Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .1315. . .156
11 квіт 2015 17:50
Вы, не правы. Просила уточнения и Вас не оскорбляла. Но хочу напомнить, что если есть проблемы надо решать законным путем. Мы же живем в правовом государстве. И еще одно напоминание, видимо для Вас почтовый адрес дома Коперника 9/11 воспринимается как этот строящийся домик на Коперника 7. Если мне не изменяет память, то к этому строящемуся дому были претензии у "казацкого" дома? Пока только так.
11 квіт 2015 19:18
Цитата "kreiser":
Соседи,всех с наступающим праздником!!!И кому интересно №826/9118/14,по этой справе инстанции пройдены для нас положительно.

А вы случайно не знаете, когда было получено утвердительное решение? Я только нашла, что вроде дело открыли 01.07.14.
11 квіт 2015 19:36
А тем временем начинают возводить 13 этаж в 3-ей секции, это приблизительно дней 10 ушло на 12 этаж. С такими темпами к концу мая они ничего не успеют... ну этого и следовало ожидать. Главное, что строят.
Очень неприятная ситуация с нашими соседями, которым новострой мешает жить, но инвесторам тоже не комфортно от всего этого. Вложено немало денег в жилье, кто-то продал свою старую жилплощадь, вложил в новую, ждет сдачи дома, при этом, возможно, живет на съемной квартире. Чего пытаются добиться наши соседи, чтоб остановили стройку? И они будут рады этому и будут спать спокойно, что, возможно, кто-то остался без крова над головой?
Мы то точно никому проблем не хотели. Очень надеюсь, что застройщик в итоге договорится с жильцами по ул. Кравченко и хозяином-птицеводом.
11 квіт 2015 19:50
Цитата "Гальчик":
Вы, не правы. Просила уточнения и Вас не оскорбляла. Но хочу напомнить, что если есть проблемы надо решать законным путем. Мы же живем в правовом государстве. И еще одно напоминание, видимо для Вас почтовый адрес дома Коперника 9/11 воспринимается как этот строящийся домик на Коперника 7. Если мне не изменяет память, то к этому строящемуся дому были претензии у "казацкого" дома? Пока только так.

Уважаемая Гальчик! Я Вас не правильно понял. Приношу свои извинения!!! :)
Я Вас уверяю, что жильцы наших домов (Кравченко) пытаются решить это проблему исключительно в правовом поле. Сразу скажу, что у нас это плохо получается, потому как соперник мягко говоря непростой... Осмелюсь Вас поправить, когда Вы говорите что мы живём в правовом государстве, я бы сказал, что мы ХОТИМ жить в правовом государстве! Я думаю мне не надо рассказывать Вам каким образом застройщик, в своё время, получил разрешительные документы на строительство с нарушением кучи строительных норм.
Я особо хочу подчеркнуть, что в наших требованиях, которые мы официально передали в КГС, райгорадминистрацию и в Управляющую компанию по обслуживанию жилого фонда, даже не содержится требования о приостановлении стройки! Мы всего лишь требуем устранения разрушений и решения вопроса вентиляции и горячего водоснабжения.
Дома по Коперника 9-11 и 7 я, естественно, различаю :) И все проблемы, связанные с этими домами знаю не из форумов. Вы наверно невнимательно читали мой первый пост в этом форуме от 27 марта. Поэтому я ещё раз хочу напомнить, что я решился написать сюда, чего раньше никогда не делал, чтобы прояснить некоторые моменты. К сожалению в форуме очень много "диванных" знатоков, которые профессионально владеют вопросами и козацкого дома и газа с вентиляцией. Не выдержал - решил рассказать что есть на самом деле :)
Рассказал в том числе и о наших проблемах, потому как считаю их более серьёзными, чем проблемы с козацким домом и зная, что инвесторам в офисе КГС это не расскажут и по телевизору не покажут (пока).
Скажите, в какой же ещё форум мне писать, если оснавная причина моего писания здесь это стройка на Коперника 7 и её последствия для окружающих???
И отнюдь моей целью не было пугать или оскорблять инвесторов этого дома! Я не имею ничего против строительства. Просто я считаю, что если кто-то что-то поломал, причём действуя неправомерно де факто, то он должен это починить. Строя жизнь для одних, нельзя её ломать другим! Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛСЯ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ЛИЦЕ ИНВЕСТОРОВ! Ведь Вы же, господа инвесторы, тоже можете осуществлять со своей стороны давление на КГС. И тогда у нас у всех будет гораздо больше шансов быстрого и качественного решения возникшей проблемы.

В любом случае, я считаю, что ту информацию, которую я хотел донести я донёс. И дабы никого более не напрягать, как кто-то выше выразился, я не буду больше писать в форум.
Всем хороших выходных и с наступающей Пасхой!!!
11 квіт 2015 20:07
[/url]
Цитата "Breathe":

А вы случайно не знаете, когда было получено утвердительное решение? Я только нашла, что вроде дело открыли 01.07.14.
Постанова Окружного адмін.суду 19.09.2014,ухвала Вищого адмін.суду 23.03.2015.
11 квіт 2015 20:38
Нагадую:майнові права належать КГС на підставі Рішення Київської міської Ради 4 сесії 5 скликання за №643/1304 від 24.05.2007р.,Договору оренди земельної ділянки від 24.05.2007р.,зареєстрованого Головним управлінням земельних ресурсів КМДА09.04.2009р.,за №91-6-00845 та Дозволу на виконання будівельних робіт №КВ 11512127277 від 26.07.2012.
13 квіт 2015 10:24
Цитата "Algy":

Уважаемая Гальчик! Я Вас не правильно понял. Приношу свои извинения!!! :)
Я Вас уверяю, что жильцы наших домов (Кравченко) пытаются решить это проблему исключительно в правовом поле. Сразу скажу, что у нас это плохо получается, потому как соперник мягко говоря непростой... Осмелюсь Вас поправить, когда Вы говорите что мы живём в правовом государстве, я бы сказал, что мы ХОТИМ жить в правовом государстве! Я думаю мне не надо рассказывать Вам каким образом застройщик, в своё время, получил разрешительные документы на строительство с нарушением кучи строительных норм.
Я особо хочу подчеркнуть, что в наших требованиях, которые мы официально передали в КГС, райгорадминистрацию и в Управляющую компанию по обслуживанию жилого фонда, даже не содержится требования о приостановлении стройки! Мы всего лишь требуем устранения разрушений и решения вопроса вентиляции и горячего водоснабжения.
Дома по Коперника 9-11 и 7 я, естественно, различаю :) И все проблемы, связанные с этими домами знаю не из форумов. Вы наверно невнимательно читали мой первый пост в этом форуме от 27 марта. Поэтому я ещё раз хочу напомнить, что я решился написать сюда, чего раньше никогда не делал, чтобы прояснить некоторые моменты. К сожалению в форуме очень много "диванных" знатоков, которые профессионально владеют вопросами и козацкого дома и газа с вентиляцией. Не выдержал - решил рассказать что есть на самом деле :)
Рассказал в том числе и о наших проблемах, потому как считаю их более серьёзными, чем проблемы с козацким домом и зная, что инвесторам в офисе КГС это не расскажут и по телевизору не покажут (пока).
Скажите, в какой же ещё форум мне писать, если оснавная причина моего писания здесь это стройка на Коперника 7 и её последствия для окружающих???
И отнюдь моей целью не было пугать или оскорблять инвесторов этого дома! Я не имею ничего против строительства. Просто я считаю, что если кто-то что-то поломал, причём действуя неправомерно де факто, то он должен это починить. Строя жизнь для одних, нельзя её ломать другим! Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛСЯ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ЛИЦЕ ИНВЕСТОРОВ! Ведь Вы же, господа инвесторы, тоже можете осуществлять со своей стороны давление на КГС. И тогда у нас у всех будет гораздо больше шансов быстрого и качественного решения возникшей проблемы.

В любом случае, я считаю, что ту информацию, которую я хотел донести я донёс. И дабы никого более не напрягать, как кто-то выше выразился, я не буду больше писать в форум.
Всем хороших выходных и с наступающей Пасхой!!!

Уважаемый "Algy"!
Спасибо за информацию, которую Вы хотели донести до инвесторов Коперника 7.
Да у Вас получилось. Из Ваших слов я ясно, что Вы не против строительства и облагораживания данного райончика, и не собирались ни пугать, ни оскорблять инвесторов. Вы считаете :"что если кто-то что-то поломал, причём действуя неправомерно де факто, то он должен это починить. Строя жизнь для одних, нельзя её ломать другим".
Все понятно. Но Вы должны тоже понять, и нас, инвесторов. Инвесторы заключали договора официально в офисе КГС, нам были предоставлены все документы по разрешению на строительство этого объекта.
Например у нашей семьи возник вопрос по аренде земли, и мы письменно получили положительный ответ от КГС о законности стройки. После этого, не сомневаясь мы отдали все свои сбережения, кое что продав и взяв кредит в банке, оплатили 100% стоимости квартиры.
И так очень многие из инвесторов, оплатили 100% стоимости, потому как были хорошие условия акции. Мы выбрали КГС- как надежного застройщика. Сейчас очень много не порядочных "строителей", но КГС это имя, это история, и мы ожидали, что не разочаруемся в выборе застройщика. Но к сожалению, наблюдая за темпами строительства, мы видим, что КГС не успеет вовремя к маю 2015 сдать объект. А ведь у нас были надежды, многие из нас продали свое жилье и живут на съемных квартирах, а тут такой сюжетец.
Ну и еще будущие "соседи" оказывается протестуют против КГС.
Вот Вы просите поддержку у нас "Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛСЯ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ЛИЦЕ ИНВЕСТОРОВ! Ведь Вы же, господа инвесторы, тоже можете осуществлять со своей стороны давление на КГС".
А как Вы себе это представляете? Что нам, как инвесторам необходимо сделать? Что мы, как инвесторы, в первую очередь должны требовать от КГС - своевременной сдачи объекта или решение вопросов по ул.Кравченко, о которых нам стало известно из этого форума?
Давайте разберемся. Вот Вы, к примеру живете в своих квартирах и говорите о проблемах Ваших квартир, а у нас свои проблемы, мы, очень многие, еще даже не имеем своего жилья. У каждого своя проблема, у кого то супчик жидковат, а у кого то жемчуг мелковат. Вот так.
И все же, вопрос объединения в решении вопроса по строительству на Коперника 7 многих может заинтересовать: Ведь если мы объединимся, то сможем решить много проблем.
Во первых - необходимо, что бы КГС сдал в установленные Законом сроки этот объект. Согласитесь, ведь эта стройка и Вам уже порядочно надоела, поначалу Коперника 9/11, теперь Коперника 7, ну это нервов стоит. А еще если учесть все опасности стройки, то можно прийти к единому мнению- необходимо вовремя закончить стройку.
Вместе с этим и облагораживание прилегающей территории.
Во вторых - это решение Вашего вопроса. Согласитесь, ведь когда потенциальные инвесторы, изменят статус и станут настоящими владельцами квартир, с ними проще будет говорить. У них рисков уже будет меньше. Данные проблемы будут рассматриваться под другим углом. И думаю, многим из них будет не безразлично какие соседи живут рядом.
Вот так я вижу решение Вашей и нашей, как инвесторов проблемы и связи с этим очень актуальна Ваша фраза "И тогда у нас у всех будет гораздо больше шансов быстрого и качественного решения возникшей проблемы" :)
Христос Воскрес! Всех с Праздником! :hi:
15 квіт 2015 08:34
Цитата "Breathe":
Чего пытаются добиться наши соседи, чтоб остановили стройку? И они будут рады этому и будут спать спокойно, что, возможно, кто-то остался без крова над головой?

Почему без крова? Вернут деньги и купите в другом месте.
15 квіт 2015 09:21
Цитата "Egouar":

Почему без крова? Вернут деньги и купите в другом месте.

Вы наверное смеетесь сейчас над инвесторами. Я думаю что Вам не нужно рассказывать как обесценилась национальная валюта за время постройки дома. И насколько меньше в реальности получили бы инвесторы, если б им начали возвращать деньги. И можно ли с этой суммой сейчас инвестору пойти и вложится во что-то. Это уже не касаясь того, что инвесторы бы потеряли несколько лет пустых ожиданий, и, как тут многие писали, проживания на съемных квартирах. И спасибо пользователю kreiser, теперь мы видим что все судебные инстанции подтвердили законность строительства данного дома на земельном участке. Но если стройка данного дома, несмотря на ее законность, действительно приводит к образованию трещин в соседних домах, то поверьте, инвесторам от этого совершенно не радужно на душе, а наоборот очень неприятно. Но и влияния никакого мы не можем осуществить. Чтобы происходила компенсация или ремонт жителям пострадавших домов, необходима документальная база. Не только КГС, но и ни одна компания, даже имея желание, все равно не сможет провести ремонт, т.е. понести определенные затраты, направить со своих счетов деньги куда-либо, если на то отсутствуют юридические основания. В данном случае подошло бы решение суда, которое бы возложило но КГС такую обязанность.
15 квіт 2015 10:13
Облагородили бы внутренний дворик для жильцов на Коперника 9/12, залатали бы трещины в доме и все были бы довольны!Для КГС это не будет большим ударом по корману.
15 квіт 2015 16:18
Цитата "Kriste1":

Вы наверное смеетесь сейчас над инвесторами. Я думаю что Вам не нужно рассказывать как обесценилась национальная валюта за время постройки дома. И насколько меньше в реальности получили бы инвесторы, если б им начали возвращать деньги. И можно ли с этой суммой сейчас инвестору пойти и вложится во что-то. Это уже не касаясь того, что инвесторы бы потеряли несколько лет пустых ожиданий, и, как тут многие писали, проживания на съемных квартирах. И спасибо пользователю kreiser, теперь мы видим что все судебные инстанции подтвердили законность строительства данного дома на земельном участке. Но если стройка данного дома, несмотря на ее законность, действительно приводит к образованию трещин в соседних домах, то поверьте, инвесторам от этого совершенно не радужно на душе, а наоборот очень неприятно. Но и влияния никакого мы не можем осуществить. Чтобы происходила компенсация или ремонт жителям пострадавших домов, необходима документальная база. Не только КГС, но и ни одна компания, даже имея желание, все равно не сможет провести ремонт, т.е. понести определенные затраты, направить со своих счетов деньги куда-либо, если на то отсутствуют юридические основания. В данном случае подошло бы решение суда, которое бы возложило но КГС такую обязанность.

Конечно все должно происходить в правовом поле.
16 квіт 2015 16:03
Начали стеклить 1 и 2 секции.
16 квіт 2015 16:08
"kreiser" спасибо за хорошие новости. А Вы , оперативнее админа. :yes:
16 квіт 2015 17:26
Проезжал сегодня мимо - движение на стройке нормальное.В мае,конечно не введут,но в октябре-ноябре вполне.
16 квіт 2015 18:38
Цитата "kreiser":
Проезжал сегодня мимо - движение на стройке нормальное.В мае,конечно не введут,но в октябре-ноябре вполне.

Это весь комплекс, или 1 и 2 секции?
16 квіт 2015 20:47
Цитата "Гальчик":

Это весь комплекс, или 1 и 2 секции?
Да,я так понял,что все три секции будут разом вводить.
17 квіт 2015 15:30
Стройка идет полным ходом :) на фото видно те самые первые окошки, во второй секции докладывают кирпичом последние 4 этажа, в третьей активно работают над 13 этажом (как мне показалось, его быстрее строят, чем 12-й).
Ещё одно фото добавила того самого дворика дома с павлинами. Во дворе много обычного мусора и далеко не строительного...
27 квіт 2015 14:36
Фото от 27.05.2015
28 квіт 2015 18:44
Секции 1,2
28 квіт 2015 18:44
Секция 3
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше