ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
14 бер 2017 15:10
Снова скажу как будет : будут вешать кондиционеры и стеклить где захотят. Еще и тарелки повесят. О себе могу сказать , что я застеклю открытый балкон последним на своем стояке.Цитата "Shurup4ik":
А про целостность фасада и гарантию на него что-то можете сказать?
Думаю, вопрос звучал в этой плоскости.
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
14 бер 2017 15:26
знаю я одного из собственников квартир в нашем доме. это какой-то урод, а не человек.
например, пообещал сам перестрелять птиц если не найдётся никого другого.
по поводу открытых балконов - даже без вариантов. будет стеклить и по х...й ему что думают другие люди, как оно смотрится со стороны, какие правила внешнего вида фасадов.
никаких аргументов не принимает.
такие люди есть. рядом с ними приходится жить.
надо отвечать за себя и самому не стать таким уродом.
про открытые балконы я считаю что их надо оставлять открытыми. если их стеклить то будет обычное панорамное окно, которое уже и так есть в квартире.
например, пообещал сам перестрелять птиц если не найдётся никого другого.
по поводу открытых балконов - даже без вариантов. будет стеклить и по х...й ему что думают другие люди, как оно смотрится со стороны, какие правила внешнего вида фасадов.
никаких аргументов не принимает.
такие люди есть. рядом с ними приходится жить.
надо отвечать за себя и самому не стать таким уродом.
про открытые балконы я считаю что их надо оставлять открытыми. если их стеклить то будет обычное панорамное окно, которое уже и так есть в квартире.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
14 бер 2017 20:26
Цитата "SkyWorker":Про птиц подтвердилось
//antikor.com.ua/articles/156753-neizves tnye_otravili_unikaljnyh_ptits_kotoryh_d erhal_doma_hitelj_lukjjanovki
Птичек жалко. Но, очевидно КГС не причастен. Возможно соседи из Коперника 9/11. Нашим, то еще птички не успели надоесть. Коперника 3, только на ремонты зашли. А строителям абсолютно одинаково что и какие птицы.
О КГС- они так намаялись с этим Рагулем, столько судов, столько раз по его милости стройку останавливали, и конечно многие зуб на Рагуля имеют,не а если бы КГС хотели, то птичек бы на первоначальном этапе потравили.
А так, только версии - а может мировой финансовый кризис виновен? Не доедали птицы.
По мусорным бакам, кто видел план территории? По какой причине и как надолго мусорные баки перекочевали с заднего двора нашего дома? По плану мусор возле - пункта приема стеклотары!
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
15 бер 2017 07:17
По мусору два момента : 1.К контейнерам должна свободно заехать,выехать мусорная машина. 2.Вывоз каждого контейнера стоит денег и наполняться должен теми, кто сей банкет оплачивает.
zoloto1408
z
Користувач
63
23 січня 2016
15 бер 2017 08:32
Сегодня узнавала по кондиционерам, у кого сторона фасада, то выводы нельзя делать на улицу.
SkyWorker
S
Постійний користувач
124
12 жовтня 2015
15 бер 2017 08:40
Цитата "zoloto1408":Сегодня узнавала по кондиционерам, у кого сторона фасада, то выводы нельзя делать на улицу.
А куда их предлагается делать ?
zeus25
z
Користувач
69
07 лютого 2015
15 бер 2017 08:41
Цитата "zoloto1408":Сегодня узнавала по кондиционерам, у кого сторона фасада, то выводы нельзя делать на улицу.
Вряд ли это кого-то останавливало. Первый пошел. Лучше уж заказать одинаковые корзины под кондиционеры для фасада.
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
15 бер 2017 09:10
У меня сторона фасада, 2 секция. Решила ставить кондиционер на открытом балконе, который не буду стеклить. Там он точно никому не мешает. А фраза "нельзя" вообще звучит не реалистично...
По-поводу мусора: отличное месторасположение баков. Не будет мешать никому из жильцов, удобно вывозить. Я думаю жители нижних этажей вздохнули с облегчением: ни запахов от мусорки, ни шума когда этот мусор будут увозить... + заборчик сделали, а не просто баки.
Speed Hunters
SH
Користувач
47
23 листопада 2015
15 бер 2017 09:28
По поводу кондиционера и фасада. Наивно полагать , что я буду давиться от летней жары, но фасад не испорчу. Я уже писал на форуме до того, о фирме, которая одна из единственных, кто предлагает разработку и изготовление корзин для кондиционеров. Причём цена пропорционально снижается с количеством заказов.
Продолжу интересную тему с забором и шлагбаумом. Вчера наблюдал занимательную картину: Пробка на Артёма, затор на трамвайных путях Дмитриевской. Машины пачками летят через наш двор. Асфальт новый, скорость можно не сбавлять. При такой тенденции, сбитый человек- вопрос времени.
Продолжу интересную тему с забором и шлагбаумом. Вчера наблюдал занимательную картину: Пробка на Артёма, затор на трамвайных путях Дмитриевской. Машины пачками летят через наш двор. Асфальт новый, скорость можно не сбавлять. При такой тенденции, сбитый человек- вопрос времени.
zoloto1408
z
Користувач
63
23 січня 2016
15 бер 2017 09:29
Я тоже вчера видела, что некоторые сделали выводы, на что мне ответили в жеке, что те, кто это сделал будут нести отвественность. Сказали тянуть выводы в канализацию. У меня тоже вторая секция, выход квартиры на главный фасад.
zoloto1408
z
Користувач
63
23 січня 2016
15 бер 2017 09:30
Дело не в корзинах, а в трубках, с которых не должно капать на улицу
Speed Hunters
SH
Користувач
47
23 листопада 2015
15 бер 2017 09:41
Можно скинуться на ПВХ трубы в цвет фасада. Насверлить в них дыр и завести патрубки слива конденсата.и не будет капать с фасада.
GkAlex
G
Новачок
7
04 вересня 2016
15 бер 2017 10:18
Ну вообще-то правильно мусорные баки перед центральным фасадом можна, а кондиционеры на фасадах зась.
Предлагаю ЖЕКу или Киевгорстрою запатентовать изобретение "вывоз мусора без проблем для мусорщиков" и продать патент жителям Крещатика - поставить мусорные контейнеры вдоль Крещатика и вонять во дворах тоже небудет.
Предлагаю ЖЕКу или Киевгорстрою запатентовать изобретение "вывоз мусора без проблем для мусорщиков" и продать патент жителям Крещатика - поставить мусорные контейнеры вдоль Крещатика и вонять во дворах тоже небудет.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
15 бер 2017 16:26
Цитата "GkAlex":Ну вообще-то правильно мусорные баки перед центральным фасадом можна, а кондиционеры на фасадах зась.
Согласна с "GkAlex". Вопрос, кто знает сан.требования к размещению мусорных баков есть? И где можно почитать?
Alexpharma
A
Постійний користувач
122
30 березня 2016
15 бер 2017 17:04
Цитата "Гальчик":
Согласна с "GkAlex". Вопрос, кто знает сан.требования к размещению мусорных баков есть? И где можно почитать?
Будь-ласка..)
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
15 бер 2017 17:21
Цитата "Alexpharma":
Будь-ласка..)
Спасибо! Из документа и то на вскидку, "4.5 Контейнерні майданчики повинні бути віддалені від меж земельних ділянок навчальних та лікувально-профілактичних закладів, стін житлових та громадських будівель і споруд, майданчиків для ігор дітей та відпочинку населення на відстань не менше ніж 20 м.
5.9 Контейнерні майданчики повинні бути ізольовані від об'єктів обслуговування населення, господарських дворів і магістральних вулиць смугою зелених насаджень шириною не менше ніж 1,5 м, не повинні бути прохідними для пішоходів і транзитного руху транспорту".
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
15 бер 2017 17:22
Видимо Киевскую Русь необходимо будет переносить. Наши контейнеры могут помешать.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
15 бер 2017 17:40
А нам 3 секции хорошо, путь к контейнерам короче.
SlavaMov
S
Новачок
7
24 липня 2016
18 бер 2017 16:11
Хочу рассказать как все проходит у нас и убедиться что все правильно:
- нам сообщили о доплате и сказали что надо будет привезти квитанцию чтоб они оформляли справку и еще какие-то документы. Потом оказалось, что достаточно позвонить в фин отдел
- оплатили, позвонили, начали оформлять
- пришла смс "Ваши справка и акт готовы. При себе иметь паспорт, код и договор."
- позвонил уточнить где, когда и зачем мне надо иметь при себе те документы, оказалось надо ехать в их главный офис и подписывать акт приема-передачи. На мое удивление как принимать квартиру без осмотра сказали, ну если вам надо - едьте, записывайте замечания в журнал и как все будет исправлено приезжайте в главный офис подписывать акт. Ни какой реальной фиксации замечаний с четкими сроками устранения как я понял нет.
- приехал на осмотр, Вера Семеновна показала квартиру
- замечания по квартире записали, по местам общего пользования (отсутствие ламп, ручек дверей, не предусмотрено освещение возле лифтов на 1 этаже 2 секции, треснутый экран в лифте) - отказалась, сказала это все к жеку, кгс передал все дела им. По счетчикам тоже отправила к жеку. На электричество стоят, на воду убеждала тоже есть, но открыть показать она не может, на отопление - переданы жеку. Сказала во время отопительного сезона поставить их не могут, на каком-то там собрании решили что жек их установит в октябре.
Что можно сделать кроме того что смириться и поехать подписать акт?
- нам сообщили о доплате и сказали что надо будет привезти квитанцию чтоб они оформляли справку и еще какие-то документы. Потом оказалось, что достаточно позвонить в фин отдел
- пришла смс "Ваши справка и акт готовы. При себе иметь паспорт, код и договор."
- позвонил уточнить где, когда и зачем мне надо иметь при себе те документы, оказалось надо ехать в их главный офис и подписывать акт приема-передачи. На мое удивление как принимать квартиру без осмотра сказали, ну если вам надо - едьте, записывайте замечания в журнал и как все будет исправлено приезжайте в главный офис подписывать акт. Ни какой реальной фиксации замечаний с четкими сроками устранения как я понял нет.
- замечания по квартире записали, по местам общего пользования (отсутствие ламп, ручек дверей, не предусмотрено освещение возле лифтов на 1 этаже 2 секции, треснутый экран в лифте) - отказалась, сказала это все к жеку, кгс передал все дела им. По счетчикам тоже отправила к жеку. На электричество стоят, на воду убеждала тоже есть, но открыть показать она не может, на отопление - переданы жеку. Сказала во время отопительного сезона поставить их не могут, на каком-то там собрании решили что жек их установит в октябре.
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
18 бер 2017 17:01
Цитата "SlavaMov":Хочу рассказать как все проходит у нас и убедиться что все правильно:
Мой совет.
если не знаете как поступить - поступайте по закону))) - это старая пословица. насколько я помню эта пословица английского происхождения.
наш закон - это договор купли-продажи майновых прав.
в договоре есть п. 6.2. там сказано, что надо предупредить Компанию о недостатках, которые не позволяют принять квартиру по качеству.
из этого следует - про наличие недостатков надо предупредить Компанию (КГС).
я нахожусь в такой же ситуации и могу сказать что будет дальше. КГС перешлёт в Солстрой (это подрядчик) ваше письмо про недостатки и скажет что надо устранить недостатки, и даст им месяц сроку. через пару недель как КГС получит ваше письмо, Вам придёт соответствующая бумага.
что будет дальше я пока не знаю. еще не прошел месяц на устранение недостатков.
но я предполагаю что Солстрой недостатки не устранит, потому что про недостатки моей квартиры они знают уже полгода, и ничего не делают.
надо знать что сказано в акте передачи майнових прав. если можно без особых последствий подписать этот акт, то надо его подписывать и начинать оформлять на себя собственность. если же там есть ссылки на акт приёмки квартиры по качеству (оформляется на объекте), то надо сначала принять квартиру по качеству.
я думаю на один ход вперёд.
предположим, проходит этот месяц, а недостатки на том же месте. что тогда делать?
я еще не решил. пока думаю.
как вариант - направить официальное предложение Компании (КГС) о проведении переговоров. как положено - слушали, постановили, составили протокол и т.д.
а далее - в суд если недостатки не устранят.
если в акте передачи майновых прав нет ссылки на акт приёмки по качеству, то надо подписывать этот акт и оформлять квартиру на себя.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше