!
В 3-й секции в прорабской на 2 эт. мои ремонтники мешок смеси забрали вчера. По поводу договора - подойдите к О.В. ознакомьтесь.
29 бер 2017 18:19
Квартиру мы приняли ( с указанием недостатков ) Только вот ремонт не начнешь делать без подписания договоров в ЖЕКе А там - что непроставленные тарифы подписывать ?
29 бер 2017 18:47
Цитата "Elena_Dyakova":
Квартиру мы приняли ( с указанием недостатков ) Только вот ремонт не начнешь делать без подписания договоров в ЖЕКе А там - что непроставленные тарифы подписывать ?
1. Тарифы еще не утверждены. 2. Если тариф Вам не понравится , то нужно создавать ОСББ. Я это уже, наверное в сотый раз повторяю. Другого выхода нет.
29 бер 2017 20:21
Сусіди!
Чи є в нашому будинку Інтернет? Хто знає, як відбувається запрошення нових провайдерів?
30 бер 2017 11:27
Какой-то провайдер ещё месяц назад затягивал кабеля в первую секцию. Я так понимаю провайдеры должны решать этот вопрос с тем же Житлосервисом сами.
31 бер 2017 09:50
Соседи ! Планируете ли вы звукоизоляцию своих квартир ? Кто подскажет эффективный метод звукоизоляции ?
31 бер 2017 09:53
я знаю хороший способ звукоизоляции.
есть специальное резиновое покрытие на стену. они тонкое, где-то полсантиметра. поверх него обшивают гипсокартоном. пространство под гипсокартоном можно еще заложить ватой. очень хороший способ изоляции.
31 бер 2017 13:36
Оформил сегодня в собственность свою квартирко !!!
31 бер 2017 13:37
Цитата "kreiser":
Оформил сегодня в собственность свою квартирко !!!

Поздравляю!
У кого и сколько обошлось, если не секрет?
31 бер 2017 13:51
Цитата "Shurup4ik":

Поздравляю!
У кого и сколько обошлось, если не секрет?
"Готово" на Печерской , 174 гр.
31 бер 2017 18:35
Поздравляем вас с законным владением ! Начало - положено !
31 бер 2017 19:31
Цитата "Elena_Dyakova":
Поздравляем вас с законным владением ! Начало - положено !
Спасибо. Осталось ремонт осилить.
31 бер 2017 20:10
Цитата "kreiser":
"Готово" на Печерской , 174 гр.

Мы тоже оформили в "Готово" на Печерской. Очень быстро и удобно.
Интересует когда наш дом передадут на баланс Киевэнерго?
31 бер 2017 20:19
Цитата "Гальчик":

Мы тоже оформили в "Готово" на Печерской. Очень быстро и удобно.
Интересует когда наш дом передадут на баланс Киевэнерго?

Знаю, что на этих днях, жек принимает на баланс 3-ю секцию.
01 квіт 2017 05:42
в сервисе Готово нужны копии Техпаспорта, Договора купли-продажи майнових прав, Справки об оплате?
01 квіт 2017 06:03
Цитата "Latinas":
в сервисе Готово нужны копии Техпаспорта, Договора купли-продажи майнових прав, Справки об оплате?
Нужны ОРИГИНАЛЫ техпаспорта, договора купли-продажи имущественных прав, акт приема-передачи, справка 100% оплаты, дополнительный перечень инвесторов, копии паспорта и инд. кода.
01 квіт 2017 07:20
Цитата "kreiser":

Знаю, что на этих днях, жек принимает на баланс 3-ю секцию.

Похоже, вчера приняли.
Вечером и ночью горел свет на лестничной клетке по всему стояку
01 квіт 2017 07:24
Цитата "Latinas":

Все документы, для оформления права собственности, получали в КГС , отдел по работе с инвесторами. За это им отдельное огромное спасибо.
В "Готово" даже вопросов не возникло, все копии документов КГС подготовили отлично.
По Киевэнерго, мы звонили, хотели с Киевэнерго заключить договор, в соответствии с законодательством Украины, заключает собственник. Так вот, они очень долго искали в документах наш дом "Коперніка 3", но не нашли. Киевэнерго ответил четко "Дом на баланс не передали". Вот такая история.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .145147. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше